Вкусняшки от Наташки
277
подписчиков
Сушим, вялим , жарим! Заготовки на зиму, быстрые и вкусные рецепты.
Сушим томаты с прованскими травами и морской солью. 1) Режем спелый томат на слайсы, толщина 0,7 мм 2) Выкладываем на листы электросушилки 3) Посыпаем морской солью и прованскими травами 4) Сушим при температуре 45 градусов, 10-12 ч 5) Время сушки зависит от мощности электросушилки и толщины нарезки 🍅 Всем приятного аппетита!
Всех приветствую! Сегодня я хочу рассказать о сушке и пользе , фруктов и овощей. Сушка овощей и фруктов - это полезные продукты. Сушка является одним из самых старых способов хранения продуктов. Легко приготавливаемые и используемые высушенные продукты сохраняют свой первоначальный вкус, минеральные вещества и питательность. На своём канале, я буду показывать и рассказывать как это правильно приготовить.