Найти в Дзене
🍴 БУРГЕР С ГОВЯДИНОЙ 👉 Ингредиенты: Помидоры 140 г Репчатый лук 90 г Говяжья вырезка 280 г Салат айсберг 35 г Красный лук 20 г Огурцы 30 г Булочка для гамбургеров 2 штуки Куриное яйцо 1 штука Маринованные огурцы 30 г Вустерширский соус 6 мл Соус табаско 1 мл Майонез 50 г Подсолнечное масло 30 мл Вода 20 мл 👉 Рецепт приготовления: 1. Говяжью вырезку и репчатый лук пропустите через мясорубку. 2. В фарш добавьте 20 мл воды, посолите, поперчите, добавьте куриное яйцо, тщательно перемешайте и отбейте фарш несколько раз, собрав его в комок и сбросив на разделочную доску. 3. Сформируйте фарш в 2 плоские круглые котлеты и обжарьте по 1,5 минуты с каждой стороны на подсолнечном масле, далее запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 13 минут 4. Разрежьте булки пополам и подпеките в духовке с котлетами в течение 2 минут. 5. Огурцы свежие и маринованные нарежьте мелким кубиком и смешайте с 50 граммами майонеза, ворчестером и табаско. 6. Салат нарвите кусками и выложите на булку, выложите соус на салат, помидоры нарежьте кольцами толщиной 0,5 см и выложите на соус, тонкие кольца или перья красного лука положите на помидоры. 7. Сверху разместите котлету, накройте булкой и подавайте. 😉Приятного аппетита! Техника для кухни ENDEVER endever.su/...ces Посуда ENDEVER endever.su/...ery #бургер #говядина #вырезка #соус #рецепты #полезно #вкусно #просто #аппетитно #KROMAX #ENDEVER
11 часов назад
🍴 НЬОККИ ИЗ КАРТОФЕЛЯ 👉 Ингредиенты: Картофель 1 кг Сыр пармезан 100 г Пшеничная мука 300 г Куриное яйцо 3 штуки Сливочное масло 3 столовые ложки 👉 Рецепт приготовления: 1. Картофель сварить в мундире без соль, дать остыть. Пармезан натереть на мелкой терке. 2. Остывший картофель очистить от кожицы, растолочь. Добавить в миску половину тертого пармезана, яйца и муку. Вымесить однородное тесто. 3. Разделить тесто на 3 части, которые затем раскатать в колбаски толщиной 2–2,5 см. Нарезать колбаски небольшими кусочками, сформировать клецки, сделав узор вилкой (обмакнуть вилку в муке и слегка надавить сверху, потом поперек, чтобы получилась решетка). 4. Отварить ньокки в кипящей подсоленной воде небольшими порциями, по 2 минуты. (Готовые ньокки должны всплыть). Каждую порцию выложить на блюдо, полить растопленным сливочным маслом и посыпать тертым сыром, накрыть и оставить в теплом месте до подачи. 😉 Приятного аппетита! -------------------------------------- Техника для кухни ENDEVER www.endever.su/...ces #ньокки #картофель #сыр #масло #рецепты #полезно #вкусно #просто #аппетитно #KROMAX #ENDEVER #VLK
1 день назад
🍴 ЗАВТРАК ДЛЯ ЛЕНИВЫХ 👉 Ингредиенты: Куриное яйцо 1 штука Мягкий творог 200 г Пшеничная мука 30 г Сахар по вкусу Соль по вкусу 👉 Приготовление: 1. В широкую миску выложить творог, добавить яйцо, сахар и муку и вилкой смешать до однородной консистенции. Если масса получилась слишком липкой, добавить еще муки, но не больше половины столовой ложки. 2. Посыпать стол небольшим количеством муки и выложить творожную массу. Разделить на две равные части и из каждой скатать колбаски одинаковой толщины. 3. Острым ножом нарезать колбаски на небольшие одинаковые кусочки. При желании можно слегка приплюснуть затем каждый кусочек и придать ему округлую форму. 4. В небольшой кастрюле довести до кипения воду. Аккуратно один за другим опустить вареники в кипящую воду. Варить, слегка помешивая шумовкой, пока все вареники не всплывут на поверхность, плюс еще минуту. 5. Готовые вареники выложить из кастрюли на тарелки и полить вареньем, например абрикосовым. Подавать их можно горячими или теплыми. 😉Приятного аппетита! -------------------------------------- Техника для кухни www.endever.su/...ces #завтрак #вареники #творог #утро #рецепты #полезно #вкусно #просто #аппетитно #KROMAX #ENDEVER #VLK
2 дня назад
🍴 САЛАТ ИЗ ЗАПЕЧЕННОЙ СЕМГИ СО ШПИНАТОМ 👉 Ингредиенты: Семга 400 г Помидоры черри 70 г Лимон ½ штуки Соевый соус 15 мл Кунжутное масло 15 мл Оливковое масло 40 мл Молодой шпинат 65 г Кедровые орехи 20 г 👉 Рецепт приготовления: 1. Помидоры нарезать половинками. Запеченную рыбу разобрать на крупные кусочки и перемешать их с лимонной цедрой. 2. В большой чаше смешать соевый соус, сок половины лимона, кунжутное и оливковое масло до однородной консистенции. 3. Добавить пару ложек соуса к рыбе и перемешать. А в чашу с оставшимся соусом бросить шпинат и тоже хорошо перемешать. 4. В тарелку выложить шпинат, сверху рыбу и черри, посыпать обжаренными кедровыми орешками. 😉Приятного аппетита! -------------------------------------- Техника для кухни ENDEVER www.endever.su/...ces #салат #семга #шпинат #рецепты #полезно #вкусно #просто #аппетитно #KROMAX #ENDEVER #VLK
3 дня назад
🍴 РЖАНЫЕ БЛИНЧИКИ С СОУСОМ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ЛУКА, КИНЗЫ, СМЕТАНЫ И КРАСНОЙ ИКРЫ 👉 Ингредиенты: Ржаная мука 100 г Пшеничная мука 100 г Сахар 1 столовая ложка Куриное яйцо 3 штуки Молоко 400 мл Сметана 4 столовые ложки Сухие дрожжи ½ чайной ложки Зеленый лук 50 г Кинза 20 г Подсолнечное масло 1 столовая ложка Лимон ¼ штуки Дижонская горчица 1 чайная ложка Соль ½ чайной ложки Молотый черный перец по вкусу Красная икра 50 г 👉 Рецепт приготовления: 1. Взбить яйца с молоком, двумя столовыми ложками сметаны, сахаром и солью. Дрожжи растворить в столовой ложке теплой воды и перелить раствор в миску с яично-молочной смесью. Туда же всыпать просеянную ржаную и пшеничную муку и венчиком легко взбить содержимое миски до однородной жидкой массы. Оставить массу в покое на двадцать минут. 2. В блендере на большой скорости смешать 100 г сметаны с крупно нарубленным зеленым луком, кинзой, нерафинированным подсолнечным маслом, соком четвертинки лимона и дижонской горчицей. В результате должен получиться соус мягкого зеленоватого цвета. Полученную массу смешать с красной икрой — теперь уже не с помощью блендера, а ложкой, чтобы сохранить форму икринок. Попробовать и добавить, если нужно, сахара, соли, перца. 3. Раскалить блинную сковороду, смазать ее растительным маслом (при помощи бумажной салфетки или разрезанной пополам картофелины) и испечь блины, наливая половником на сковороду и регулярно смазывая сковороду маслом. Переворачивать блин тогда, когда открытая поверхность его полностью сцепится и загустеет. 4. Готовые блины смазать соусом, свернуть конвертом или любым другим манером и подавать, пока горячие. 😉Приятного аппетита! Техника для кухни ENDEVER www.endever.su/...ces #блинчики #соус #икра #сметана #зелень #масленица #готовка #кулинария #готовимсами #вкусно #быстро #KROMAX #ENDEVER
4 дня назад
🍴 Ленивые хачапури -------------------------------- 👉 Ингредиенты: 500 мл кефира, 250 г творога, 200 г брынзы, 150 г твёрдого сыра, 1 яйцо, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 стак. муки. 👉 Приготовление: Творог разомните вилкой, брынзу натрите на крупной тёрке, твёрдый сыр – на мелкой. Соедините все ингредиенты и приготовьте тесто консистенции оладий (или даже гуще). Дайте постоять 15 минут и жарьте на растительном масле, как обычные оладьи. 😉Приятного аппетита! Техника для кухни ENDEVER www.endever.su/...ces Посуда ENDEVER www.endever.su/...ery #кефир #творог #брынза #сыр #яйцо #мука #вкусно #быстро #KROMAX #ENDEVER
5 дней назад
🍴 Салат «Аппетит» с сыром 👉 ИНГРЕДИЕНТЫ: помидоры черри 1 кг сыр сулугуни/адыгейский 300 г курица копченая 300 г чеснок 2 зубчика перец черный молотый майонез соль 👉 Приготовление: Сыр и курицу порезать кубиками. Помидоры разрезать пополам. Чеснок очень мелко порезать или воспользоваться чеснокодавкой. Ингредиенты подготовленные перемешать, добавить соль по вкусу, заправить майонезом. Салат «Аппетит» с сыром готов. 😉Приятного аппетита! Техника для кухни ENDEVER www.endever.su/...ces #черри #сулугуни #курицакопченая #чеснок #специи #аппетитно #вкусно #быстро #новыйгод #откомпании #отсотрудников #KROMAX #ENDEVER
6 дней назад
🍴 Бутерброды с черемшой, творогом и помидором ---------------------------------- 👉 Ингредиенты Черемша – 100 г Творог зернистый – 200 г Масло сливочное – 20 г Помидор – 1-2 шт. Багет пшеничный – 1 шт. Руккола – 10 г Кунжут – 5 г Соль, перец – по вкусу 👉 Приготовление: Масло достаньте из холодильника за 30 минут до приготовления закуски. Черемшу тщательно вымойте водой, высушите и нарежьте произвольно. Нарезка не имеет особого значения, поскольку черемша в дальнейшем будет перебиваться в блендере. В чашу блендера уложите творог, добавьте к нему мягкое сливочное масло. Включив блендер, перебейте содержимое контейнера в мягкую однородную массу. После добавьте шинковку черемши. Включите блендер еще раз, чтобы творожно-масляная смесь соединилась с черемшой. Черемша в свою очередь должна полностью перебиться, а масса - стать бледно-зеленого цвета. Посолите ее и поперчите по вкусу. Пшеничный багет нарежьте тонкими ломтиками примерно одинаковой толщины. Полученную массу уложите сверху каждого ломтика батона. Помидор ополосните, нарежьте плоскими треугольниками, дополните ими бутерброды. Сверху бутерброды с черемшой, творогом и помидором украсьте рукколой, посыпьте кунжутом, подайте на стол. 😉Приятного аппетита! Техника для кухни ENDEVER www.endever.su/...ces Посуда ENDEVER www.endever.su/...ery #бутерброд #черемша #вкусно #быстро #KROMAX #ENDEVER
1 неделю назад
🍴 Картошка по-канарски ------------------------------- 👉 Ингредиенты Картошка мелкая - 800 г Вода - 800 мл Соль морская - 200 г 👉 Приготовление: Варим картошку, полностью покрытую соленой водой (Стандартным соотношением считается 100 г соли на 400 мл воды), под крышкой почти до готовности. Поскольку канарская картошка - это очень мелкие клубни, данный этап занимает около 20 минут с момента закипания. Полностью сливаем воду. Выпариваем картошку несколько минут на среднем огне, время от времени потряхивая кастрюлю, чтобы нижние картошины не пригорели к дну. К концу этого этапа вся картошка должна оказаться полностью сухой, сморщенной и покрытой легким соляным налетом. На дне и стенках кастрюли может образоваться жесткая сухая соляная корка. Картошка по-канарски - блюдо абсолютно универсальное. У себя на родине его едят на завтрак, обед и ужин. И как самостоятельное кушанье, и в качестве гарнира к чему угодно. 😉Приятного аппетита! Посуда ENDEVER www.endever.su/...ery Техника для кухни www.endever.su/...ces #картошка #соль #вкусно #быстро #KROMAX #ENDEVER
1 неделю назад
🍴 Кабачковая икра на зиму в домашних условиях 👉 Ингредиенты: 5 кг кабачков 1 кг моркови 1 кг лука 250 гр. томатной пасты 1 ст. сахара 1 ст. растительного масла 50 гр. уксуса 9% 1 ½ ст. л. соли 1 ч. л. красного молотого перца чили 👉 Приготовление: Молодые кабачки помыть, очистить от кожуры. Если кабачки совсем молоденькие, то семечки вынимать не обязательно, если же хорошо зрелые, тогда лучше всего их удалить. Нарезать кабачки на небольшие кубики. Помыть и очистить морковь, нарезать вдоль на четыре части. От шелухи очистить лук, нарезать также небольшими кубиками. Установить на мясорубке мелкую решетку и измельчить через нее все подготовленные овощи. Получившуюся массу пересыпать в глубокую кастрюлю и поставить на плиту. Главное - постоянно помешивать, чтоб икра не подгорела. После того как масса закипит, добавить к ней оставшиеся ингредиенты: пасту томатную, масло растительное, сахарный песок, соль и перец. Варить около 3 часов, чтоб икра превратилась в однородную массу. Важно: первое время, пока икра уваривается, при кипении образуются сильные брызги, поэтому стоит быть осторожным и накрывать икру крышкой. На протяжении всего времени приготовления необходимо периодически помешивать икру, дабы избежать ее пригорания к дну кастрюли. За 20 минут до окончания приготовления икры добавить уксус и хорошо перемешать. Икру раскладываем в пастеризованные над паром или в духовом шкафу полулитровые баночки. Закрываем пастеризованными крышками, переворачиваем верх дном, укутываем. Ждем, пока баночки полностью остынут. 😉Приятного аппетита! ------------------------------ Техника для кухни www.endever.su/...ces Посуда ENDEVER www.endever.su/...ery #кабачки #морковь #лук #томатнаяпаста #сахар #уксус #вкусно #необычно #просто #аппетитно #KROMAX #ENDEVER
1 неделю назад
🍴 Кексы с беконом 👉 Ингредиенты: Куриные яйца — 8 шт Сыр твердый — 100 гр Бекон — 200 гр Хлеб любой — 6 ломтиков Соль по вкусу — 2 щепотки Черный перец по вкусу — 2 щепотки Молоко — 2 ст.л. 👉 Приготовление: До начала приготовления, включаем духовку и выставляем 180 градусов. Формочки для кексов или маффинов щедро смазываем любым маслом или жиром без запаха и вкуса. Бекон измельчаем острым ножом, например тонкой лапшой или ломтиками. Твердый сыр трем на средней терке. Шесть ломтиков хлеба делим на 12 сегментов. Далее слоями выкладываем составляющие в формочки. Хлеб, сыр, бекон. В пиале взбиваем яйца с молоком и специями. По желанию всыпаем любимые приправы. Добиваемся воздушной массы. Заливаем ею наполовину заготовки и отправляем в духовой шкаф. Запекаем 15-20 минут. До готовности яичной смеси. 😉 Приятного аппетита! Техника для кухни ENDEVER www.endever.su/...ces #яйца #сыртвердый #бекон #хлеб #молоко #соль #специи #вкусно #быстро #KROMAX #ENDEVER
1 неделю назад
🍴 Салат из брокколи с беконом и манго 👉 Ингредиенты: 150 г бекона 500 г брокколи 1 болгарский перец 1 манго 1 пучок зеленого лука 2 ст. ложки растительного масла 2 ст. ложки яблочного уксуса 1 ч. ложка горчицы 1 ст. ложка сахара перец черный молотый по вкусу соль по вкусу 👉 Приготовление: Брокколи разделите на соцветия и проварите в подсоленной воде 3-5 минут. Затем остудите. Тонко нарежьте бекон и обжарьте на среднем огне 5-7 минут. Бумажными салфетками уберите остатки жира. В оставшийся после бекона жир добавьте горчицу, уксус, сахар, соль и черный перец. Перемешайте, доведите соус до кипения, добавьте растительное масло и, постоянно помешивая, подержите на огне 3 минуты. Мелко порежьте зеленый лук, добавьте в горячий соус и снимите с огня. Болгарский перец нарежьте тонкой соломкой. Нарежьте манго мелкими кубиками. Соедините все ингредиенты, перемешайте и заправьте соусом. 😉Приятного аппетита! Техника для кухни ENDEVER www.endever.su/...ces #бекон #брокколи #болгарскийперец #манго #лук #вкусно #необычно #специи #просто #аппетитно #KROMAX #ENDEVER
1 неделю назад