Найти тему
Клиентские дни CHOLLEY в «Посольстве красоты
Клиентские дни CHOLLEY в «Посольстве красоты» ✨ 25 и 26 апреля в Центре косметологии и эстетики «Посольство красоты» пройдут Клиентские дни швейцарской фитокосметики CHOLLEY.  Идея создания CHOLLEY возникла более 35 лет назад из желания предложить миру продукт, который бы соответствовал высочайшим стандартам качества, характерным для Швейцарии, и решал бы не только дерматологические проблемы, но и заботился о здоровье кожи в долгосрочной перспективе.  🌿 Благодаря уникальному подходу и высокому...
10 часов назад
Пасха с доставкой — от Maison Dellos
Пасха с доставкой — от Maison Dellos 🐇 Близится Светлое Воскресенье — праздник добра, всепрощения и любви, который соберет за праздничным столом всю семью.  В Dellos Delivery мы позаботились о тех, кто хочет украсить свой праздничный пасхальный стол или порадовать близких чудесным подарком.  🐣 В невероятно красивой пасхальной коллекции вас ждут воздушные...
14 часов назад
👋 Новая неделя — новые мероприятия в Maison Dellos, с которыми мы спешим вас познакомить
👋 Новая неделя — новые мероприятия в Maison Dellos, с которыми мы спешим вас познакомить.   🍽️ 16 апреля — Ужин «Голод и изобилие» в гранд-кафе «Шануар». Авторский сет-исследование из двух глав от шеф-повара гранд-кафе «Шануар» Эдуарда Архипова. Эволюция традиций питания, которая побуждает по-новому взглянуть на свои гастрономические предпочтения. 📍Сбор гостей в 19.00. Подробнее   🍷 17 апреля — Винный ужин в «Бочке». Камерное мероприятие, посвященное мальбеку — вину, известному бархатистым вкусом, дымными акцентами и темной ягодной насыщенностью...
1 день назад
🍷 17 апреля мы отметим Всемирный день мальбека камерной дегустацией в ресторане «Бочка
🍷 17 апреля мы отметим Всемирный день мальбека камерной дегустацией в ресторане «Бочка». Насыщенный, плотный, бархатистый, дымный — это все о мальбеке. 👨‍🍳 Шеф-сомелье Александр Кулаков представит четыре вида этого вина из разных концов света. Сопровождением вечера станет гастрономический сет, подчеркивающий вкус мальбека...
1 день назад
🩰 10 апреля в ресторане «Турандот» состоялся ужин-балет «Жизель
🩰 10 апреля в ресторане «Турандот» состоялся ужин-балет «Жизель». Дворцовые интерьеры на один вечер стали декорациями для  одного из самых знаменитых классических сюжетов.  Впервые «Жизель» была поставлена в парижской Гранд-опера в 1841 году. Нежная и, вместе с тем, трагическая история о доверии, предательстве, раскаянии и, конечно же, любви, которая во все времена оказывалась сильнее смерти.  ✨ Блестящее содружество пантомимы и танца, подлинная...
4 дня назад
Елена Никифорова: «Настоящий шеф не тот, кто командует, а тот, кто вдохновляет
Елена Никифорова: «Настоящий шеф не тот, кто командует, а тот, кто вдохновляет».  🧑‍🍳 Женщины - шефы на ресторанной кухне по-прежнему если не редкость, то явление почти экстраординарное. Кухня не прощает слабости, не терпит ошибок. И, если женщине удается ее возглавить, это говорит о том, что ей под силу справиться с чем угодно.  В 2000 году молодой су-шеф Елена Никифорова переступила порог ресторана «Шинок». Никаких иллюзий не было  — только амбиции, трудолюбие и вера в то, что кулинария — это искусство, требующее полной отдачи...
5 дней назад
Le plat du jour
Le plat du jour 🐟 Наваристый золотой бульон, рыбное филе, обожженные овощи, пшено, зелень и…немного водки — как того требует старая русская традиция. Это настоящая «Царская» уха в ресторане «Бочка»!  Мы подаем к ней щедрый тост бородинского хлеба со щучьей икрой, пикантная горчинка которой подчеркивает насыщенный рыбный вкус блюда...
6 дней назад
Ужин-лекция с Елизаветой Лихачевой в «Турандот
Ужин-лекция с Елизаветой Лихачевой в «Турандот». 15 апреля в ресторане-дворце пройдёт лекция «Барокко. Рождение стиля и образа» из цикла «Истории во дворце» от искусствоведа Елизаветы Лихачевой. Барокко - один из самых популярных художественных стилей, который до сих пор бесконечно воспроизводится в самых неожиданных местах. Мы поговорим о том, как родился стиль, какие основные приёмы используют художники и архитекторы,...
1 неделю назад
Фарфоровые пасхальные яйца с росписью — уникальное явление русской культуры
Фарфоровые пасхальные яйца с росписью — уникальное явление русской культуры. Благодаря Екатерине II эти миниатюрные изделия стали символом монаршего внимания: их вручали членам императорской семьи и особо приближенным лицам. Галерея «Турандот Антик» предлагает...
1 неделю назад
“Salut!”,- говорят французы, поднимая бокал вина
“Salut!”,- говорят французы, поднимая бокал вина. Гранд-кафе «Шануар» приглашает присоединиться к этой традиции: каждую неделю с воскресенья по среду с 17:00 до 00:00 в ресторане действуют специальные цены на подборку французских вин...
1 неделю назад
✨ Приоткрываем занавес
✨ Приоткрываем занавес! Эта неделя в Maison Dellos насыщена событиями (впрочем, как и всегда 😊). Поэтому мы начинаем ее с календаря наших мероприятий. ☺️10 апреля. Ужин-балет «Жизель» в ресторане «Турандот». 🩰 Бессмертная история оживет на сцене главного зала в исполнении артистов ведущих московских театров. Спектакль дополнит эксклюзивное сет-меню от шеф-повара Дмитрия Еремеева.  🕰️ Сбор гостей в 19.30 Начало спектакля в 20.00 Подробнее ☺️12 апреля. Пасхальный бранч в «Кафе Пушкинъ у фонтана»...
1 неделю назад