Найти в Дзене
Тыквенные драники
Всем привет! Сегодня мы будем готовить драники — вкусное и несложное в приготовлении блюдо. Подготавливаем все ингредиенты. Очищаем тыкву и натираем её на крупной тёрке. Репчатый лук можно мелко нарезать или, как это сделала я, измельчить в блендере. Добавляем яйцо и зелень на ваш выбор. Несколько столовых ложек муки. В этот день у меня не нашлось ничего, кроме базилика, поэтому я использовала его...
10 месяцев назад
Тыквенный крем-суп
Всем привет! Наступила осень, и я с радостью представляю вам новую серию рецептов с тыквой. Первый рецепт — это крем-суп. Собираем все необходимые ингредиенты: тыкву, лук, морковь и чеснок. Тщательно чистим и нарезаем их на небольшие кусочки. Если хотите, можете запечь тыкву и морковь целиком — это упростит процесс. Выкладываем всё на противень, сверху поливаем оливковым маслом и посыпаем солью. Запекаем при температуре 180 градусов до готовности овощей. Овощи уже готовы, осталось лишь переложить их в кастрюлю и выдавить чеснок...
10 месяцев назад
Свинина с ананасами
Всем привет! На связи Андрей, и вы на канале «Кулинарная академия!». Здесь мы с моей женой Светланой делимся любимыми рецептами и впечатлениями от прочитанных кулинарных книг. Будем рады видеть вас в числе своих подписчиков. Сегодня приготовим с вами свинину с ананасами. Возьмём баночку консервированных ананасов, лук, морковь, болгарский перец и 400 гр.свиной шеи. Мясо порежем на кубики, а овощи — соломкой. В качестве приправы будем использовать смесь перцев, паприку и тимьян, соль. Ими посыплем мясо...
1 год назад
Освежающий салат с пикантной кисло-сладкой заправкой
Всем привет! Наконец-то наступила тёплая и солнечная погода! В такие дни хочется чего-то лёгкого, свежего и быстрого в приготовлении. И у меня есть рецепт идеального салата, который всегда меня выручает. Прелесть этого салата в том, что для его приготовления не нужно использовать весы и мерные стаканы. Всё делаем на глаз! Для начала приготовим сухарики. Возьмите лаваш, нарежьте его на кубики среднего размера. Не делайте кусочки слишком мелкими, но и не делайте их слишком крупными, чтобы было удобно есть...
1 год назад
Домашняя ветчина (рубленая)
Всем привет! На связи Андрей и вы на канале "Кулинарная академия!". Здесь, мы с моей женой Светланой, делимся любимыми рецептами и впечатлениями от прочитанных кулинарных книг. Будем рады видеть вас в числе своих подписчиков. Как-то вечером, гуляя по магазинам, мой глаз упал на очень симпатичный кусочек свиной тушки. В частности это была лопаточная часть без кости. И у меня тут же возникла мысль - сделать вкуснейшую домашнюю ветчину к новогоднему столу. Я уже пробовал готовить сыровяленую свиную шею - получается очень вкусный мясной деликатес в домашних условиях...
1 год назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала