Найти тему
И опять к красоте и молодости кожи Есть у меня страсть - фэшн. И вчера я лениво просматривала звездный лукс, но привлек меня внешний вид селебрити на фото. Я сейчас сделаю визуальный разбор не хайпа ради, а пользы для. Что мы наблюдаем: Красивая девушка с мышечным типом старения кожи, стремится выглядеть молодо и по-девчачьи, у нее это здорово получается, но есть ряд моментов, которые помогут освежить внешний вид. У героини мускульное напряжение, которое часто сопровождается дефицитом прогестерона (а значит, отсутствие расслабления и разбалансировка гормональной системы). Возможен гипертиреоз, тревожность, избыточная физика, снижение андрогенов и гормона роста, не редко ощущение разбитости, но при этом человек в пучине жестких тренировок, которые позволяют вымещать агрессию и справляться с гиперактивностью. Что я бы порекомендовала Алене: 1. Снимать психофизиологическое и физическое наряжение за счет снижения тренировочной гиперактивности и добавления расслабляющих практик 2. Снизить кортизол 3. Нутрикоррекция: Магний глицинат (тормозной нейромедиатор) Магний таурат (для расслабления) ГАМК (ГАБА) Теанин Инозитол Таурин Все это позволит снять спастику с мышц и психофизики. Лицо будет выглядеть более свежим и отдохнувшим. Как думаете, мне предоставить этот протокол Алене или ее тело - ее дело?
1 день назад
Маркетинговые пустышки, на которые не стоит тратиться 🙅🏼‍♀️ Увидела вкусняшку, смотрю состав: сок-сок-сок, САХАР (23г!), желатин. С точки зрения «полезного коллагена» - это фуфел. Все 6г белка растеряются по организму быстрее, чем вы их проглотите. Да, пищевой желатин является концентратом коллагена, получаемый из животных тканей, НО в составе желатина коллаген представлен в виде крупных нативных молекул, поэтому коллаген из желатина не так эффективен, как специально полученный препаратный гидролизованный коллаген. И максимум, что вы получите - столовую ложку сахара, которая будет гликировать ваш белок. Исследования доказывают пользу именно гидролизованного коллагена
1 день назад
Лучшая заправка для салатов Так, и еще один бенефит яблочного уксуса ❤️‍🔥 Во-первых, помним, что любой прием пищи начинаем с зеленого салата. Во-вторых, используем яблочный уксус в качестве заправки! Рецепт заправки для салата: • 2 столовые ложки оливкового масла • 1 столовая ложка уксуса • 1 столовая ложка дижонской горчицы • Соль и перец Все смешать, заправить салат, наслаждаться! 🤤
3 дня назад
Яблочный уксус снижает глюкозный пик на 30% • Если перед тем, как съесть десерт вы выпиваете яблочный уксус, вы избегаете скачка глюкозы! •Тот же пример с пастой «карбонара» Плавный подъем глюкозы = отсутствие перееданий, тяги к сладкому, тумана в голове, быстрый возврат к жиросжиганию Остались вопросы по яблочному уксусу?
3 дня назад
🍸 Император глюкозы. Яблочный уксус! Мой незаменимый бьюти дружок - яблочный уксус. Выпить уксусный напиток перед едой - шикарный бьютихак! 👌 Уксусная кислота инактивирует альфа-амилазу, что замедляет превращение крахмала в глюкозу - снижается уровень инсулина и активируются митохондрии для сжигания жира. Классика употребления яблочного уксуса: Утренний напиток для стимуляции желчеоттока + Еще 7 бьютихаков с яблочным уксусом: 1️⃣ Напиток перед приемом пищи / после для выравнивания глюкозного пика 2️⃣Заправка для салатов Используйте уксус в качестве заправки для салатов, смешивая его с оливковым маслом. 3️⃣Тоник для лица 1 ст л яблочного уксуса + 2 ст л воды Натуральный тоник, который дает лифтинг эффект и уменьшает воспаления на лице 4️⃣Тоник для волос 100 мл яблочного уксуса + 100 мл воды Ополосните голову уксусным раствором после шампуня. Блестящие, мягкие волосы - здравствуйте! 5️⃣ Очиститель для поверхностей 50 мл яблочного уксуса + 100 мл воды Шикарно очищает поверхности, работает как дезинфектор + оставляет приятный яблочный аромат! 6️⃣Средство после солнечного ожога 200 мл ябл уксуса добавить теплую ванну или смочите полотенце уксусом и поместите на ожог - уменьшите воспаление и облегчите зуд. После - увлажните кожу кокосовым маслом! 7️⃣Замачивайте орехи и зелень! 200 мг ябл уксуса + 200 мл воды Замачивание орехов, бобовых и листовой зелени в уксусе нейтрализует часть анти-нутриентов! Ну что, пьем/ мажем / льем?🍸 #яблочныйуксус #бьютихаклия #LQ
3 дня назад
