Всем привет! Я знаю, что вам понравились обзоры на пиво от подмосковной пивоварни DorBeer. Поэтому сегодня будет вас ждет большой разбор сразу 5(!) кисляков от этой конторы. Этот материал будет воистину экспериментальный, так как автор канала не часто балует себя пивом в стиле sour ale. Тем интересней будет сравнить мои впечатления с бывалыми поклонниками и ценителями жанра (мы сделаем это в комментариях). Всего нас ждет пять экземпляров: три из которых посвящены тропическим фруктам, а два ягодам. Состав каждого экземпляра натуральный, и представляет собой ягодное (или фруктовое пюре), а так же солод, хмель и дрожжи. На борту каждого саура нас ждет целых 5,5% алко. Изготовлено пиво технологии Kettle souring, о которой нам поведал портал Профибир: Kettle souring - это технология, которая позволяет быстро приготовить кислое неферментированное сусло всего за несколько дней, а часто всего лишь за 24 часа. Это очень просто: после создания затора и проведения короткого кипения для санитарии