Найти в Дзене
🍴 САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ, АВОКАДО И ЧЕРРИ 👉 Ингредиенты: Креветки 500 г Авокадо 2 штуки Помидоры черри 12 штук Оливковое масло 1 столовая ложка Лимонный сок по вкусу 👉 Рецепт приготовления: 1. Сварить креветки, очистить. 2. Очистить авокадо, нарезать на дольки, выложить на тарелку. 3. Выложить помидоры на тарелку. 4. Добавить креветки. 5. Добавить оливковое масло, сбрызнуть соком лимона. 😉Приятного аппетита! Техника для кухни ENDEVER www.endever.su/...ces #салат #креветки #черри #рецепты #полезно #вкусно #просто #аппетитно #KROMAX #ENDEVER
2 часа назад
🍴 НОВОГОДНИЕ ТАРТАЛЕТКИ С СЕМГОЙ И СЫРОМ 👉 Ингредиенты: Готовые тарталетки 12 шт. Сливочный сыр 200 гр. Сёмга 150 гр. Чеснок 1 зубчик Укроп 1 гр. 👉 Рецепт приготовления: 1. Чеснок и несколько веточек свежего укропа мелко изрубите ножом. Чеснок по желанию можете пропустить через пресс. 2. 50 г соленой семги (оставшуюся часть рыбы отложите в сторону) также мелко нарубите ножом, чем мельче, тем лучше. 3. В миске смешайте сливочный сыр, чеснок, укроп и сёмгу. Тщательно перемешайте. 4. Попробуйте на вкус и, если нужно, добавьте соль и свежемолотый перец. 5. Полученной сырной начинкой наполните кондитерский мешок с широкой фигурной насадкой. 6. Наполните тарталетки начинкой. Если вдруг у вас нет кондитерского мешка/шприца, то наполнить тарталетки можете просто ложкой или же воспользоваться плотным пакетом, у которого нужно будет срезать уголок и использовать его как кондитерский мешок. 7. Оставшуюся часть сёмги нарежьте очень тоненькими пластинками. Каждый ломтик рыбы сверните в не очень плотный рулет, чтобы получилась розочка. 8. Каждую тарталетку украсьте такой розой, слегка её вдавливая в начинку. 9. Также каждую корзинку украсьте небольшими веточками свежего укропа. 10. Вот и всё! Тарталетки с сёмгой и сыром готовы. 11. Можете подавать их к столу. Приятного аппетита! 😉Приятного аппетита! -------------------------------------- Техника для кухни ENDEVER www.endever.su/...ces #тарталетки #семга #сыр #застолье #рецепты #полезно #вкусно #просто #аппетитно #KROMAX #ENDEVER #VLK
1 день назад
🍴 НОВОГОДНЯЯ БУЖЕНИНА 👉 ИНГРЕДИЕНТЫ: свинина – 1 кг; чеснок – 5 зуб.; прованские травы – 1 ч.л.; соль – 0,5 ч.л.; черный молотый перец – 0,25 ч.л.; дижонская французская горчица – 3 ч.л.; растительное масло – 3 ст.л. 👉 ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Помойте хорошенько мясо, просушите. Далее следует приготовить маринад. Для этого смешайте горчицу, с маслом, солью, перцем, прованскими травами и чесноком. Получившимся маринадом необходимо натереть мясо с каждой стороны. Оберните продукт в отрез фольги и положите в холодильник на 5 часов. Спустя время следует достать мясо, завернуть плотно в фольгу и отправить в духовой шкаф (180 градусов) на 4 часа. За полчаса до окончания выпекания, фольгу приоткройте, мясо следует полить жиром, который появится в фольге и зарумянить верхушку. Далее снова оберните готовое мясо в отрез фольги и положите в холодильник на 12 часов. 😉 Приятного аппетита! Техника для кухни ENDEVER www.endever.su/...ces #новый_год #новыйгод #2026 #newyear #new_year #свинина #чеснок #специи #горчица #аппетитно #вкусно #быстро #KROMAX #ENDEVER
2 дня назад
🍴 ГУЛЯШ В МУЛЬТИВАРКЕ 👉🏻Ингредиенты: 700 гр. говядины мука для панировки 2 ст. л. растительного масла 1 луковица 2 морковки 1 сладкий перец соль, перец 1-2 зубчика чеснока 2 ст. л. кетчупа 2 ст. л. сметаны 1 лавровый лист 👉🏻Рецепт приготовления: Говядину промыть, нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать мелко. Морковку потереть или нарезать соломкой. Перец нарезать кубиками или полосками. Мультиварку включить в режим "Выпечка" на 40 минут, добавить растительного масла. Мясо слегка обвалять в муке и выложить в кастрюльку мультиварки. Обжарить около 20-25 минут, затем добавить нарезанные овощи и готовить, изредка помешивая до окончания режима. После того, как прозвенит сигнал, открыть крышку, добавить соль, перец, чеснок, кетчуп, сметану и лавровый лист. Закрыть крышку. Установить программу "Тушение" на 1.5 часа. 😉Приятного аппетита! 👍 Техника для кухни ENDEVER www.endever.su/...ces #говядина #морковь #лук #перецсладкий #чеснок #сметана #кетчуп #масло #специи #рецепты #полезно #вкусно #просто #аппетитно #KROMAX #ENDEVER #VLK
