Новый год - время для открытия новых горизонтов и возможностей, или шанс начать жизнь с чистого листа. Рассказываю куда инвестировать новичкам в бизнесе в своей новой статье: franshiza-pekarnya.com/...ese
Каждый раз, когда я захожу в тренажерный зал, меня охватывает особое чувство. Особое чувство страха) Интенсивные тренировки это не про релакс. За полтора часа в зале, я физически устаю сильнее, чем за целый рабочий день. Зачем же я прихожу? Давайте разбираться.. Первое и, пожалуй, самое главное — это желание стать лучшей версией себя. Каждый раз, когда я замечаю прогресс в своих тренировках, сердце наполняется гордостью. Чувство, когда ты поднимаешь больший вес или делаешь больше повторений, напоминает маленький триумф...
Сложное время, турбулентность, ожидание — все это губит потенциал Наши франчайзи успешно строят свой бизнес и говорят уверенно: в 2025 году стоит открыть свою «Любимую пекарню». Поговорим про личный путь франчайзи и спикера «Клуба инициаторов» «Любимой пекарни». Марина и Андрей Орловы открыли свою первую пекарню в 2017 году. Сегодня они готовятся к запуску 5-й и 6-й пекарни, причем в разных городах. Счастливая семья воспитывает и поднимает 4х детей и 4 пекарни....
Приглашаю вас на бесплатный вебинар 28 ноября в 11:00 по Москве!
Ссылка на регистрацию - https://franshiza-pekarnya.com/vebinar?utm_medium=vk
🎁 Подарок от меня: чек-лист проверки пекарни для управляющего...
Помню, как однажды я была у подруги в Испании. На первом этаже ее дома была небольшая уютная пекарня. Она была такой теплой и домашней, с ароматом свежего хлеба и выпечки. И эти круассаны… они были просто божественными! 💫
Люди заходили, улыбались, общались - атмосфера была просто волшебной. Я смотрела на все это и чувствовала, как внутри меня загорается желание создать нечто подобное.
Вернувшись домой, я долго думала о том, как здорово было бы открыть свою пекарню. Место, где люди могут собираться, наслаждаться вкусной выпечкой и чувствовать себя как дома...
Сегодня хочу посвятить пост "Люблю Чебурек" и поделиться с вами небольшим секретом )
😏 Но не спешите думать, что речь пойдет о том, как мы готовим эти восхитительные чебуреки и нашем ноу-хау. ✌️Я расскажу, о том, как извлечь выгоду из любви людей к этим хрустящим и сочным блюдам из фритюра...
Лучший путь к успеху — влюбиться в то, что ты делаешь. Это лично моё мнение, ну и легендарного Джеки Чана))).
Эта фраза как нельзя лучше отражает философию нашей сети "Любимые Люди". Вот наше новое творение - кулон, который я дарила каждому викингу на слёте франчайзи в Калининграде.
Мне хотелось, чтобы он был не только красивым, но и значимым. Как итог - теперь это любимое украшение.
Кулон - полностью ручная работа...
Пасха - это не только значимый религиозный праздник, но и возможность для пекарен увеличить свою прибыль. В этот период спрос на пасхальные куличи и другую выпечку значительно возрастает, а это возможность получить сверхприбыль.
Вот несколько стратегий, которые помогут пекарне увеличить прибыль во время этого праздника:
1. Ценовая политика.
Поделите куличи на три ценовых сегмента: эконом, средний и премиум. Выпуск планируйте согласно потребительскому спросу за последние несколько лет. В моменте корректируйте...
Сделать паузу, отдохнуть - обязанность каждого руководителя. Без отдыха нет энергии и в первую очередь это отражается на работе команды.
Именно отдых играет ключевую роль в успешном бизнесе.
Руководитель, игнорирующий свою потребность в отдыхе, подвергает не только свое здоровье риску, но и способность эффективно управлять командой.
Когда руководитель работает больше всех - это не здоровая тенденция.
Отдыхаем, а значит восстанавливаем силы. После становимся более энергичными и продуктивными, принимаем более обдуманные решения, эффективно управляем командой и достигаем поставленных целей...
Когда нас спрашивают о целях и планах развития франшизы «Любимая пекарня», я отвечаю: планы по прежнему не изменены - создание эффективной системы обучения и развития персонала.
В последние три года мы заметили изменения в целевом портрете нашего персонала. Давайте рассмотрим, какие изменения произошли и как мы адаптировались к новым требованиям.
■ Молодеющий персонал
Первое изменение, которое мы заметили - это молодеющий персонал. Молодым сотрудникам уже не так важно "платить во время", как раньше...
Мечтаете открыть пекарню, но боитесь, что не сможете нанять и удержать персонал? Тогда скорее регистрируйтесь на бесплатный вебинар 25 апреля в 12:00 (мск) «Как найти, нанять и удержать сотрудника пекарни?».
Ссылка на регистрацию - https://slout.ru/a/2rm5n/bblw/360024171
Всем участникам дарим чек-лист для успешного поиска сотрудников.
На вебинаре разберём:
— Секреты составления вакансий и источники размещения.
— Юридические и бухгалтерские моменты, которые должен знать предприниматель...
Звездная болезнь - это проблема, с которой сталкиваются многие предприниматели. Что это такое и как она проявляется?
“Поймать звезду”- значит считать себя непобедимым и недооценивать риски, стать слишком уверенным в своих способностях и не видеть возможных проблем. Это может привести к неправильным решениям и потере денег.
Проявления звездной болезни я лично наблюдала много раз. Каждый раз словно по одному лекалу. Например, когда предприниматель впервые фиксирует чистую прибыль по итогам удачного...