Найти тему
НЕЖНЫЕ ШОКОЛАДНЫЕ КАПКЕЙКИ Капкейки - это тот десерт, который можно готовить всю жизнь и не повторятся. Разнообразное количество бисквитов, начинок и декоров. Готовятся быстро и выглядят эффектно 🔥 Поэтому не удивляйтесь, что капкейков у меня много и будут появляться ещё. Сегодня поделюсь самым простым и бюджетным рецептом. Шоколадный Бисквит ( выход 5 капкейков ) 120 гр яйца 72 гр сахара 10 гр какао 60 гр муки Яйца соединить с сахаром. Взбить на средней скорости до пышной густой пены. Добавить муку и какао. Перемешать лопаткой. Выпекать в заранее разогретой духовке при 180 С ~15-20 минут Дать остыть. Вырезать центр. Добавить начинки. Украсить кремом и ягодами. Вишневая начинка 100 гр вишни 2 сл. Сахара 1 ч. л. кукурузного крахмала Соединить все ингредиенты в сотейнике. Перемешать. Варить на среднем огне до кипения. Размельчить погружаемы блендером. Довести массу до кипения Творожный крем 400 гр творожного сыра 50 гр сахарной пудры 45 гр сливок 33% Соединить в таре. Взбить блендером до объединения.
2 года назад
Почему не стоит сотрудничать кондитерам с блогерами ?
История основана только на моем опыте 😀 Каждый раз когда я отправляла торт блогеру, ждала на следующий день, что я проснусь супер звездной 😂 Блин ну у него же 8 тыс подписчиков, а у этого 16 тыс, о а у этого 22 тыс, хотя бы 100 людям я же могу понравиться. На следующий день сняв мои желтые очки 🤓 понимала, что звездой я не стала и подписалось всего 2-3 человека. Блин, 💩! Потратила 4 тысячи на торт, а ВЫХЛОП просто НОЛЬ! Мало того, что люди должны подписаться так и купить ещё сладости. Мне же нужно отбить мои затраты и получить прибыль...
2 года назад
Рецепт лимонной тарталетки
Здесь я дам рецепт лимонного курда и итальянской меренги для декора. Лимонный курд ⁃ 95 гр сока лимона ⁃ 28 гр пюре маракуйи ⁃ 65 гр желтков ⁃ 108 гр яиц ⁃ 95 гр сахара ⁃ 78 гр масла комнатной температуры ⁃ 2,5 гр листового желатина 1. Замочить желатин в холодной воде. Убрать на 10 мин в холодильник. 2. Соединить в сотейнике сок лимона, пюре маракуйи, желток, яйцо и сахар. Нагреть до тёплого состояния. Консистенция будет как у супа. 3. Выжить желатин и добавить в сотейник. Размешать до растворения желатина...
2 года назад
Как рассчитать ингредиенты торта на форму другого диаметра?
На форумах и в соц. сетях, часто встречаются следующие комментарии: «Помогите! Мне нужно испечь торт, но дома только форма 16 х 16 см. Как быть?» «Я школу закончила 20 лет назад, конечно же я не помню площадь круга. Да и математика была не самым любимым предметом в школе» «Подскажите, пожалуйста! Граммовки под рецептом указаны для торта весом 2 кг, а мне нужен такой же торт весом 3 кг. Как это рассчитать?» СТООООП! Не паникуйте! Просто прочитайте данную статью и все уляжется по полочкам. В этой...
2 года назад