Найти в Дзене
День народного единства напоминает нам о событиях ещё 1612 года
День народного единства напоминает нам о событиях ещё 1612 года. Когда Россия переживала тяжёлые времена Смуты, наш народ показал всему миру, на что способна настоящая сплочённость. Сегодня этот праздник приобрёл новое звучание. Он стал символом того, как важно быть вместе, поддерживать друг друга и помнить, что мы – один многонациональный народ, живущий на огромной и прекрасной территории...
24 минуты назад
Настроение сегодня
Настроение сегодня 🪕🇷🇺❤️😎 #Masya_music #Shaman_любовь #СпасибоЗаМузыку #СпасибоЗаВсе #ЛюбимыйАртист #Ярусская #МнеПовезло
1 час назад
P
P.S. А я сегодня снова на подработке в лаборатории Invitrо,☺️ мой день начался очень рано, на работе продолжился чаепитием☕ с вчерашними оладушками 🥞 с коллегой, которыми я ее угостила.🤗 Ну, и теперь работаем в этот праздничный осенний день...
4 часа назад
☀️Доброго утра, мои родные
☀️Доброго утра, мои родные.🍂🍁 🥳 Сегодня в России отмечается замечательный праздник, достаточно молодой ещё праздник – День Народного Единства. 🇷🇺 🤗 И сегодня у нас есть повод лишний раз почувствовать себя частью чего-то большого и важного.❤️🙏🏼 Сейчас я ощущаю особое тепло и трепет от этого праздника, с того момента, как стала частью большой Семьи волонтёров-медиков.🧰 Постоянно наглядно вижу, насколько важна поддержка друг друга, взаимопомощь и дружба между людьми разных регионов нашей страны, разных народов, национальностей, объединенных одной общей целью – помогать...
5 часов назад
Капустные оладьи
Капустные оладьи Ингредиенты: капуста белокочанная вилок 1-1,5 кг лук репчатый — 2 шт. чеснок — 5-6 зубчиков мука пшеничная — 2,5 стакана сода — 1 ч. л.гашеная 9% уксусом вода — 1,5 стакана теплая соль — 1 ч. л. перец черный молотый по вкусу масло растительное (для жарки). Приготовление:  Из воды, муки, соли, перца молотого и соды (загасить уксусом) сделать тесто. Капусту нашинковать и обжарить с луком до готовности, посолить. Обжаренную капусту смешать с тестом, добавить туда натертый чеснок...
14 часов назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала