Найти в Дзене
🍓 Девочки, я сотворила нечто
🍓 Девочки, я сотворила нечто! Новый вкус — “Клубничный чизкейк” 💖 Вы же знаете, я обожаю экспериментировать со вкусами. Вот на днях решила соединить зефир и крем-чиз. Казалось бы — что общего у воздушного зефира и сливочного сыра? А оказалось — очень даже много! 🍓Главный секрет в балансе. Крем-чиз добавляет лёгкую кислинку и плотность, а зефир остаётся нежным и воздушным. В итоге получается текстура, которую хочется смаковать бесконечно. Я...
1 день назад
Интенсив по зефирным фруктам в молдах
Интенсив по зефирным фруктам в молдах Приглашаю вас на интенсив, где мы с вами создадим зефирные фрукты! Будем использовать специальные силиконовые формы – они недорогие и продаются на маркетплейсах. ✔️Покажу, как приготовить правильную заливную зефирную массу , которая может храниться в тепле ✔️Как правильно заливать в формы и молды ✔️Как работать всего с 3-5 молдами, используя их повторно ✔️Как вынимать изделиях из форм и молдов без повреждений ✔️Как реалистично окрашивать На интенсиве вас ждет 5 видеоуроков, файлы со ссылками на молды, ингредиенты и инвентарь, а также рецепт заливного зефира на пюре...
4 дня назад
1⃣ Чтобы меренга не опала, белки нужно взбивать только холодными
1⃣ Чтобы меренга не опала, белки нужно взбивать только холодными. ❌ Миф. Белки комнатной температуры или теплые взбиваются лучше и дают больший объём. Холодные — просто дольше мучаются. 2⃣ В бисквит всегда добавляют разрыхлитель. ❌ Миф. Классический бисквит держится на взбитых яйцах, а не на разрыхлителе. 3⃣ Если открыть духовку во время выпечки чизкейка — он точно осядет. ✅ Правда. Чизкейк боится сквозняков больше, чем бабушка в мае. 4⃣ Чем жирнее сливки, тем быстрее они взбиваются. ✅ Правда. Но переборщишь — и привет, масло! 🧈 5⃣ Крем-чиз всегда сладкий. ❌ Миф. На основе творожного сыра можно делать и солёные кремы, например, с зеленью или чесноком...
1 неделю назад
🎉 Разбор игры “Правда или миф
🎉 Разбор игры “Правда или миф?” Ну что, сладкие детективы, время раскрывать карты! 🍫 Смотрим, где правда, а где миф — и почему.
1 неделю назад
🍰 Играем в “Правда или миф
🍰 Играем в “Правда или миф?” Сегодня проверим, кто отличает науку от сказок 🤓 Вопросы на сегодня: 1⃣ Чтобы меренга не опала, белки нужно взбивать холодными. 2⃣ В бисквит всегда добавляют разрыхлитель. 3⃣ Если открыть духовку во время выпечки чизкейка — он точно осядет. 4⃣ Чем жирнее сливки, тем быстрее они взбиваются. 5⃣ Крем-чиз всегда сладкий. 6⃣Для идеального зефира взбивать мегенгу с сиропом нужно строго по времени. 7⃣ Шоколад категорически нельзя растапливать в микроволновке. 8⃣ Если торт «постоял ночь», он становится вкуснее...
1 неделю назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала