Найти в Дзене
Мясной Олимп на Агропродмаш 2025: оборудование, технологии, партнёрство, проекты
Юбилейная выставка «Агропродмаш 2025» — это главное отраслевое событие года, которое задает вектор развития пищевой индустрии. Для нашей компании «Мясной Олимп» этот год также юбилейный, а значит, мы подготовили для вас по-настоящему много сюрпризов и новинок. На нашем стенде с 29 сентября по 2 октября №15C055 мы воссоздадим производственные линии, а вы сможете вживую оценить их мощь и эффективность. Ведь у нас будет и формовка котлет, и перевязка сарделек, и нарезка сыра, и упаковка колбас. Это...
3 месяца назад
📢 ВЕБИНАР 📢 «Успешные кейсы и громкие провалы в мясопереработке: как технологии, сырьё и маркетинг влияют на результат» 🔥
Уважаемые партнёры, В мясопереработке путь к успеху кажется очевидным: качественное сырьё, современное оборудование и грамотное продвижение. Но на практике даже незначительная ошибка в одном из этих звеньев может привести к полному провалу проекта, в который были вложены огромные ресурсы. Как не повторить чужие ошибки и сделать правильные шаги? Наш вебинар — это честный и детальный разбор реальных проектов: как отраслевые лидеры и начинающие производители допускали дорогостоящие просчёты в выборе...
3 месяца назад
Всё под контролем: 4 кита пищевой гигиены, которые должен знать каждый
Однако соблюдение строжайших гигиенических норм на пищевых производствах — это не просто формальность, а жизненно важная необходимость, определяющая качество и безопасность того, что мы едим. Современные реалии диктуют свои условия: ужесточение требований Технических регламентов Таможенного союза (ТР ТС 021/2011, ТР ТС 034/2013, ТР ТС 051/2021), санитарных правил и ветеринарно-санитарных норм — все это направлено на защиту потребителя от потенциальных опасностей. Но почему гигиена так важна? Ответ...
7 месяцев назад
WOW-продукт: как выйти за грани привычных вкусов и форм на своем производстве
Мечтали об уникальном продукте, но вместо безумного успеха получили вагон проблем? Не удается добиться желаемой формы? Ваш продукт, несмотря на все старания, всё равно похож на сотни других и теряет свою уникальность? Есть проблемы с поставками специй? А если и удалось привезти их на производство, то они не раскрывают вкус, а только разочаровывают? Приходите 3 апреля в 11:00 МСК на бесплатный вебинар«WOW-продукт: как выйти за грани привычных вкусов и форм на своем производстве». На вебинаре будут:...
9 месяцев назад
Технологический аудит: как с его помощью избавиться от «головной боли» руководителю пищевого предприятия?
Управление пищевым производством — это искусство балансирования между соблюдением норм, эффективностью и качеством продукции. Но как найти этот баланс, когда постоянно затягивает ежедневная рутина? В такие моменты нужен свежий взгляд со стороны, который поможет объективно оценить ситуацию, выявить скрытые проблемы и предложить эффективные решения. И наша компания «Мясной Олимп» внедрила новую услугу как раз для таких задач: Аудит является первой, но важной ступенькой, через которую нельзя перешагивать,...
9 месяцев назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала