Красноярск, 22–24 октября буду у вас. Информация о регистрации — по ссылке
1 день назад
Кто я и почему вам стоит подписаться 🍜 Я — шеф-повар Максим Кулешов. Более 20 лет изучаю азиатскую кухню: путешествую по Японии, Китаю и странам Юго-Восточной Азии, учусь у мастеров и привожу в Россию традиционные техники и современные гастрономические тренды. Накопленный опыт ярко отражается в моих проектах: IS KU Bar, Тебураси, а также в бренде Thai Chef — линейке соусов и лапши для ресторанов. 🥢 Здесь вы найдёте: — разборы рецептов по шагам — объяснение техник и технологий — советы по продуктам и оборудованию — секреты шеф-поваров — личный опыт предпринимателя в гастроиндустрии Мы будем разбирать лапшу по молекулам, раскрывать тайны соусов и превращать продукты в эмоции. Если вам интересна Азия — от кухни до ресторанного бизнеса — этот канал для вас. Здесь мы будем говорить и о еде, и о том, как строить проекты вокруг неё