3 дня назад
🍴 Домашний плавленый сыр с грибами ---------------------------------- 👉🏻Ингредиенты Мягкий творог - 250 г Сливочного масла - 100 г Соль - 0.5 ч. л. Сода - 0.5 ч. л. Яйцо - 1 шт. Грибы (шампиньоны) - 200 г Растительное масло - 3 ст. л. 👉🏻Приготовление: Соединить творог, яйцо, соль, соду и сливочное масло комнатной температуры. Хорошо пробить блендером до кремообразного состояния. Поставить посуду со смесью на водяную баню. При постоянном помешивании варить 15-20 мин. Получится тянущаяся пластичная масса. Грибочки порезать и обжарить на растительном масле, слегка присолив. Вмешать грибы в сырную массу. Периодически помешивать до полного остывания сыра. Совет: Сыр не загустел или похож больше на творожный сыр, чем на пластичную массу? Не беда! Это причина в нехватке соды. У каждого творога свой уровень кислотности, соответственно для разного творога потребуется разное количество соды для выравнивания уровня PH. Но добавляйте ее осторожно. Возможно, вам потребуется еще всего лишь маленькая щепотка. Осторожно, потому что иначе вы почувствуете ее в готовом продукте. И доплавьте сыр до нужной консистенции. 😉Приятного аппетита! 👍 Техника для кухни ENDEVER www.endever.su/...ces #сыр #домашний #вкусно #быстро #KROMAX #ENDEVER
4 дня назад
🍴 Гороховый суп Горох - превосходный источник калия и витаминов группы В. 👉🏻Для приготовления этого супа нужно заранее замочить 400 г гороха. Идеально, если он постоит в воде всю ночь. Около 500 г копченых свиных ребер заливаем 3 литрами холодной воды, доводим до кипения и снимаем пену. Выкладываем горох. Добавляем в бульон мелко нарезанный кубиками картофель (5-6 штук). На сковороде обжариваем в растительном масле 1 мелко нарезанную луковицу и 1 морковку, натертую на крупной терке. Добавляем в бульон и варим до готовности. В конце солим по вкусу. Суп подают с сухариками. 😉Приятного аппетита! Техника для кухни ENDEVER www.endever.su/...ces #горох #копчености #картофель #лук #морковь #специи #аппетитно #вкусно #быстро #KROMAX #ENDEVER
5 дней назад
🍴 БУЖЕНИНА В МУЛЬТИВАРКЕ 👉🏻Ингредиенты: 1 кг свиной шейки 4-5 зубчиков чеснока 2 ст. л. горчицы соль, перец специи: сухой тимьян, немного розмарина 4 ст. л. майонеза 👉🏻Приготовление: Свиную шейку промыть, обсушить полотенцем. Сделать надрезы и нашпиговать мясо зубчиками чеснока. Натереть хорошо солью и перцем. Смешать горчицу, майонез и специи. Полученным соусом обмазать мясо. Можно оставить мясо на 1-2 часа, чтобы оно промариновалось. Включить мультиварку в режим "Выпечка" на 40 минут. Выложить кусок, обжарить с одной стороны 20 минут, затем перевернуть и обжарить 20 минут - с другой стороны. Затем поставить в режим "Тушение" на 3 часа. За эти 3 часа 1 раз перевернуть. Готовое мясо остудить в выделившихся соках, а затем убрать в холодильник на ночь. 😉Приятного аппетита! Техника для кухни ENDEVER www.endever.su/...ces #буженина #мясо #свинина #чеснок #горчица #майонез #специи #просто #аппетитно #KROMAX #ENDEVER #VLK
6 дней назад
🍴 Австрийский штрудель с вишнями 👉🏻Для теста: 200 грамм муки 200 грамм творога 4 яичных желтка 80 грамм сахара 1/4 ч. л. соли 👉🏻Для начинки: 200 грамм вишен 3-4 яблока 120 грамм сахара 40 грамм коньяка сливочное масло для жарки корица 👉🏻Приготовление: Для теста соедините все ингредиенты, тщательно перемешайте и поставьте в холодильник на 2 часа. Из вишен выньте косточки и оставьте немного постоять, чтобы они пустили сок. Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте кубиками и слегка обжарьте на сковородке, добавив корицу и коньяк. Потом соедините с вишнями и добавьте сахар. Тесто раскатайте на пергаментной бумаге тонким слоем, после чего выложите на него начинку и разровняйте. Тесто вместе с начинкой сверните рулетом и поставьте в нагретую до 180 градусов духовку. Выпекайте 35 минут, после чего дайте штруделю остыть. Посыпьте штрудель сахарной пудрой и подавайте к чаю! 😉Приятного аппетита! #австрийский #вишня #готовим #печем #кчаю #вкусно #просто #быстро #ножи #печи #посуда #KROMAX #ENDEVER
