Найти в Дзене
Зарегистрированная страница
Маринованный красный лук - отличное дополнение к шашлыкам, селедочке, салатам и даже пицце
Да и просто с хлебом будет тоже очень вкусно. Маринованный лук по этому рецепту будет готов к употреблению уже через несколько часов после приготовления. Обычно я готовлю его вечером и оставляю на ночь в холодильнике. Он может храниться до двух недель, поэтому всегда стоит иметь под рукой баночку этого восхитительного лука. 3-4 крупных красных луковицы 100 мл яблочного уксуса 2 ст. л. сахара 5 шт. душистого перца 3 лавровых листа 0,5 ч...
1 день назад
Сытный овощной супчик-рагу с фрикадельками к обеду
Наваристый и очень вкусный! 2,5 л воды 3 картофелины кубиками 1 средняя морковь кубиками репчатый лук кубиками небольшой кабачок кубиками красный болгарский перец кубиками шпинат - пучок порезать стебель сельдерея кубиками 1 ст. л. томатной пасты зелень по желанию соль, перец по вкусу 350 гр. мясного фарша 1 ч. л. манной крупы растительное масло Воду вскипятить, заложить картофель кубиками и варить до готовности. В сотейнике обжарить морковь с луком на растительном масле. Добавить к ним болгарский перец и сельдерей, все протушить пару минут...
2 дня назад
Лечо пряное, очень вкусное
Если перчики еще остались, то самое время сделать вот такой вариант лечо. Не классическое венгерское, конечно, а его чешская адаптация. Но довольно интересно, пикантно и вкусно. 1 кг помидоров 1 кг болгарского цветного перца 3 крупные луковицы 1 ст. л. соли без горки 2 ч. л. сахара 1 ст. л. молотой сладкой паприки 1 ч. л. черного молотого перца 2 ст. л. томатной пасты 100 мл растительного масла 0,5 ч. л. семян тмина или кориандра 30 мл яблочного уксуса Помидоры нарезать мелко, выложить в кастрюлю и при слабом огне довести смесь до кипения...
2 дня назад
Говядина с болгарским перцем
Сегодня у нас прекрасное блюдо с нотками азиатской кухни. К такому тушеному мясу можно подать любой гарнир, но особенно вкусно получается с яичной лапшой или отварным белым рисом. 500 гр. говядины 3 болгарских перца лук репчатый 3 зубчика чеснока соль, перец по вкусу растительное масло 200 мл воды Говядину помыть, обсушить, порезать на одинаковые полоски. Выложить в сотейник, включить слабый огонь. Тушить в сотейнике в собственном соку на медленном огне 20 минут под крышкой...
2 дня назад
Салат из кабачков на зиму - применяем остатки урожая впрок
Куда пристроить кабачки, если икру и анклбенс уже сделали? Попробуйте вот такую заготовку из кабачков на зиму. 2,5 кг уже нарезанных кабачков без семян и кожуры 500 гр. репчатого лука 500 гр. моркови 3 зубчика чеснока небольшой пучок свежей петрушки 125 мл воды 125 мл уксуса 9% 125 мл растительного масла 100 гр. сахара 1 ч. л. соли с горкой или по вкусу 1. Очистите кабачки, нарежьте кусочками и хорошо посолите. 2. Оставьте под крышкой на 3 часа для выхода сока...
3 дня назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала