Найти в Дзене
Что делать с Яичным белком ?
Доброго времени суток дорогие друзья и гости моего канала, есть много блюд где нужо добавить только желток и получаеться так что блюдо готово а яичный белок остался, и многие не знают что с ним делать а ведь из его можно сделать тот самый крем из советского пироженого "Трубочка" И так что нам понадобиться: - Яичный белок - Сахарная пудра - 40 г. - Ванилин - 0.5 г. - Щепотка соли Приготовление: 1...
1 день назад
Домашние Ватрушки с Творогом
Ингредиенты: - Мука - 400 г. - Маргарин - 150 г. - Яйцо - 2 шт.+ 3 желтка - Молоко - 0.5 стакана - Дрожжи - 1 пачка - Соль, сахар - щепотка Для Начинки: - Творог - 400 г. - Желток - 3 шт. - Сыр сливочный - 100 г. - Мука - 1 ч.л. - Соль, сахар - щнпотка Приготовление: 1. В 200 г. Просеянной муки влейте разведённые в тёплой воде дрожжи размешайте поставьте в тепло. Когда тесто подойдет вбейте желтки, добавьте молоко, соль, сахар, муку...
2 дня назад
Сливочный Грибной Суп
Ингредиенты: - Шампиньоны - 500 г. - Картофель - 1-2 шт. - Сливочное масло - 2 ст.л. - Оливковое масло - 2 ст.л. - Мука - 2 ст.л. - Тимьян - по вкусу Приготовление: 1. Лук нарежьте мелко, а шампиньоны тонкими слайсами. 2. В кастрюле растопите сливочное масло, добавьте оливковое и переложите лук и грибы. Обжарьте на среднем огне и добавьте ароматные травы...
4 дня назад
Крылышки в Медово-Горчичной Глазури
Ингредиенты: - Куриные крылья - 700 г. - Ростительное масло - 2 ст.л. - Соль - 1/2 ч.л. - Чёрный перец - 1/3 ч.л. - Красный острый перец ( по желанию ) - 1/4 ч.л. - Итальянские травы - 1 ч.л. Глазурь: - Мёд - 2 ст.л. - Сливочное масло - 20 г. - Горчица - 20 г. - Паприка - щепотка Приготовление: 1. Куриные крылышки промойте, просушите, добавьте к ним ростительного масла, соль, перец, острый перец и Итальянские травы хорошо перемешайте...
5 дней назад
Как Приготовить Домашнее Птичье Молоко
Ингредиенты: - Белки - 200 г. - Сахар - 350 г. - Вода - 160 мл. - Агар - Агар - 12 г. - Масло - 82,5% - 200 г. - Сгущённое молоко - 100 мл. Приготовление: 1. Масло комнатной температуры и сгущённое молоко взбить до однородности. 2. Отделить белки от желтков. В сотейник высыпать сахар, агар - агар, воду и поставить на огонь. 3. Одновременно начать взбивать белки, сначало на небольшой скорости затем увеличивать...
1 неделю назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала