Продолжаем марофон без мяса. Бестроганов соевый в сливочно-грибном соусе. Рис готовил в мультиварке, как гарнир. 150 гр соевого мяса, перемешиваем с приправой для курицы, заливаем кипятком, провариваем 5 минут, откидывает на друшлак. Грибы грамм 300 режим и обжариваем на сковородке, в конце добавляем 1 нарезаную луковицы 3 тертых зубчика чеснока. После грибы обжариваем с отварными соевым мясом. (у мню, лук немного пережарился). После обжарки, делаем слабый нагрев и добавляем перемешанные 100 гр воды, 200 гр сливок (для посного продукта, заменяет на растительные аналоги) и приправу магги на второе курица в сливочно-грибном соусе. Протушиваем до нужной нам консистенции. Подаём с гарниром. У меня это рис.
2 дня назад