Про ЗОЖ, или Здоровый Образ Жизни сейчас не пишет только совсем ленивый. Похудейте! Помолодейте! Живите до 100 лет! И прочие завлекательные призывы. Я не буду писать об этом. Я буду писать о ЗОЖ с точки зрения человека, который пришел к ЗОЖ через любовь к себе, а не в угоду моде.
Предновогодняя суета закружила меня окончательно и я все никак не выбиралась сюда, чтобы написать хоть что-то. А пора бы! Скоро Новый год и это уже не шутки!
Этот пост 100-й у меня в блоге, а значит можно подвести какие-то небольшие итоги: немного рассказать зачем я пишу, для кого я пишу и почему вообще решила писать. В профиле конечно что-то общее указано, но очень мало...
Еще с детства, когда жвачка только стала появляться на прилавках ларьков и у спекулянтов-перекупщиков, а ещё у тех счастливчиков, что смогли выехать за границу, нам твердили - это вредно!
Так как основная тема этой недели - ферментация в домашних условиях, то нелишним будет написать про консервы, которые делают на производствах. Можно ли их есть, сколько и как часто?
Если вы приняли решение - не хочу покупать квашеную магазинную капусту, огурцы, творог, сметану и прочие ферментированные продукты, а хочу все делать своими руками, то скорее добавляйте этот пост в закладки...
117 читали · 4 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала