Найти в Дзене
Рецепт боула «Green Energy» с индейкой, гречкой и шиитаке в соусе хойсин
В Соединённых Штатах кедровые орехи в основном собирают индейцы и испанские общины для личного потребления и для продажи. В некоторых штатах даже существуют определённые договоры, заключённые местными племенами. Так законы Невады гарантируют право коренных американцев собирать кедровые орехи. Вес готового блюда на 2 персоны: 720 г Готовить: 25-30 мин. Шаг 1 Разогрейте духовку до 180С. Индейку обсушите бумажным полотенцем и посолите. Разогрейте сковороду с 1 ст ложкой растительного масла и обжарьте индейку с двух сторон по 1 мин на сильном огне...
52 минуты назад
Рецепт куриных котлеток с кабачковыми оладьями, сметаной и зеленью
Знаете, как полезен кабачок? Во-первых, он богат витаминами и крайне низкокалориен. Во-вторых, маски из кашицы кабачков осветляют и омолаживают кожу. В-третьих, кабачок заставляет волосы оказывать сопротивление появлению седины. В общем, продлить молодость — это сюда! Вес готового блюда на 2 персоны: 940 г Готовить: 20-25 мин. Шаг 1 Кабачки натрите на крупной терке. Отожмите кабачки от лишней влаги через сито. Петрушку порубите мелко. В глубокой миске смешайте кабачки, яйцо, муку, соль и половину петрушки...
1 час назад
Рецепт индейки в медовом маринаде с тушеной капустой и картофельным пюре
Как из самых простых и знакомых продуктов создать кулинарный шедевр? Собрать вместе несочетаемое и поиграть на контрасте. Вы удивитесь, как неожиданно хороша медово-пряная заправка  в тандеме с тушёной квашеной капустой. Гарнир к такому сумасшедшему миксу нужен максимально нейтральный. Вот такой, как наше сливочное пюре. Вес готового блюда на 2 персоны: 1000 г Готовить: 25-30 мин. Шаг 1 В миске соедините индейку, паприку, паприку копченую, мед и уксус. Посолите, поперчите. Перемешайте и оставьте на 5-10 мин...
2 часа назад
Рецепт итальянской бабушки — курица с фарфалле в томатном соусе
Каперсы — это нераспустившиеся бутоны одноименного растения. Собирать, мариновать и есть их придумали французы. Делятся каперсы по размеру: чем крупнее бутоны, тем они дороже, вкуснее и удобнее в использовании. Но перебарщивать с ними не стоит, каперсы имеют очень ярко выраженный вкус и могут перетянуть все одеяло на себя. Вес готового блюда на 2 персоны: 850 г Готовить: 25-30 мн. Шаг 1 Вскипятите 2 л воды в кастрюле и посолите. В кипящую воду опустите фарфалле и варите на сильном огне 8-9 мин, помешивая...
1 день назад
Рецепт сырного суп-пюре с куриным филе и сухариками
Древние греки так любили сыр, что приписывали ему божественное происхождение. Одна из легенд гласила, что делать сыр людей научила богиня охоты Артемида. Поэтому не удивительно, что первый сырный суп приготовили именно в Древней Греции, и он настолько полюбился грекам, что они провозгласили его чуть ли не главным символом Олимпийских игр. Сил после тарелки такого супа у вас точно прибавится — мы дополнили рецепт куриным филе и хрустящими сухариками! Вес готового блюда на 4 персоны: 1500 г Готовить: 30-35 мин...
1 день назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала