Найти в Дзене
Кухонный Лайфхак: Как Почистить Головку Чеснока За 30 Секунд
Чеснок - один из моих самых часто используемых ингредиентов и основной вкус многих моих любимых блюд. Но соскребать тонкую кожицу с нескольких зубчиков - та еще морока. Чтобы быстро очистить три или более зубчиков, или даже целую головку, я использую один простой лайфхак...
2 года назад
Сохраняем свежесть бабанов с помощью этой простой хитрости
Есть ли что-нибудь более вкусное, чем свежие фрукты? Нет! А когда речь идет о фруктах, трудно превзойти вкус идеально спелого банана. Если вы похожи на меня, вы всегда стараетесь сохранить бананы свежими, особенно если вы купили несколько штук, но хотите съесть только один за раз. Очень неприятно, когда бананы начинают портиться, а вы до них ещё не добрались. Чтобы этот полный витаминов фрукт оставался свежим как можно дольше, я использую простую хитрость. Бананы начинают созревать сразу после того, как их сорвали с дерева, потому что из стеблей выделяется газ этилен...
2 года назад
Продлеваем жизнь зелени в холодильнике до 2 недель!
Свежая зелень - один из самых важных ингредиентов на кухне. Свежие или просто сушеные травы - они полны ароматов, которые невозможно повторить, и должны быть всегда под рукой. Но слишком часто некогда свежая и бодрая зелень теряет свой ярко-зеленый цвет уже через несколько дней после покупки, и вам приходится прибегать к помощи пожелтевшей петрушки и увядшего укропа. Чтобы история не повторилась и вы не использовали унылые травы, я расскажу вам, как правильно хранить их, чтобы продлить их жизнь!...
2 года назад
2 Простых Способа Спасти Пересоленный Суп
Если вы слишком вольно обращались с солонкой, не расстраивайтесь! У меня есть несколько способов исправить пересоленный суп. Многие из них подразумевают добавление большего количества ингредиента, чтобы разбавить или сбалансировать соленый вкус. Другие добавляют ингредиент, чтобы впитать избыток соли. Вам будет из чего выбрать! Разбавить бульон Начнем с простого — разбавляем бульон. Любой из этих ингредиентов может очень быстро разбавить соль в бульоне. Добавьте немного за раз, перемешайте, попробуйте на вкус и повторите, если нужно...
2 года назад
Сушеные травы, как правило, имеют более глубокий, пряный вкус, чем свежие. Но зачем покупать маленький пакетик сушеной зелени, если можно сделать дома самостоятельно и всего за 2 минуты! В новой статье я делюсь методом сушки трав с помощью микроволновой печи. Такие травы можно использовать сразу или сделать из них свою уникальную смесь.
2 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала