Найти в Дзене
Рецепт индейки в медовом маринаде с тушеной капустой и картофельным пюре
Как из самых простых и знакомых продуктов создать кулинарный шедевр? Собрать вместе несочетаемое и поиграть на контрасте. Вы удивитесь, как неожиданно хороша медово-пряная заправка  в тандеме с тушёной квашеной капустой. Гарнир к такому сумасшедшему миксу нужен максимально нейтральный. Вот такой, как наше сливочное пюре. Вес готового блюда на 2 персоны: 1000 г Готовить: 25-30 мин. Шаг 1 В миске соедините индейку, паприку, паприку копченую, мед и уксус. Посолите, поперчите. Перемешайте и оставьте на 5-10 мин...
8 минут назад
Рецепт итальянской бабушки — курица с фарфалле в томатном соусе
Каперсы — это нераспустившиеся бутоны одноименного растения. Собирать, мариновать и есть их придумали французы. Делятся каперсы по размеру: чем крупнее бутоны, тем они дороже, вкуснее и удобнее в использовании. Но перебарщивать с ними не стоит, каперсы имеют очень ярко выраженный вкус и могут перетянуть все одеяло на себя. Вес готового блюда на 2 персоны: 850 г Готовить: 25-30 мн. Шаг 1 Вскипятите 2 л воды в кастрюле и посолите. В кипящую воду опустите фарфалле и варите на сильном огне 8-9 мин, помешивая...
22 часа назад
Рецепт сырного суп-пюре с куриным филе и сухариками
Древние греки так любили сыр, что приписывали ему божественное происхождение. Одна из легенд гласила, что делать сыр людей научила богиня охоты Артемида. Поэтому не удивительно, что первый сырный суп приготовили именно в Древней Греции, и он настолько полюбился грекам, что они провозгласили его чуть ли не главным символом Олимпийских игр. Сил после тарелки такого супа у вас точно прибавится — мы дополнили рецепт куриным филе и хрустящими сухариками! Вес готового блюда на 4 персоны: 1500 г Готовить: 30-35 мин...
23 часа назад
Рецепт супа «Удайпур» с чечевицей, картофелем и соусом табаско
Чечевица – тот продукт, без которого невозможно представить индийскую и ближневосточную кухню. Она сытная, недорогая, быстро готовится и великолепно разваривается, поэтому не мудренно, что именно она частенько становится основой для всякого рода супов и наваристых похлебок. В мире насчитывается, как минимум, три сорта чечевицы: красная, зеленая и коричневая. Каждый сорт по-своему уникален – например, красную часто используют в качестве базы для приготовления пирогов и кишей, а вот зеленую – для горячих и сытных блюд...
1 день назад
Рецепт рыбной солянки по-сибирски с белой рыбой и каперсами
Удивительно, но в дикой природе лимоны не встречаются вообще. Поэтому люди до сих пор не знают, кто и когда вывел это растение. Впервые оно упоминается в летописях XII века. Современные ученые выяснили, что лимоны, вероятнее всего, являются гибридом двух цитрусовых – горького апельсина и цитрона. Причем этот гибрид создали именно люди. Вес готового блюда на 4 персоны: 1260 г Готовить: 25-30 мин. Шаг 1 Бульон не нужно предварительно размораживать. Промойте упаковку горячей водой в течение 1 минуты, переложите бульон из упаковки в кастрюлю и вскипятите...
5 дней назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала