Как правильно употреблять овощи на похудение, когда у вас болезни желудочно-кишечного тракта, конкретно все болезни сюда входят. Болезни желудочно-кишечного тракта все входят сюда. Значит, мелко шинкуйте, кто больные. Мелко шинкуйте все овощи, и готовьте овощные пюре, если болезнь так сильнее, или суп пюре можно готовить. При высокой кислотности желудочного сока, в горячее блюдо добавляйте обезжиренное молоко, не сквашенную пахту. Делайте для салатов заправку на не сквашенной пахте. И у нас есть там сливочки, можно эти сливки не в кофе, не в чай добавлять, а можно в блюдо овощное добавлять...
293 читали · 7 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала