Увидела в магазине филе жареного угря в соусе. Решила купить. Для меня этот продукт новый. Что из него приготовить, кроме роллов, я не знала. Поэтому решила попробовать салат по совету от хозяев магазина. Ингредиенты: 🤔Угорь жареный 🤔Рукола 🤔Томат 🤔Кунжутное семя 🤔Для заправки: соевый соус, кунжутное масло, немного сока лимона и соль по вкусу. 1. Смесь салата и руколы помыла. 2. Помидор нарезала. 3. Угорь разморозила предварительно и нарезала. 4. Посыпала кунжутными семенами. 5. Заправила салат кунжутным маслом, соевым соусом и соком лимона. Перемешала. Получилось необычно. Салат вызвал у нас в семье спорные эмоции. Мужу не понравилось совсем, а мне нормально, но не экстра вкусно. Есть пару моментов, которые я бы улучшила: ❗️Я бы уменьшила количество угря. А то сдуру слишком много кинула. ❗️Угорь нарезала бы тоньше и по возможности более тщательно проверила на мелкие кости. При нарезке они не прощупывались, но во рту находить их неприятно. Вообще, эксперимент интересный, но на супероткрытие и новое любимое блюдо не тянет. Фото процесса готовки и самого угря в карусели, листайте вправо👉👉👉 А вы любите жареного угря? Какое блюдо с ним самое любимое?
3528 читали · 3 года назад