Найти в Дзене
Войти
Максим Кулешов | Thai C
hef
177
подписчиков
Канал о еде, бизнесе и Азии. Путь от повара до владельца компании и ресторана.…
Подписаться
Главная
Статьи
Ролики
Подборки
Сначала новое
Как португальцы случайно подарили Японии один из её главных символов — рассказываю в ролике
157
Кажется, масло как масло? А вот и нет — фритюр и ароматизация живут по разным законам.
423
Что делает лапшу для рамена такой уникальной? Два вещества: карбонат натрия и карбонат калия. Они придают ей упругость, желтоватый цвет и тот самый вкус, который мы любим.
968
Пад-тай рецепт от шеф-повара | Thai Chef
2048
Думаете, рамен калорийный? Да, и именно поэтому он такой вкусный.
1642
Креветки «Кунг Катиен» | Рецепт от шеф-повара
2411859768.1905.1760969533196.60227