Найти тему
5 причин завтракать
Недавний опрос показал, что каждый десятый человек пропускает завтрак каждый день. Вы один из них? Эти 5 причин, по которым завтрак полезен, могут заставить вас изменить свои привычки. Недавний опрос показал, что 31 миллион человек пропускают завтрак каждый день. Но нет необходимости выкладываться на все сто с чрезмерным завтраком. Все, что вам нужно, это несколько простых и здоровых вариантов, чтобы в полной мере воспользоваться преимуществами. Если вы все еще не сторонник завтрака, эти 5 причин заставят вас переосмыслить свою философию...
2 года назад
Как еда влияет на наше настроение и образ мыслей
Связь между едой и настроением На протяжении тысячелетий люди считали, что еда может влиять на здоровье и благополучие. Все больше и больше исследований и доказательств подтверждают тот факт, что еда влияет не только на наше физическое тело, но и на наше психическое здоровье. Что на самом деле означает психическое здоровье Прежде чем мы поймем связь, давайте поймем, что на самом деле означает психическое здоровье. Всемирная организация здравоохранения определяет «психическое здоровье» как состояние...
2 года назад
7 удивительных вещей, которые можно сделать с помидорами
#1 Сварить варенье Это острое, сладкое и пикантное варенье хорошо сочетается практически со всем. Добавьте немного кайенского перца для дополнительного вкуса! #2 Томаты гриль Поджаренные помидоры приобретают отчетливый аромат дымка, который оживит любую трапезу. Наденьте помидоры черри на шпажки или разрежьте пополам, затем сбрызните маслом и жарьте на гриле, пока они не станут теплыми и сочными. #3 Пара с персиками Это может показаться странным, но персики и помидоры — это сочетание, созданное на небесах для ваших вкусовых рецепторов...
2 года назад
Как долго оставаться сытым?
Когда вы пытаетесь похудеть, может быть трудно придерживаться низкокалорийного рациона, если вы все время чувствуете голод. Узнайте, какие продукты укрощают чувство голода, чтобы чувствовать себя сытым и при этом оставаться стройным. К счастью, некоторые из лучших продуктов для похудения также помогают утолить голод. Три ключевых ингредиента, которые помогают вам чувствовать себя сытыми, — это клетчатка, белок и вода. Вот продукты, которые имеют одну или все эти составляющие сытости: Фасоль: фасоль...
2 года назад
Кулинарные хитрости для домашних заправок салата
Легко приготовить заправки для салатов, которые полны вкуса, а не калорий. Вот несколько хитростей для домашних версий таких заправок. 1. Добавьте сок цитрусовых, цедру цитрусовых и свежие травы (базилик, петрушку, кинзу, зеленый лук, орегано или тимьян) для придания аромата и цвета. 2. Замените все масло в рецепте, кроме 1–2 столовых ложек, куриным или овощным бульоном с пониженным содержанием натрия. 3. Используйте блендер: ингредиенты смешиваются быстрее и легче...
2 года назад
10 способов использовать орехи и семена каждый день
Наскучили горсти орехов в качестве закуски? Получите все питательные вещества, которые могут предложить орехи и семена, с помощью этих простых способов включить их в свой ежедневный рацион. Ни для кого не секрет, что орехи и семечки полезны для нас. Насыщенные противовоспалительными жирами, белками и питательными веществами, орехи и семена являются отличным дополнением к здоровому ежедневному рациону. Проблема в том, что ежедневный перекус горстью орехов или добавление столовой ложки льна в коктейль может очень быстро надоесть...
2 года назад
7 советов о том, как накормить привередливых детей
Приучить детей есть здоровую пищу стало вершиной родительского творчества. Каждый день — это тяжелая битва с ежедневными препятствиями, мешающими лучшим намерениям родителей: распродажи выпечки, детское меню, дни рождения и торговые автоматы повсюду. Не помогает и то, что дети все еще, как и их ранние предки, тяготеют к сладкой пище, чтобы поддерживать свой вес в случае голода и избегать незнакомых продуктов, которые могут быть ядовитыми. Перенесемся в двадцать первый век с легким доступом к продуктам,...
2 года назад
7 советов о том, как и зачем есть медленно
Современное время никому не дает слабины. Каждая задача, которую мы делаем, каждое действие, которое мы предпринимаем — все в нашей жизни должно быть максимально быстрым и эффективным. Образ жизни хомяка, застрявшего в бегущем колесе существования, — вечная погоня за достигнутыми целями и успешными результатами — хорош только для нескольких сфер нашей жизни, тогда как другим следует держаться подальше от гонки. Удивительно, но одной из тех областей, которые в идеале требуют больше времени и терпения, является еда...
2 года назад
5 полезных закусок для просмотра фильма дома
Кажется невозможным спланировать вечер кино, не добавив к нему кучу вкусных угощений — идете ли вы куда-нибудь или остаетесь дома, чтобы посмотреть Кинопоиск и расслабиться. Если вы пытаетесь сохранить осознанный подход к своему питанию, неудивительно, что у вас возникнут опасения и сомнения по поводу классического сценария вечера кино. Старый добрый попкорн, хрустящие чипсы и сладости содержат много жира, тонны сахара и искусственные ароматизаторы. Тем не менее, ограничивать себя простыми кусочками яблок в сочетании с пятью грецкими орехами в качестве полноценного обеда тоже не получится...
1004 читали · 2 года назад
3 рецепта согревающих супов, чтобы не замерзнуть
Когда на улице холодно и хочется свернуться калачиком под шерстяным пледом, нет ничего лучше, чем тарелка вкусного супа, чтобы согреть сердце и душу. Вот 3 лучших рецепта, которые помогут вам пережить этот зимний сезон Бульонная основа для супа Чтобы придать аромат любому супу, сначала нужно начать с ароматного бульона. Ингредиенты: Начните с легкого обжаривания нарезанного лука в оливковом масле, как только он начнет подрумяниваться, добавьте грибы и продолжайте жарить в течение 5-10 минут, пока они не начнут уменьшаться в размерах...
2 года назад
Что такое бланширование?
И пошаговое руководство о том, как бланшировать фрукты и овощи Вы, вероятно, сталкивались с инструкцией по бланшированию овощей для салата, или, возможно, вам говорили сделать это перед заморозкой большого количества сезонных продуктов. Но что именно это означает и как это сделать? Читайте все, что вам нужно знать об этой простой и универсальной технике. Что такое бланширование? Бланширование — это процесс, при котором продукты (обычно фрукты и овощи) на короткое время погружают в кипящую воду, а затем немедленно охлаждают, чтобы остановить дальнейшее приготовление...
2 года назад
Как приготовить итальянский соус песто?
Как приготовить песто: подробное пошаговое руководство. Песто — это соус из региона Лигурия на северо-западе Италии, который обычно готовят из свежего базилика, чеснока, сыра пармезан и оливкового масла. Традиционно его готовят путем ручного измельчения кедровых орехов в кремообразную основу в ступке с пестиком, но вы можете сделать быстрый и простой вариант с помощью кухонного комбайна или блендера. Ингредиенты для песто из базилика Как приготовить песто Шаг 1: измельчите базилик, чеснок и орехи Снимите кожицу с 2-3 зубчиков чеснока...
2 года назад