Найти в Дзене
Апельсиновый курд
Нежный апельсиновый курд — идеальная начинка для капкейков, тортов, пирогов и завтраков, а также самостоятельный десерт. Пошаговый рецепт, советы и вариации. Курд — это заварной крем на основе фруктового или ягодного сока. В отличие от классического заварного крема, он готовится не на молоке, а на соке, имеет более свежий вкус и яркий аромат. Фото с сайта Marybakery.ru Сегодня хочу поделиться рецептом одного из моих самых любимых десертов — апельсинового курда. Если лимонный курд получается ярким, кисловатым и подходит далеко не всем, то апельсиновый — его противоположность...
1 неделю назад
Шоколадное печенье брауни
Если вы любите шоколадную выпечку, то это печенье брауни вам точно понравится. Оно получается с тонкой хрустящей корочкой и мягкой тягучей серединкой, напоминающей известный и уже ставший классическим брауни. Рецепт невероятно простой: даже миксер доставать не нужно — вся работа делается венчиком и лопаткой. Это печенье обожает мой старший сын и, если спросить его, что он хочет приготовить прямо сейчас, ответ всегда один — «шоколадное печенье!». Прекрасно его понимаю: печенье получается очень шоколадным за счёт того, что готовится на основе растопленного горького шоколада, а не только какао...
1 неделю назад
Карамельный кекс
Нежный карамельный кекс с влажной текстурой и насыщенным вкусом. Простой рецепт и подробные шаги и советы для идеального результата. Почему карамельный кекс — идеальный десерт для холодного времени года Мне кажется, карамель создана для поздней осени и зимы. Её тёплый янтарный цвет напоминает листву, а вкус — про уют, вязаные свитера и желание завернуться в плед. Сегодня делюсь с вами рецептом идеального карамельного кекса. Нежный, влажный, пористый, буквально тающий. Не сухой «кирпич», а тот самый кекс, который хочется есть тёплым и наслаждаться вкусом и нежной текстурой...
1 неделю назад
Сливочная карамель
Домашняя сливочная карамель за 10 минут: простой рецепт, всего 3 ингредиента и идеальная консистенция. Делюсь всеми секретами в этой статье. Иногда рецепт так сильно цепляет, что хочется повторять его снова и снова. Так у меня произошло с карамелью. Я готова сварить себе целую банку и добавлять буквально везде — в начинки капкейков, печенье, кексы, к панкейкам на завтрак… Всё становится вкуснее, если сверху есть капля теплой, густой карамели. Фото с сайта Marybakery.ru Солёная карамель Соленая карамель — одна из самых популярных начинок и даже может быть самостоятельным десертом...
2 недели назад
Супер шоколадное печенье
Это самое шоколадное печенье, которое я когда-либо готовила. В его основе большое количество горького шоколада, что придает печенью невероятный аромат и вкус. Это шоколадное печенье готовится с большим количеством горького шоколада, что делает его невероятно вкусным и ароматным. Никто из тех, кто получал это печенье в подарок от меня или пробовали у меня дома, не остался равнодушным. Если вы посмотрите ниже, то рецепт печенья очень простой и его легко запомнить. Оно легко готовится, но крайне важно использовать хороший шоколад и какао, так как от них напрямую зависит вкус...
3 недели назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала