Домашний хлеб с КАБАЧКОМ (рецепт слегка влажного мякиша)
Домашний хлеб с кабачками – это отличный способ включить в свой рацион больше овощей и разнообразить привычные блюда. Ингредиенты:
Мука пшеничная – 500 г
Кабачки – 250 г
Дрожжи сухие активные – 7 г
Молоко теплое – 250 мл
Масло растительное – 3 ст. л.
Сахар – 1 ст. л.
Соль – 1 ч. л.
Семечки подсолнуха (по желанию) – 2 ст. л.
Приготовление:
Натрите кабачки на мелкой терке. Если кабачки слишком водянистые, отожмите лишнюю жидкость.
В большой миске смешайте теплое молоко, сахар и дрожжи. Дайте постоять 10-15 минут, пока не появится пена...