Найти в Дзене
Пожалуй, лучшее приложение для ресторанов
Ни для кого не секрет, что современный рынок IT-технологий революционизировал множество отраслей, упростив жизнь в разных сферах. Особенно выделяется на общем фоне сфера доставки: заказать пиццу, продукты или одежду домой теперь можно всего за несколько минут – пара кликов в приложении, и вот, курьер уже спешит к вашей двери. К сожалению, большинство продуктовых ритейлеров ориентировано на частных потребителей, а шеф-повара и менеджеры ресторанов продолжают закупаться по старинке: вручную проверяя...
3 недели назад
ТОП-5 трендов ресторанной индустрии в 2025 году
Господа, приятно констатировать тот факт, что ресторанная индустрия в нашей стране и мире не стоит на месте, а продолжает двигаться вперед, находя новые и новые способы радовать своих посетителей. В этой статье расскажу сразу о пяти направлениях, которые могут получить очередной виток развития в наступающем 2025 году, оказав значительное влияние на сферу общественного питания. 1. Локаворство Философия питания, основанная на использовании в готовке блюд только местных продуктов. В ресторанной индустрии России этот тренд становится всё более популярным...
425 читали · 4 месяца назад
Приятного вам воскресенья!
9 месяцев назад
Господа, все знают про ТОТ САМЫЙ питерский брискет (если нет - невнимательно смотрите мои обзоры) в Smoke BBQ. Но не всем известно, что это заведение есть и в Москве. Сегодня мы узнаем нужно специально ехать в СПб за брискетом или можно такой же (только другой) попробовать в столице. Приятного просмотра и аппетита. Обзор: https://youtu.be/HYGhXG_rTKc Итоги обзора (спойлер): - Обед из 3 блюд (1300р) - общая оценка 4+ 1. Вителло Тоннато - 5 2. Гаспачо с копчеными томатами - 5 3. Кальмар с ромейном на огне - 4 - Сибас из коптильни (950р) - 5+ - Тот самый брискет (2300р) - 5+ - Костный мозг с лангустинами (970р) - 4 - Морковный пирог (300р) - 5 - Моктейль Peach Sour (620р) - 4 #обзор
128 читали · 9 месяцев назад
Сегодня я отмечаю 16-й год своей видеоблогерской деятельности. 19 июля 2008 года я осознанно снял первый ролик для интернета. Этим видео делюсь с вами каждый год. А еще сегодня ровно 4 года каналу "Ведущий фуд-блогер". Я не знаю когда вы меня впервые увидели, вариантов может быть масса: NBC Lab, Сообщество Видеомейкеров Рунета, LizzzTV или уже начали смотреть обзоры еды - неважно, главное, что вы здесь. У меня всегда было, есть и будет много разных проектов, которые напитывают меня и не дают морально выгореть. О некоторых вы знаете: например, медиа "Награда за еду" и личный тг-канал "Личный Брандт". Но есть еще один свежий и пока маленький проект. Это канал "Переавтобус" (re:bus = пере:автобус). Моя отдушина. Там публикуются ребусы "с открытым кодом". На канале собралось плотное комьюнити со своими локальными мемами и топами лидеров. На данный момент мое любимое детище из сайд-проектов.
188 читали · 9 месяцев назад
Сегодня ужин на богатом
9 месяцев назад
Омск не перестает удивлять. Хачапури с угрем и битыми огурцами И еще микро-лодочка))
9 месяцев назад
Даунсайзинг добрался и до О'Суши. Роллы половинки. Конечно, грустно наблюдать за общепитом, который всеми силами пытается удержать фудкост, несмотря на рост затрат со всех сторон. Как же круто, что я не ресторатор!
9 месяцев назад
Господа, это второй выпуск фуд-тревел-шоу День в городе, где мы узнаем не только где поесть, но и как развлечься. В этот раз мы с оператором отправились во Владимир: посетили день огурца, покатались на коне и кроссовом мотоцикле, сделали собственную свечу и даже сковали гвоздь, ну и про еду и напитки не забыли — вышло круто. Смотреть выпуск: https://youtu.be/_JtY4wyoYJg Напоминаю, что проект выходит при поддержке Ozon Банка и его выгодной банковской карты: с ней можно получать кешбэк до 25% рублями или покупать миллионы популярных брендов всего за 1 рубль за траты по карте вне Ozon.
9 месяцев назад
Господа, через 10-15 минут тут: https://youtu.be/_JtY4wyoYJg
9 месяцев назад
Вот такая красота!
9 месяцев назад
Так, господа. 1000 🔥 и я выпускаю тизер фильма про Владимир-Суздаль. Ориентир выхода самого видео вт-ср, точнее не скажу пока.
9 месяцев назад