Найти в Дзене
🍓 Девочки, я сотворила нечто
🍓 Девочки, я сотворила нечто! Новый вкус — “Клубничный чизкейк” 💖 Вы же знаете, я обожаю экспериментировать со вкусами. Вот на днях решила соединить зефир и крем-чиз. Казалось бы — что общего у воздушного зефира и сливочного сыра? А оказалось — очень даже много! 🍓Главный секрет в балансе. Крем-чиз добавляет лёгкую кислинку и плотность, а зефир остаётся нежным и воздушным. В итоге получается текстура, которую хочется смаковать бесконечно. Я...
1 день назад
Интенсив по зефирным фруктам в молдах
Интенсив по зефирным фруктам в молдах Приглашаю вас на интенсив, где мы с вами создадим зефирные фрукты! Будем использовать специальные силиконовые формы – они недорогие и продаются на маркетплейсах. ✔️Покажу, как приготовить правильную заливную зефирную массу , которая может храниться в тепле ✔️Как правильно заливать в формы и молды ✔️Как работать всего с 3-5 молдами, используя их повторно ✔️Как вынимать изделиях из форм и молдов без повреждений ✔️Как реалистично окрашивать На интенсиве вас ждет 5 видеоуроков, файлы со ссылками на молды, ингредиенты и инвентарь, а также рецепт заливного зефира на пюре...
4 дня назад
1⃣ Чтобы меренга не опала, белки нужно взбивать только холодными
1⃣ Чтобы меренга не опала, белки нужно взбивать только холодными. ❌ Миф. Белки комнатной температуры или теплые взбиваются лучше и дают больший объём. Холодные — просто дольше мучаются. 2⃣ В бисквит всегда добавляют разрыхлитель. ❌ Миф. Классический бисквит держится на взбитых яйцах, а не на разрыхлителе. 3⃣ Если открыть духовку во время выпечки чизкейка — он точно осядет. ✅ Правда. Чизкейк боится сквозняков больше, чем бабушка в мае. 4⃣ Чем жирнее сливки, тем быстрее они взбиваются. ✅ Правда. Но переборщишь — и привет, масло! 🧈 5⃣ Крем-чиз всегда сладкий. ❌ Миф. На основе творожного сыра можно делать и солёные кремы, например, с зеленью или чесноком...
1 неделю назад
🎉 Разбор игры “Правда или миф
🎉 Разбор игры “Правда или миф?” Ну что, сладкие детективы, время раскрывать карты! 🍫 Смотрим, где правда, а где миф — и почему.
1 неделю назад
🍰 Играем в “Правда или миф
🍰 Играем в “Правда или миф?” Сегодня проверим, кто отличает науку от сказок 🤓 Вопросы на сегодня: 1⃣ Чтобы меренга не опала, белки нужно взбивать холодными. 2⃣ В бисквит всегда добавляют разрыхлитель. 3⃣ Если открыть духовку во время выпечки чизкейка — он точно осядет. 4⃣ Чем жирнее сливки, тем быстрее они взбиваются. 5⃣ Крем-чиз всегда сладкий. 6⃣Для идеального зефира взбивать мегенгу с сиропом нужно строго по времени. 7⃣ Шоколад категорически нельзя растапливать в микроволновке. 8⃣ Если торт «постоял ночь», он становится вкуснее...
1 неделю назад
Скидка 50% на 23 рецепта Птички
Скидка 50% на 23 рецепта Птички Сборник Птичье молоко - это подробные рецепты самого разного суфле по очень доступной стоимости! ✅Подойдет новичкам, которые только начинают готовить Птичье молоко. В сборнике - очень подробные рецепты, в которых указаны все температуры, прописаны все текстуры и процессы. ✅Подойдет тем, кто уже готовит Птичку, но хочет разнообразия и новых вкусов. 23 вкуснейших рецепта, от базового суфле до смородинового или черничного, латте и халвичного, мангового и фисташкового...
1 неделю назад
Отзывы студентов прошлых потоков курса Идеальная Птичка
Отзывы студентов прошлых потоков курса Идеальная Птичка❤️🥰 Присоединиться к курсу со скидкой можно только сегодня! Завтра цена вырастет, а в четверг присоединиться будет невозможно - мы стартуем обучение!...
2 недели назад
Опубликовано фото
2 недели назад
После этой Птички вы не сможете больше покупать конфеты в магазине
После этой Птички вы не сможете больше покупать конфеты в магазине! Именно так говорят студенты после моего курса Идеальная Птичка Потому что после курса они с легкостью готовят своим домашним вкуснейшие конфеты Птичье молоко с разным вкусами, торты и даже пирожные! А детей удивляют мягкими и нежными фигурками из суфле! И все это – из натуральных продуктов! Ни грамма консервантов, красителей, пальмового масла и прочей магазинной химозы! А еще мои студенты умеют хорошо экономить на приготовлении десертов – увидели в магазине сливочный сыр или маскарпоне по акции, купили и приготовили из них...
2 недели назад
Урок с разбором ошибок в приготовлении Птичьего молока и рецепт фисташкового крема-суфле в подарок
Урок с разбором ошибок в приготовлении Птичьего молока и рецепт фисташкового крема-суфле в подарок! ✔️Кто не успел посмотреть урок по Птичьему молоку? ✔️Кто хочет разобраться с ошибками в приготовлении Птички? ✔️Кто хочет узнать про 4 технологии приготовления и для чего они предназначены ✔️Кто хочет получить в подарок рецепт фисташкового крема-суфле и посмотреть урок по работе с молдами Переходите по ссылке и смотрите урок👇 https://sbsite...
2 недели назад
Стартует 3 поток курса ИДЕАЛЬНАЯ ПТИЧКА
Стартует 3 поток курса ИДЕАЛЬНАЯ ПТИЧКА В программе: ✔️Эскимо Птичье молоко со вкусом пломбир на сливочном сыре ✔️Конфеты Птичье молоко по заварной технологии ягодное ✔️Торт на маскарпоне ✔️Двухслойные пирожные Два шоколада по поточной технологии ✔️Птичье молоко в молдах в виде цветов и фигурок ✔️Птичка на желатине в силиконовых формах в виде зверят ⭐️Супер-подробно, со всеми секретами и тонкостями! Запишитесь в анкету предзаписи, чтобы получить...
3 недели назад
Готовьте с удовольствием
Готовьте с удовольствием! А спасибо как всегда понимаются в виде реакций и комментариев ❤️
1 месяц назад