Найти в Дзене
Домашний хлеб с КАБАЧКОМ (рецепт слегка влажного мякиша)
Домашний хлеб с кабачками – это отличный способ включить в свой рацион больше овощей и разнообразить привычные блюда. Ингредиенты: Мука пшеничная – 500 г Кабачки – 250 г Дрожжи сухие активные – 7 г Молоко теплое – 250 мл Масло растительное – 3 ст. л. Сахар – 1 ст. л. Соль – 1 ч. л. Семечки подсолнуха (по желанию) – 2 ст. л. Приготовление: Натрите кабачки на мелкой терке. Если кабачки слишком водянистые, отожмите лишнюю жидкость. В большой миске смешайте теплое молоко, сахар и дрожжи. Дайте постоять 10-15 минут, пока не появится пена...
1 год назад
ПОЛЕЗНЫЕ сладости, а также ВАРИАНТ ИЗРАСХОДОВАТЬ КАБАЧКИ (рецепт цукатов)
Цукаты из кабачка – это отличная альтернатива обычным сладостям, ведь они получаются не только вкусными, но и полезными. Вот простой рецепт приготовления цукатов из кабачка: Ингредиенты: Кабачки – 1 кг Сахар – 1 кг Лимонная кислота – 1 чайная ложка Вода – 300 мл Приготовление: Вымойте кабачки и нарежьте их тонкими кольцами или небольшими кубиками. Разложите нарезанные кабачки на противень, застеленный пергаментной бумагой. В кастрюлю добавьте воду и сахар. Доведите до кипения, помешивая, пока весь сахар не растворится...
1 год назад
10 вариантов идей, что ПРИГОТОВИТЬ из КАБАЧКА
Если у вас оказалось большое количество кабачков, есть несколько способов их использования: Вот проверенный рецепт варенья из кабачка с лимоном. Ингредиенты: Кабачки – 1 кг Сахар – 1 кг Лимоны – 2 шт. Вода – 200 мл Приготовление: Вымойте кабачки и нарежьте их небольшими кубиками. Поместите нарезанные кабачки в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения и варите на среднем огне 10-15 минут, пока кабачки не станут мягкими.Пока кабачки варятся, приготовьте сироп. Для этого в отдельной кастрюле смешайте сахар и воду...
1 год назад
ВСЁ о ТЫКВЕ (польза, виды и варианты приготовления)
Тыква – это не просто декоративный элемент, а ценный продукт питания, который можно использовать в самых разных блюдах. Благодаря своим полезным свойствам и вкусовым качествам, тыква заслуженно занимает важное место в рационе многих людей. Этот овощ обязательно порадует вас своими вкусовыми и питательными качествами. Польза тыквы для здоровья Тыква – это настоящий кладезь витаминов и минералов. Она содержит большое количество витамина A, C, E, B, железа, калия, магния и других важных микроэлементов...
1 год назад
ГОТОВИМ с ДЕТЬМИ "Пасхальные яйца" (рецепт пряников)
В преддверии Пасхи предлагаю испечь пряники "Пасхальное яйцо". Прянички получаются очень вкусными и рассыпчатыми. Украсить их можно глазурью. Ингредиенты (получается примерно 35 штук): Для глазури: Приготовление: В миске соединить: размягченное сливочное масло, мускатный орех, имбирь, корицу, ванилин, какао и соль. Взбить миксером на средней скорости сливочное масло со специями в течение 3-4 минуты. Затем добавить яйцо, жидкий мёд и ещё раз взбить. После этого всыпать разрыхлитель и немного просеянной муки, перемешать пряничное тесто ложкой...
1 год назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала