Найти в Дзене
🍴 БУРГЕР С ГОВЯДИНОЙ 👉 Ингредиенты: Помидоры 140 г Репчатый лук 90 г Говяжья вырезка 280 г Салат айсберг 35 г Красный лук 20 г Огурцы 30 г Булочка для гамбургеров 2 штуки Куриное яйцо 1 штука Маринованные огурцы 30 г Вустерширский соус 6 мл Соус табаско 1 мл Майонез 50 г Подсолнечное масло 30 мл Вода 20 мл 👉 Рецепт приготовления: 1. Говяжью вырезку и репчатый лук пропустите через мясорубку. 2. В фарш добавьте 20 мл воды, посолите, поперчите, добавьте куриное яйцо, тщательно перемешайте и отбейте фарш несколько раз, собрав его в комок и сбросив на разделочную доску. 3. Сформируйте фарш в 2 плоские круглые котлеты и обжарьте по 1,5 минуты с каждой стороны на подсолнечном масле, далее запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 13 минут 4. Разрежьте булки пополам и подпеките в духовке с котлетами в течение 2 минут. 5. Огурцы свежие и маринованные нарежьте мелким кубиком и смешайте с 50 граммами майонеза, ворчестером и табаско. 6. Салат нарвите кусками и выложите на булку, выложите соус на салат, помидоры нарежьте кольцами толщиной 0,5 см и выложите на соус, тонкие кольца или перья красного лука положите на помидоры. 7. Сверху разместите котлету, накройте булкой и подавайте. 😉Приятного аппетита! Техника для кухни ENDEVER endever.su/...ces Посуда ENDEVER endever.su/...ery #бургер #говядина #вырезка #соус #рецепты #полезно #вкусно #просто #аппетитно #KROMAX #ENDEVER
23 часа назад
🍴 НЬОККИ ИЗ КАРТОФЕЛЯ 👉 Ингредиенты: Картофель 1 кг Сыр пармезан 100 г Пшеничная мука 300 г Куриное яйцо 3 штуки Сливочное масло 3 столовые ложки 👉 Рецепт приготовления: 1. Картофель сварить в мундире без соль, дать остыть. Пармезан натереть на мелкой терке. 2. Остывший картофель очистить от кожицы, растолочь. Добавить в миску половину тертого пармезана, яйца и муку. Вымесить однородное тесто. 3. Разделить тесто на 3 части, которые затем раскатать в колбаски толщиной 2–2,5 см. Нарезать колбаски небольшими кусочками, сформировать клецки, сделав узор вилкой (обмакнуть вилку в муке и слегка надавить сверху, потом поперек, чтобы получилась решетка). 4. Отварить ньокки в кипящей подсоленной воде небольшими порциями, по 2 минуты. (Готовые ньокки должны всплыть). Каждую порцию выложить на блюдо, полить растопленным сливочным маслом и посыпать тертым сыром, накрыть и оставить в теплом месте до подачи. 😉 Приятного аппетита! -------------------------------------- Техника для кухни ENDEVER www.endever.su/...ces #ньокки #картофель #сыр #масло #рецепты #полезно #вкусно #просто #аппетитно #KROMAX #ENDEVER #VLK
1 день назад
🍴 ЗАВТРАК ДЛЯ ЛЕНИВЫХ 👉 Ингредиенты: Куриное яйцо 1 штука Мягкий творог 200 г Пшеничная мука 30 г Сахар по вкусу Соль по вкусу 👉 Приготовление: 1. В широкую миску выложить творог, добавить яйцо, сахар и муку и вилкой смешать до однородной консистенции. Если масса получилась слишком липкой, добавить еще муки, но не больше половины столовой ложки. 2. Посыпать стол небольшим количеством муки и выложить творожную массу. Разделить на две равные части и из каждой скатать колбаски одинаковой толщины. 3. Острым ножом нарезать колбаски на небольшие одинаковые кусочки. При желании можно слегка приплюснуть затем каждый кусочек и придать ему округлую форму. 4. В небольшой кастрюле довести до кипения воду. Аккуратно один за другим опустить вареники в кипящую воду. Варить, слегка помешивая шумовкой, пока все вареники не всплывут на поверхность, плюс еще минуту. 5. Готовые вареники выложить из кастрюли на тарелки и полить вареньем, например абрикосовым. Подавать их можно горячими или теплыми. 😉Приятного аппетита! -------------------------------------- Техника для кухни www.endever.su/...ces #завтрак #вареники #творог #утро #рецепты #полезно #вкусно #просто #аппетитно #KROMAX #ENDEVER #VLK
2 дня назад
🍴 САЛАТ ИЗ ЗАПЕЧЕННОЙ СЕМГИ СО ШПИНАТОМ 👉 Ингредиенты: Семга 400 г Помидоры черри 70 г Лимон ½ штуки Соевый соус 15 мл Кунжутное масло 15 мл Оливковое масло 40 мл Молодой шпинат 65 г Кедровые орехи 20 г 👉 Рецепт приготовления: 1. Помидоры нарезать половинками. Запеченную рыбу разобрать на крупные кусочки и перемешать их с лимонной цедрой. 2. В большой чаше смешать соевый соус, сок половины лимона, кунжутное и оливковое масло до однородной консистенции. 3. Добавить пару ложек соуса к рыбе и перемешать. А в чашу с оставшимся соусом бросить шпинат и тоже хорошо перемешать. 4. В тарелку выложить шпинат, сверху рыбу и черри, посыпать обжаренными кедровыми орешками. 😉Приятного аппетита! -------------------------------------- Техника для кухни ENDEVER www.endever.su/...ces #салат #семга #шпинат #рецепты #полезно #вкусно #просто #аппетитно #KROMAX #ENDEVER #VLK
3 дня назад
🍴 РЖАНЫЕ БЛИНЧИКИ С СОУСОМ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ЛУКА, КИНЗЫ, СМЕТАНЫ И КРАСНОЙ ИКРЫ 👉 Ингредиенты: Ржаная мука 100 г Пшеничная мука 100 г Сахар 1 столовая ложка Куриное яйцо 3 штуки Молоко 400 мл Сметана 4 столовые ложки Сухие дрожжи ½ чайной ложки Зеленый лук 50 г Кинза 20 г Подсолнечное масло 1 столовая ложка Лимон ¼ штуки Дижонская горчица 1 чайная ложка Соль ½ чайной ложки Молотый черный перец по вкусу Красная икра 50 г 👉 Рецепт приготовления: 1. Взбить яйца с молоком, двумя столовыми ложками сметаны, сахаром и солью. Дрожжи растворить в столовой ложке теплой воды и перелить раствор в миску с яично-молочной смесью. Туда же всыпать просеянную ржаную и пшеничную муку и венчиком легко взбить содержимое миски до однородной жидкой массы. Оставить массу в покое на двадцать минут. 2. В блендере на большой скорости смешать 100 г сметаны с крупно нарубленным зеленым луком, кинзой, нерафинированным подсолнечным маслом, соком четвертинки лимона и дижонской горчицей. В результате должен получиться соус мягкого зеленоватого цвета. Полученную массу смешать с красной икрой — теперь уже не с помощью блендера, а ложкой, чтобы сохранить форму икринок. Попробовать и добавить, если нужно, сахара, соли, перца. 3. Раскалить блинную сковороду, смазать ее растительным маслом (при помощи бумажной салфетки или разрезанной пополам картофелины) и испечь блины, наливая половником на сковороду и регулярно смазывая сковороду маслом. Переворачивать блин тогда, когда открытая поверхность его полностью сцепится и загустеет. 4. Готовые блины смазать соусом, свернуть конвертом или любым другим манером и подавать, пока горячие. 😉Приятного аппетита! Техника для кухни ENDEVER www.endever.su/...ces #блинчики #соус #икра #сметана #зелень #масленица #готовка #кулинария #готовимсами #вкусно #быстро #KROMAX #ENDEVER
4 дня назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала