Найти тему
Бесплатный марафон Большая подготовка к Пасхе! Подготовила для вас настоящий предпасхальный праздник - бесплатный марафон, который на 💯 поможет вам подготовиться к светлому празднику! ☘️рецепты кулича и глазурей 🍀все про дрожжи ☘️мои рекомендации, какие продукты покупать для приготовления куличей ☘️что делать, если куличи сухие ☘️как проверить готовность кулича ☘️варианты простого, но эффектного декора И ещё много полезного и интересного вы узнаете из моего бесплатного марафона! Подключайтесь по ссылке и получайте всю информацию прямо здесь в телеграм👇 ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К МАРАФОНУ ТУТ Кто подключился - пишите в комментариях!
2 дня назад
Кто уже начал готовиться к Пасхе?
2 дня назад
ПАСХАЛЬНАЯ ПОДБОРКА Собрала для вас рецепты и полезные материалы на тему Пасхи. ✔️рецепт пасхальных кексов-куличей ✔️подборка глазурей в для куличей (3 рецепта) ✔️Как проверить готовность куличей ✔️сироп для пропитки куличей ✔️бисквитный мох для декора куличей ✔️зефирные пасхальные гнезда ✔️декор для куличей из маршмеллоу
5 дней назад
У меня отличная новость для всех, кто любит Птичье молоко и хочет угощать родных вкуснейшими конфетами или тортами! Многие просили техкарты по Птичке - услышала вас и сделала! 15 шикарных рецептов👇 ✔️Базовое суфле или ароматное фисташковое? ✔️Яркое смородиновое или потрясающе-манговое? ✔️Насыщенное апельсиновое или тирамису? В моем новом сборнике ПТИЧЬЕ МОЛОКО найдется рецепт на любой вкус!   ⭐️ Супер-подробные рецепты, прописанные до мельчайших нюансов – справятся даже новички ⭐️ Ссылки на проверенные ингредиенты и инвентарь – даю все проверенное, чтобы вы не тратили впустую деньги, но получили стабильный результат ⭐️ Блок с теорией ингредиентов и таблица с разбором ошибок – ваши шпаргалки на всякий случай!   Только представьте, в каком восторге будут дети, когда вы угостите их вкуснейшими конфетами со вкусом орео или кокоса! А взрослые будут просить добавки Птички со вкусом латте или халвы!   ❗️Только три дня стоимость сборника ПТИЧЬЕ МОЛОКО – 1990 рублей вместо 3990. ✅ Все материалы остаются у вас навсегда – можете распечатать или скачать ✅ Доступ к сборнику открывается сразу после оплаты   Переходите на сайт и оплачивайте картой любого банка, в т.ч. иностранного 👇🏻 https://lillozav.com/catalog/recipes/508/
1 неделю назад
Эти зефирные восьмерки который год входят в топ заказов у кондитеров на 8 Марта. Сейчас научу вас готовить их дома. 🍓 Берём клубнику и варим из неё ароматный сироп 🍓Параллельно взбиваем пышную меренгу и потом все это «женим» в воздушный клубничный зефир! Для декора таких восьмерок нужно будет отложить часть массы и окрасить ее в зелёный и желтый цвета. Обрезать мешок как я показываю на видео, чтобы получились мини-листочки. 🍓Присыпаем пудрой, укладываем в коробки и с удовольствием угощаем родных и близких! Рецепт ниже, сохраняйте! В обмен жду от вас ❤️ и обратную связь в комментариях 👏 ЗЕФИРНЫЕ ВОСЬМЕРКИ от Кондитерской школы Лилии Завадской Меренга 70 г белка 70 г сахара Сироп 80 г воды 9 г агар-агара 900 200 г пюре клубничное или пробитые блендером ягоды 270 г сахара Взбить меренгу из белка и сахара до жёстких пиков. Для сиропа соединить все ингредиенты, довести до кипения и варить после закипания 4 мин. Влить сироп во взбивающуюся меренгу. Взбивать до плотной, пышной массы. Переложить в кондитерский мешок с насадкой закрытой или французской звездой 10-12 мм. Часть массы отложить и окрасить. Отсадить восьмерки. Нанести декор из окрашенной массы в виде листочков и Шариков. Дать стабилизироваться 3-5 часов при комнатной температуре. Затем присыпать сахарной пудрой. Хранить в герметичной коробке при комнатной температуре.
1 неделю назад
В преддверии 8 Марта я сидел заболела и не успела поделиться с вами рецептом и видео приготовления зефирных восьмерок из 🍓 Делюсь с опозданием, но на следующий год такой презент тоже будет актуален👌 И вообще, можно вместо восьмерок отсадить красивые завитки😍
1 неделю назад
С 8 Марта, мои дорогие! Любви и нежности, радости и счастья, заботливых и понимающих мужчин рядом и исполнения ваших желаний!
1 неделю назад
Видеоурок по приготовлению Птичьего молока и другие подарки👇 Повтор бесплатного открытого урока КАК ПРИГОТОВИТЬ ИДЕАЛЬНУЮ ПТИЧКУ ✔️как я готовлю Птичье молоко без сливочного масла ✔️Мой опыт в заморозке и моя технология одного замеса для экономии времени и сил ✔️Птичка в молдах - почему популярна и сколько Молдов нужно на старте ✔️разбор частых ошибок в приготовлении Птичьего молока Важно - все участники открытого урока смогут получить или подарки! 🎁крем-суфле Птичье молоко 🎁гайд со ссылками на боксы для десертов 🎁видеоурок по приготовлению Птичьего молока и рецепт конфет-суфле ❗️Важно - подарки получают только те, кто присутствует на открытом уроке от начала до конца! Регистрируйтесь на открытый урок, выбирайте удобное время👇👇👇 ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА УРОК
1 неделю назад
Мой любимый рецепт блинчиков с дырочками😍 Повторяю рецепт и даю ещё варианты начинок, готовьте с удовольствием и радуйте своих близких!❤️ А меня порадуйте вашими реакциями и комментариями 🎁 Блины с дырочками от @lillozav_official 2 яйца кат. С1 1 ст л сахара 1/2 чл соли 2 стакана кефира 2 стакана муки 1/4 чл соды 2 ст л растительного масла 1 стакан кипятка Смешать первые 7 ингредиентов в той последовательности, как они указаны. Затем добавить кипяток и хорошо перемешать. Дать постоять 10 мин. Выпекать на хорошо разогретой сковороде Вместо стакана можно взять любую чашку объёмом 250-260 мл. Рыбная универсальная начинка 150-200 г слабосоленой семги, форели или кеты или 150-200 г копченой скумбрии 2 ст л творожного сливочного сыра 2 ст л натурального йогурта, сметаны от 20% или мягкого творога Рыбу очистить от косточек, переложить в чашу блендера/комбайна, добавить все остальные ингредиенты и пробить в однородную массу. Поперчить по желанию. Сладкая творожная начинка 150 г хорошего вкусного творога 1 ст л с горкой сахарной пудры 2 ст л сметаны 15-20% жирности Все смешать до однородности, начинить блины. С чем у вас сегодня блины?
2 недели назад
2 недели назад
На днях меня пригласили на радио Спутник рассказать про блины. Можно посмотреть эфир на официальной странице радио в телеграм, делюсь ссылкой. Я в прямом эфире дала эфир своих любимых ажурных блинов. Если нужно повторить рецепт - напишите❤️
2 недели назад
Мой бесплатный открытый урок КАК ПРИГОТОВИТЬ ИДЕАЛЬНУЮ ПТИЧКУ начался! ⭐️Уже начала рассказывать, как я готовлю Птичье молоко без сливочного масла. ⭐️Маскарпоне, сливочный сыр, йогурт, шоколад и другое сырье помогает создавать разные вкусы и «играть» с себестоимостью. Присоединяйтесь к интенсиву, берите ручку, блокнот – будет много полезного! Мест в вебинарной комнате остается мало, поэтому подключайтесь прямо сейчас👇🏻 ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К ИНТЕНСИВУ
2 недели назад