Найти в Дзене
Лангустины по итальянски
Лангустины — довольно странные морские раки, готовить которых довольно трудно. Точнее легко, но вот полностью раскрыть вкусовой потенциал — трудно. И сегодня я расскажу, как можно извлечь максимальный вкус из этих замечательных ракообразных. Лангустины Лангустины, или норвежские лобстеры — небольшие десятиногие раки из северных морей. У них относительно большая головогрудь и маленький хвост, а вот цена очень даже высокая. Классические способы приготовления, отваривание в подсоленой воде со специями дает вполне ожидаемый, но тривиальный результат, который не стоит их цены...
108 читали · 4 года назад
Курица в тесте
Близкий родственник английского Веллингтона и сосиски в тесте — куриные ножки в тесте. Или по итальянски Fusi di pollo in crosta и Coscia di pollo in crosta. Совершенно очаровательная еда для фуршета —...
4 года назад
Английские торговцы рыбой
Небольшой рассказ о том что есть у английских торговцев рыбой на рынке. Это позволит не только сэкономить денег, но и выбрать то что хочется для себя, не ошибившись с выбором.
4 года назад
Бананы в кляре
Пинайпай - еще одно замечательное уличное блюдо с острова Себу, что на Филиппинах. 5 песо за порцию, и … а можно и самим сделать дома, и сейчас я расскажу вам от этом!
114 читали · 4 года назад
Луково-Имбирный соус
Китайскую кухню в каждый дом! Вот так можно озаглавить данный рассказ. С одной стороны, кажется что китайская кухня это сложно и необычно, но в ней есть такие блюда или соусы, которые просты и понятны нам...
4 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала