Найти тему
Моя новая любовь - зефирные бенто торты
Моя новая любовь - зефирные бенто торты. Текстуру многие сравнивают с муссом или птичьим молоком - такая она непохожая на зефир! Можно легко приготовить дома, можно замораживать, можно готовит на подарки. Ставьте плюсики в комментариях, если хотите больше подробностей про такие торты
16 часов назад
Вчера вспомнила про свои ягодные запасы в морозилке, и приготовила насыпной пирог
Вчера вспомнила про свои ягодные запасы в морозилке, и приготовила насыпной пирог. Получилось очень удачно! Самое главное, что не надо ничего взбивать и растирать - мы просто смешиваем сухие ингредиенты и добавляем замороженные ягоды. Обязательно берите замороженные, именно они дадут влагу для пропитки сухих слоев. Рецепт пишу, пробуйте обязательно! НАСЫПНОЙ ПИРОГ С ЯГОДАМИ от Кондитерской школы Лилии Завадской @lillozav_official На небольшую форму размером примерно 15*20 см Насыпной слой...
5 дней назад
Очень понравились десерты
Очень понравились десерты: - макарон от Пьера Эрме. Невероятно деликатные и интересные сочетания без лишней приторности, пропитанные, но не мокрые. Перфекто! - выпечка и десерты от Сирила Линьяка. Финаньсе с малиной было просто разрыв! - Себастьян Булле - фаворит...
1 неделю назад
Мои рекомендации, если вы едете в Париж в первый раз - взять отель в 1 округе
Мои рекомендации, если вы едете в Париж в первый раз - взять отель в 1 округе. Это самый центр - все значимые достопримечательности тут. При желании их можно обойти за 1-2 дня. Если хочется сменить обстановку - можно пожить на Монмартре. Это район художников и артистов, колоритный и интересный. Ещё один район Парижа, который стал популярным в последнее время - Марэ. Мы брали экскурсию по этому району, его облюбовали художники, поэты, здесь много магазинчиков с вещами ручной работы...
1 неделю назад
Домашние цукаты вкуснее магазинных
Домашние цукаты вкуснее магазинных! А готовить их очень просто👇🏻 ДОМАШНИЕ ЦУКАТЫ от Кондитерской школы Лилии Завадской ⠀ ✅апельсины (неважно какое количество) промыть, лучше толстокорые ✅надрезать кожуру поперек на четвертинки ✅снять кожуру, нарезать ее полосками как у меня или кубиками, сложить в кастрюлю, залить водой до верха,добавить 1/4 чл соли, довести до кипения, проварить 5-10 мин. ✅слить воду, налить свежую, добавить соль, довести до кипения и еще раз проварить 5-10 мин ✅повторить эту процедуру еще раз - это поможет убрать горечь из цукатов. ⠀ Пока варятся корочки, из оставшихся апельсинов выжать сок...
1 неделю назад
Самый яркий момент - я еду в такси и вдруг мимо в окне проплывает Эйфелева башня
Самый яркий момент - я еду в такси и вдруг мимо в окне проплывает Эйфелева башня. Это было неожиданно, хотя в целом я планировала увидеть ее в Париже 😂 В Париже понравилось всё. Невероятная еда - вкусно и в ресторанах, и в многочисленных кафе. Красиво одетые люди, говорящие на разных языках, все это звучало как песня...
1 неделю назад
В этом году я решила отметить свой день рождения так, как никогда раньше не отмечала
В этом году я решила отметить свой день рождения так, как никогда раньше не отмечала. В путешествии, с новыми впечатлениями и эмоциями. Так я прилетела в Париж и влюбилась❤️ Отметить здесь день рождения было лучшим решением...
1 неделю назад
Зефирная пасха
Зефирная пасха? А почему бы и нет? В своем зефирном канала опубликовала рецепт пасхи из зефира. Хороший вариант разнообразить свой пасхальный стол. Переходите в мой закрытый зефирный канал, подписывайтесь и ищите рецепт в закреплённых сообщениях в канале https://t...
1 неделю назад