🍬Биохаки с глюкозой, чтобы и вкусняшку съесть и глюкозу не вздернуть в космос: ✅ Ешьте пищу в правильном порядке: начните с клетчатки (овощей), затем белков и жиров, затем углеводов (крахмалов) и закончите сахаром (ваша вкусняшка) ✅ Не ешьте в качестве перекуса продукты с высокой гликемической нагрузкой: выпечка, конфеты, крекеры, крахмалистые овощи, соки, сухофрукты изделия из пленочной муки. А вот после основного приема пищи в качестве десерта - допустимо. ✅ Делайте белково-жировой завтрак. Не начинайте день со сладостей и сладких каш каши (у меня от овсянки глюкоза взлетела в небеса -10,3)   ✅ Ешьте углеводы в первой половине дня ✅ Смешивайте продукты с разными индексами: смешав творог (сравнительно низкий ГИ) и джем (высокий ГИ), вы получите продукт с относительно невысоким ГИ. ✅ Высокоуглеводную пищу сочетаем с клетчаткой (сначала листовой салат, затем 🍝 паста)   ✅ Фрукты и сладости едим после основного полноценного приема пищи, состоящего из белка и клетчатки   ✅ Делаем акцент на хороших углеводах: выбираем крахмалистые овощи, бобовые, цельнозерновые изделия.   ✅ Минимизируем продукты с добавленным сахаром и фруктозой. ✅ Яблочный уксус перед приемом пищи   ✅ Между ужином и завтраком выдерживаем пищевую паузу не менее 13 часов (например, ужин в 19.00, завтрак в 8.00)   ✅ Гуляем после еды. Работающие мышцы возьмут часть глюкозы на себя, а не отправят в жир депо   ✅ Используем замены: например, на гарнир вместо риса выбираем овощные блюда. Белый рис меняем на перловку или бурый рис; овсянку 5-минутку заменяем на геркулес долгой варки, белый хлеб на цельнозерновой. Сладкий йогурт – на натуральный греческий йогурт + свежий фрукт. Конфеты из коробки – на домашние здоровые десерты без сахара и тп.   💊Препараты, улучшающие чувствительность к инсулину: урик баланс, берберин, джимнема, бета-аланин, пиколинат хрома. И важное - меньше стресс, меньше вес. Какие хаками пользуетесь? Что помогает именно вам? ❤️
5 дней назад
Мой отчет от глюкометра : Мое тело - машина по управлению глюкозой 😁 Секрет моей энергии и формы - работа организма на низкой глюкозе. Я знаю, что и когда есть, как и сколько тренироваться и закрыла все дефициты. И вуаля! Работаем! ⚡️ ❗Еще фишка глюкометра в том, что он помогает отследить ваши личные реакции на продукты. У всех у нас разный микробиом и то, что хорошо одному, не подойдет другому. У кого-то глюкоза взлетит в космос от бананчика, а у кого-то от манной каши будет вести себя как пай-девочка. Следует также знать, что от стресса поднимается кортизол, а вместе с ним и глюкоза в крови, что тоже дает скачок! Поэтому про «все болезни от нервов» не просто «бла-бла». И у меня для вас как всегда есть волшебные пилюли 💊🙏👼 Вы можете БЕЗ ГЛЮКОМЕТРА приструнить свою глюкозу, продолжая при этом поглощать любимые вкусняшки. Но нужно делать это правильно. Дать биохаки, чтобы и вкусняшку съесть и глюкозу не вздернуть?
6 дней назад
Да, это глюкометр. Для чего все биохакеры его носят? Отслеживают свою глюкозу, чтобы забыть про переедание, перепады настроения и улучшить качество кожи. Ниже расскажу, как вы тоже можете стать мастером своего метаболизма. Наладить отношения с углеводами, ускорить жиросжигание и затормозить процесс старения! Но для начала база: Все мы знаем, что после каждого приема пищи у нас поднимается глюкоза в крови. Высокий уровень глюкозы приводит к: 😞 Гликированию белков межклеточного матрикса, т.е. «портится» эластин и коллаген. Морщинистая кожа - «привет»! 😞Росту патогенной флоры (воспаление в организме, кандида, паразиты любят сладкое). 😞Блокировке жиросжигания. На фоне высокой глюкозы липолиз жиров прекращается и затея снизить вес за счет сжигания жира обречена. 😞Частые скачки глюкозы со временем приводят к инсулинорезистентности и росту раковых опухолей Чтобы избежать всей вышеперечисленной «красоты», нам нужно НЕ ДОПУСКАТЬ СКАЧКОВ ГЛЮКОЗЫ В КРОВИ. С помощью глюкометра можно узнать свои индивидуальные реакции на продукты и минимизировать их в рационе, тогда глюкоза не будет скакать.
6 дней назад
И холестерин уменьшился! Вот это да. Но еще высоковат холестерин низкой плотности.
6 дней назад
Лия, привет! Я тут все еще с результатами. У меня глюкоза понизилась с 5 до 4, холестерин с 5.97 до 4.4, ферритин повысился с 11 до 36 (это все жкт и шпинат?), Соватомедин 118, с-реактивный белок 1.5 (забыла что надо было высокочувствительный), вроде ок результаты? Хотя про с-реактивный белок ты писала что в идеале от 0 до 1 должно быть. Я еще персдам их через месяц. И это я анализ на микрофлору не сделала. Тоже ожидаю положительную динамику. Я в восторге от питания, ты - настоящая фея🤩 Спасибо тебе 😘
6 дней назад
FMD закончился, а отзывы нет. Счастлива видеть такие результаты ❤️‍🔥👇🏼
6 дней назад
Спросили, что это за интересная штучка у меня на руке? Я думала, все знают 😄 Вы знаете? 👇🏼
6 дней назад