1 неделю назад
🍴 БУТЕРБРОДЫ «ДАЧНЫЕ» 👉🏻Ингредиенты: Батон пресный – 0,5 шт. Сыр твёрдый – 200 грамм Лук репчатый – 1 шт. Яйцо куриное – 1 шт. Картофель – 1 шт. Майонез – 2,5 ст. ложки Масло подсолнечное рафинированное – 4 ст. ложки Рубленая зелень укропа – 2 ст. ложки Соль – по вкусу 👉🏻Рецепт приготовления: 1. Картофелину вымыть, очистить и натереть на крупной тёрке. Луковицу очистить и очень мелко нарезать, а затем ещё и порубить ножом. Сыр натереть на крупной тёрке. Соединить картофель, лук, сыр, укроп и сырое яйцо. 2. Массу перемешать и заправить майонезом. Смесь вымешать до однородности, посолить по вкусу и снова перемешать. Батон нарезать тонкими ломтиками. Ломтики батона намазать сырной массой. 3. Подготовленные бутерброды выкладывать на сковороду с разогретым маслом начинкой вниз, обжарить до подрумянивания, а затем перевернуть и снова обжарить. Подать с чаем или другим горячим напитком. 😉Приятного аппетита! 👍 Техника для кухни ENDEVER www.endever.su/...ces #бутерброды #дачные #батон #сыр #зелень #рецепты #полезно #вкусно #просто #аппетитно #KROMAX #ENDEVER
1 неделю назад
🍴 ТЫКВА, ЗАПЕЧЕННАЯ С КУНЖУТОМ 👉🏻Ингредиенты: 500 г тыквы, 2 ст. ложки кунжутных семечек, 3 ст. ложки меда, полстакана апельсинового сока, 1 ст. ложка горчицы, 3 ст. ложки растительного масла. 👉🏻Рецепт приготовления: Тыкву очистите от кожуры и семечек, порежьте на кусочки 2-3 см и отварите в кипящей воде 5-7 минут. Тыква должна стать мягкой снаружи, но плотной внутри. Достаньте тыкву из воды и обсушите. Обжарьте тыкву со всех сторон в раскаленном масле до образования корочки. Затем отправьте тыкву в разогретую до 160°С духовку и выпекайте 10 минут до мягкости. Достаньте тыкву из духовки, удалите лишнее масло. Мед растопите на водяной бане и остудите. Соедините мед, свежевыжатый апельсиновый сок, кунжут, горчицу и перемешайте. Полученным соусом полейте тыкву и дайте настояться 5-10 минут. 😉Приятного аппетита! Техника для кухни ENDEVER www.endever.su/...ces Посуда ENDEVER hwww.endever.su/...ery #тыква #кунжут #мед #апельсиновыйсок #горчица #масло #просто #аппетитно #KROMAX #ENDEVER
1 неделю назад
🍴 Картофельные клецки с томатной пастой 👉🏻Ингредиенты: 600 г картофеля 200 г муки 2 лука-шалота полбанки томатной пасты пучок базилика соль и перец, по вкусу 👉🏻Приготовление: Вымойте картофель, почистите, выложите его в кастрюлю с холодной водой. Отварите картофель до готовности. Слейте и слегка остудите. Затем разомните до состояния пюре. Полностью остудите. В остывшее пюре постепенно начните всыпать муку до формирования однородного теста. Слепите из него колбаску толщиной не более 2 см. Острым ножом нарежьте на небольшие клецки длиной также примерно в 2 см. Каждую слегка придавите вилкой и обваляйте в муке. Приготовьте соус: обжарьте мелко нарезанный лук на оливковом масле до прозрачного состояния. Добавьте томатную пасту, посолите, поперчите. Соус перемешайте и оставьте минут на 20 на небольшом огне. Отварите клецки в подсоленной воде. Как только они вскипят, снимите их дуршлагом и переложите прямо в соус. Перемешайте и достаточно быстро снимайте с огня. Подавайте с нарезанным базиликом. По вкусу посолите, поперчите. 😉Приятного аппетита! #клецки #помидоры #базилик #варка #вкусно #быстро #просто #посуда #ножи #KROMAX #ENDEVER
1 неделю назад
🍴 Котлеты из гречки для детей 👉Ингредиенты: Гречка вареная- 1 ст. яйцо-2 шт. Сыр- 100 гр. Лук- 1 шт. (средний) Масло сливочное - 50 гр. Соль Мука- 2 ст.л. 👉Приготовление: Лук пожарить на сливочном масле. Сыр потереть на терке. Смешать вареную гречку, лук, сыр. Лучше будет если все перемолоть на блендере. Вбить яйца посолить, добавить муку. Все хорошо перемолоть на блендере. Из фарша сформируем котлетки и жарить их с обеих сторон до золотистого цвета. Вкусные они и в холодном и горячем виде. 😉Приятного аппетита! #лук #гречка #яйцо #сыр #шпинат #специи #аппетитно #вкусно #быстро #KROMAX #ENDEVER
1 неделю назад