Всем привет! Сегодня у меня замечательный рецепт вкуснейшего хвороста без обжаривания в масле. Он готовится ну очень просто, а результат вас точно порадует. Хворост получается супер хрустящий, нежный и вкусный. Этот рецепт самой незатейливой выпечки к чаю родом из детства. Его очень любили готовить в 80-90е годы, когда не было такого разнообразия в магазинах и интернета с многочисленными рецептами) Всё очень просто и легко! Попробуйте и вы приготовить таким способом хворост и напишите мне отзыв в комментариях! Видеорецепт: Ингредиенты: -3 желтка -100 гр сметаны -280-300 гр пшеничной муки в/с -1.5 стол.л сахарной пудры -35 гр сливочного масла -1 стол.л растительного масла -щепотка соли -ванильный сахар по желанию -сахарная пудра для посыпки Приготовление К муке добавить сахарную пудру, соль и ванильный сахар, перемешать. Далее внести холодное сливочное масло и растереть руками в крошку. Желтки соединить со сметаной и растительным маслом. Влить ж