Найти в Дзене
Поддержите автораПеревод на любую сумму
Что делать с Яичным белком ?
Доброго времени суток дорогие друзья и гости моего канала, есть много блюд где нужо добавить только желток и получаеться так что блюдо готово а яичный белок остался, и многие не знают что с ним делать а ведь из его можно сделать тот самый крем из советского пироженого "Трубочка" И так что нам понадобиться: - Яичный белок - Сахарная пудра - 40 г. - Ванилин - 0.5 г. - Щепотка соли Приготовление: 1...
1 день назад
Домашние Ватрушки с Творогом
Ингредиенты: - Мука - 400 г. - Маргарин - 150 г. - Яйцо - 2 шт.+ 3 желтка - Молоко - 0.5 стакана - Дрожжи - 1 пачка - Соль, сахар - щепотка Для Начинки: - Творог - 400 г. - Желток - 3 шт. - Сыр сливочный - 100 г. - Мука - 1 ч.л. - Соль, сахар - щнпотка Приготовление: 1. В 200 г. Просеянной муки влейте разведённые в тёплой воде дрожжи размешайте поставьте в тепло. Когда тесто подойдет вбейте желтки, добавьте молоко, соль, сахар, муку...
2 дня назад
Сливочный Грибной Суп
Ингредиенты: - Шампиньоны - 500 г. - Картофель - 1-2 шт. - Сливочное масло - 2 ст.л. - Оливковое масло - 2 ст.л. - Мука - 2 ст.л. - Тимьян - по вкусу Приготовление: 1. Лук нарежьте мелко, а шампиньоны тонкими слайсами. 2. В кастрюле растопите сливочное масло, добавьте оливковое и переложите лук и грибы. Обжарьте на среднем огне и добавьте ароматные травы...
3 дня назад
Крылышки в Медово-Горчичной Глазури
Ингредиенты: - Куриные крылья - 700 г. - Ростительное масло - 2 ст.л. - Соль - 1/2 ч.л. - Чёрный перец - 1/3 ч.л. - Красный острый перец ( по желанию ) - 1/4 ч.л. - Итальянские травы - 1 ч.л. Глазурь: - Мёд - 2 ст.л. - Сливочное масло - 20 г. - Горчица - 20 г. - Паприка - щепотка Приготовление: 1. Куриные крылышки промойте, просушите, добавьте к ним ростительного масла, соль, перец, острый перец и Итальянские травы хорошо перемешайте...
5 дней назад
Как Приготовить Домашнее Птичье Молоко
Ингредиенты: - Белки - 200 г. - Сахар - 350 г. - Вода - 160 мл. - Агар - Агар - 12 г. - Масло - 82,5% - 200 г. - Сгущённое молоко - 100 мл. Приготовление: 1. Масло комнатной температуры и сгущённое молоко взбить до однородности. 2. Отделить белки от желтков. В сотейник высыпать сахар, агар - агар, воду и поставить на огонь. 3. Одновременно начать взбивать белки, сначало на небольшой скорости затем увеличивать...
6 дней назад
Домашний Крем Сыр
Ингредиенты: - Ряженка - 4% - 500 г. - Кефир - 2,5 - 500 г. - Йогурт - 0% - 250 г. - Лимон - 0.5 шт. Приготовление: 1. Для приготовления сыра понадобиться друшлаг, марля, кастрюля и миска. 2. В миску выливаем ряженку, кефир, йогурт. Из лимона выжимаем сок и добавляем столовую лошку в молочную смесь...
1 неделю назад
Капкейки (Красный Бархат)
Ингредиенты: - Мука - 400 г. - Какао - 1 ст.л. - Сахар - 350 г. - Разрыхлитель - 3 ч.л. - Сода - 1 ч.л. - Яйца - 4 шт. - Ростительное масло - 200 мл. - Кефир - более 3% - 300 мл. - Краситель (красный) - 2 ч.л. Для крема: - Сливки более 33% - 500 мл. - Твороженый сыр - 250 г. - Сахарная пудра - 150 г. Приготовление: 1. Смешиваем все сухие ингредиенты. Добавляем: яйца, кефир, ростительное масло. Взбиваем миксером 10 минут. Далее добавляем красители и взбиваем еще одну минуту...
1 неделю назад
Торт "Медовик"
Ингредиенты: - Яйцо - 1 шт. - Мёд - 1 ст.л. - Сахар - 2 ст.л. - Сливочное масло - 3 ст.л. - Мука - 1.5 стакана - Сода - 1 ч.л. - Сметана - 500 г. - Сахар - 250 г. - ванилин, грецкие орехи - по желанию Приготовление: 1. В маленькую кастрюльку налейте воду и поставьте на огонь. В среднюю кастрюльку разбейте яйцо, добавьте: масло, сахар, мед и соду. Приготовьте тесто на водяной бане. Доведите массу до однородного состояния и увеличения в обьёме, постоянно помешивая венчиком. 2...
1 неделю назад
Печенье Мадлен
Ингредиенты: - Мука - 120 г. - Яйца - 2 шт. - Сахар - 80 г. - Сливочное масло - 90 г. - Лимонный сок - 1 ст.л. Приготовление: 1. Подготовить все необходимые продукты. Смешать яйца, мсасло, сахар. 2. Слегка растопить сливочное масло, добавить к нему яйца и сахар. 3. Взбить все миксером и венчиком. 4. Добавить муку и 1 столовую ложку лимонного сока...
1 неделю назад
Шоколадные Блинчики с Творогом
Ингредиенты: - Мука - 8 ст.л. - Какао - 2 ст.л. - Соль - 1 щепотка - Сахар - 4 ст.л. - Яйца - 5 шт. - Молоко - 450 мл. - Ростительное масло - 2 ст.л. + для смазывания - Творог - 300 г. - Сгущённое молоко - 3 ст.л. Приготовление: 1. Муку соедините с какао, солью и сахаром. 2. Добавьте слегка взбитые яйца, молоко и масло. Хорошо смешайте венчиком или блендером, что бы получилось жидкое тесто...
1 неделю назад
Заварной Крем
Ингредиенты: - Яйцо - 4 шт. - Молоко - 1 л. - Сахар - 170 гр. - Мука - 140 гр. - Сгущённое молоко - 1 банка - Масло сливочное - 140 гр. Приготовление: 1. В кастрюлю с толстым дном добавим яйца и сахар разотрем с помощю венчика, добавим муку и тщательно перемешаем, молоко вливаем по чуть чуть и мешаем так что бы в массе не осталось камочков, когда влили всё молоко ставим кастрюлю на слабый огонь и при постоянном подмешивании доводим до загустения...
2 недели назад
Котлетки по Киевски
Ингредиенты: - Филе куриное - 4 шт. - Яйцо - 2 шт. - Масло сливочное - 100 г. - Масло подсолнечное - 400 мл. - Сухари панировочные - 50 г. - Зелень - пучок - Соль,перец - по вкусу Приготовление: 1. Измельчите петрушку. В миске смешать сливочное масло с петрушкой. Завернуть сливочное масло в пищевую пленку и убрать в морозилку на 20-30 минут. 2. Куриное филе раскрыть ножом, что бы получился прямоугольник и слегка отбить. На край филе выложить кусочки подмороженого сливочного масла. Завернуть филе таким образом, что бы масло было внутри...
2 недели назад