Найти в Дзене
🔥 Готовим МОРКОВНЫЕ ТРАЙФЛЫ! Бесплатный рецепт!
Этот сладкий десерт сделать легко и просто!  👉 Нежный апельсиновый крем, домашняякарамель и пряный морковный бисквит – собрали в себе все самые яркие ароматы и богатый вкус.  И сегодня я поделюсь с вами одним из самых вкусных рецептов 🤤 Чтобы сделать ТРАЙФЛЫ – 4 шт по 175 гр – вам понадобятся: 🧡 Морковный бисквит: Яйцо: 1 шт (50-55 гр) Сахар: 50 гр Мука: 45 гр Растительное масло: 30 гр Морковь тертая и выжатая: 60 гр Грецкие орехи, миндаль: 25 гр Специи (корица, мускатный орех): 1/2 ч.л Цедра апельсина: 1/4 от шт Сода: 1/3 ч...
1 год назад
💥 ТОП-12 популярных кондитерских насадок.
Отсадить домашний зефир или безе, сделать надпись на торте или нежные шапочки из крема чиз для капкейков, цветы из крема или листочки 👉 для всего этого понадобится кондитерский мешок с насадками.  Как не растеряться при выборе насадок❓ Ведь в кондитерских магазинах и на торговых площадках их просто огромное количество! ⏩ Для начала определитесь, какие десерты вы собираетесь готовить, а только потом покупайте сами кондитерские насадки. Так вы сэкономите свои деньги, а ваши покупки не будут пылиться...
1 год назад
😍 Самая вкусная Солёная карамель! Проверенный РЕЦЕПТ!
Это идеальная карамель для торта или любого другого десерта. Такая вкусная, что ее можно добавить в начинку или просто есть ложкой   Сохраняйте рабочий рецепт и готовьте тягучую домашнюю карамель, которая не сахарится ❤️ Вам потребуются самые простые ингредиенты, которые есть в любом магазине: • Горячие сливки – 160 гр • Сахар – 225 гр • Сливочное масло – 100 гр • Соль – ½ ч. л. Как приготовить карамель в домашних условиях?  1️⃣ В сотейник с толстым дном высыпьте сахар и растопите сухим способом на небольшом огне...
1 год назад
🤔 Какой духовой шкаф выбрать: газовый или электрический?
Если вы выбираете духовку для идеального бисквита и капкейков, тогда обратите свое внимание именно на электрический вариант ⚡ Вот какие преимущества вам дает электрический духовой шкаф: 🧑🏻‍🍳 Широкий диапазон температур ⚡ В электрической духовке вы сможете установить температуру от 50 и до 220-240 градусов. И в ней одинаково хорошо можно: 🔹 просушить орехи для десертов 🔹 сделать идеальное безе 🔹 получить пышные крышечки капризных макарон 🔹 приготовить вкусный чизкейк, дрожжевой штоллен...
1 год назад
5 шагов, как приготовить ПЫШНЫЙ классический бисквит
Без домашнего торта не обходится ни один праздничный стол. И один из самых волнительных моментов для каждой хозяйки — выпекание бисквита.  Бисквит — это сочетание муки, сахара и яиц, но в его приготовлении есть много тонкостей. От выбора ингредиентов до соблюдения технологий. Я подготовила пошаговый план, как приготовить идеальный бисквит, влажный и пышный: 1️⃣ Обязательно все взвешиваем на электронных весах и используем яйца категории С1 Это необходимо для того, чтобы при выпекании у вас не осел бисквит с «ямой» в середине...
1 год назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала