Найти тему
Ура, мы запустили собственную доставку! Друзья, с сегодняшнего дня в нашей команде появился штатный курьер, а это значит, что теперь доставка нашей продукции по Санкт-Петербургу будет доступнее! Готовы доставить первые заказы на сумму от 3000 ₽ бесплатно! Предложением можно воспользоваться только на этой неделе, с 15.05 по 21.05. Не упустите такую возможность! Оформить заказ на сайте www.kowww.kostanian.ru
1 год назад
Сыроварня Костанян - это: • натуральный сыр на каждый день • подарочные наборы и корзины • сырные нарезки • корпоративные подарки • собственное производство • 3 сырных лавки • сыровяленое мясо, греческие оливки, арахисовая паста, фруктовые горчицы и джемы других локальных производителей • экскурсии на сыроварню За 5 лет существования у нас сформировались и укрепились основные черты — забота, гостеприимство, честность перед клиентом и высокое качество нашей продукции. Наши преимущества - это класный сервис и клиенториентированность. В нашем сообществе мы показываем культуру потребления сыров, её практичность, экологичность и эстетичность. Сыроварня Костанян - это семейный бизнес Артака и Анаит. Это проект, созданный с любовью. Подписывайтесь и знайте, что мы всегда ждем вас! Наши адреса: Спб, Набережная Адмирала Лазарева 22М (Вход с Петергофской улицы) Спб, 26 линия В.О., дом 7 (вход с 25 линии) ЛО, Волосовский район, Посёлок Курск, дом 14 Наш сайт: www.kostanian.ru Всегда ваша семейная сыроварня Костанян
1 год назад
Мы открылись на Васильевском острове в тестовом режиме! У нас будет абсолютно новый формат! На данный момент наш магазин уже работает в режиме сырной лавки, но совсем скоро у нас появятся посадочные места, кофемашина, а также вкуснейшее меню, разработанное лично Анаит! А вы уж не сомневайтесь, у нее потрясающий вкус! Адрес нашего магазина: 26 линия В.О., дом 7 (вход с 25) Приходите нас поддержать!
1 год назад
Чем отличается созревший сыр от высохшего? Для того, чтобы сыр действительно созрел, нужно для него создать нужные условия и температуры, и влажности. Для каждого сыра они свои. Сегодня мы поговорим подробнее про особенности созревания сыра Белпер Кнолле. Чем меньше сыр, тем сложнее его созреть, так как нужно успеть его созреть быстрее, чем он высохнет. На сыроварне у нас отдельная сырная камера специально для Белпер Кнолле, где созданы идеальные «правильные» условия (температура, влажность) конкретно для этого сыра. Что будет если влажность будет ниже идеальной? Все просто, сыр высохнет и не будет таким вкусным и богатым на вкус и аромат. Сыр заплесневеет, а это уже исправить очень сложно. Именно поэтому сыру Белпер Кнолле требуется очень тонкая настройка воздухообмена в помещении, влажности, температуры. И мы за этим очень строго следим ежедневно! Отдельный сотрудник на сыроварне занимается только этим сыром, ухаживает за ним, следит за показателями, аккуратно переворачивает, чтобы сохранить идеально круглую форму сыра. Наш сыр Белпер Кнолле - идеален. Попробуя наш Белпер Кнолле, вы не захотите есть никакой другой. А если вы попробуете наш Белпер Кнолле не первым, то вы удивитесь, на сколько один и тот же сыр может быть разным на вкус. И 100% наш борщ вам понравится намного больше и вы станете нашим постоянным покупаетелем) Всегда ваша Сырная Лавка семейной сыроварни Костанян
1 год назад
Дегустация как способ завоевать доверие клиентов и увеличить продажи. Раскрываем все карты
Всем известно, что люди в первую очередь доверяют своим ощущениям, чем отзывам других людей, какими авторитетными бы они не были. Мы сами производим сыр и с большим успехом продаём его в собственных сырных лавках в Санкт-Петербурге. Почему каждый наш клиент становится постоянным? Потому что с первой встречи мы вызываем доверие у каждого, кто пришёл в нашу сырную лавку. Дегустация - наш верный способ удивить покупателя и вовлечь его в нашу продукцию с чистым любопытством. Наш каждый новый гость...
1 год назад
Зачем откладывать наслаждение жизнью на потом?
Есть такое понятие "синдром отложенной жизни" - это когда человек постоянно ждёт лучшего момента, чтобы пожить. Сегодня хотим раскрыть эту тему глазами основателей нашей сыроварни. Анаит и Артак любят вкусно поесть, насладиться новыми вкусами и пробовать новые блюда. Анаит: "Раньше (до своего бизнеса, предприниматели привет) мы с Артаком много путешествовали. И мы всегда любили вкусно поесть. Никогда поездки не обходились без набегов на местный рынок и супермаркет, а после - красивого и вкусного ужина на балконе отеля/апартаментов...
2 года назад
Где в Петербурге можно попробовать норвежский сыр-ириску? Сыр Брюност — жемчужина нашей сыроварни. За одним кусочком этого сыра люди готовы ехать к нам с другого конца города! Это деликатесный норвежский сыр, на вкус напоминает ириску, сладко-солёную. В составе всего 2 ингредиента: молочная сыворотка + сливки. Помимо оригинальной версии Брюноста в нашем ассортименте есть еще 2 шоколадные версии с добавлением бельгийского шоколада - молочного и тёмного. Так что вы можете попробовать сразу 3 вкуса Брюноста в нашей сырной Лавке, так сказать, пощекотать свои вкусовые рецепторы. Сыр уваривается более 12 часов, благодарю чему проявляет свой насыщенный карамельный цвет, а так же сладкие и соленые нотки во вкусе. Идеально сочетается с коньяком и чёрным кофе, а также можно сочетать с хлебом, намазав Брюност тонким слоем на горячий тост. Сырную лавку с Брюностом можно найти на Петроградке, по адресу Набережная Адмирала Лазарева 22М Тут вас всегда радушно встретят и угостят разными видами сыра! Подробнее: kostanian.ru/...0b7
2 года назад
Секретная сырная лавка на Петроградке
Сырная лавка сыроварни Костанян - это сыры собственного производства, произведённые из фермерского молока, а также продукты других локальных производителей. Мы собрали вокруг себя натуральную продукцию и развиваем культуру потребления крафтового сыра и других деликатесов. Помимо сыра, у нас можно приобрести ремесленные мясные деликатесы, греческие оливки, настоящие сыродавленные масла, джемы и фруктовые горчицы. Наша сырная лавка и сыроварня известна своими вкусными гастрономическими боксами, которые получил чуть ли ни каждый петербуржец...
2 года назад
Пробовали когда-нибудь брынзу в масле? Это очень вкусно, поверьте нам на слово. Особенно если в неё макать свежеиспечённый мягкий хлеб. Мы производим брынзу на собственном производстве в посёлке Курск, после чего Мы отдаём сыр знакомому шеф-повару, который маринует её в своём авторском маринаде. Каждая баночка закатана вручную и с любовью. Авторский рецепт маринада: — вяленные томаты — сушенный лук — тимьян — перечное масло
2 года назад
Мы выдерживаем нашу брынзу целый месяц, поэтому её вкус более явный, чем у классической брынзы! Также, в отличие от классической наша брынза не такая солёная и более плотная по текстуре, – благодаря этому она не крошится в салатах. В нашем ассортименте есть: - классическая брынза - брынза с тархуном - брынза с чабрецом - брынза с паприкой Бесплатная доставка по Петроградке, Васильевскому и Крестовскому острову при заказе от 1500 ₽ Наш сайт: www.kostanian.ru
2 года назад
В трюфельном масле настоящий трюфель? Разбираемся вместе
Когда Teplotashop предложили нам пополнить свои витрины трюфельным маслом, увидев состав, Анаит, одна из основательниц нашей сыроварни, хотела отказаться от него, возмущённо объясняя поставщику, что не собирается платить такие деньги за масло просто с ароматизатором, что хочет натуральное трюфельное. “Ну ты же знаешь, сколько стоит трюфель, как ты себе это представляешь?” — ответил ей поставщик. Стоимость 1 кг трюфелей — 35000 ₽. Представляете, если выдавить из грибов масло, сколько оно будет...
2 года назад
Брюност - невероятный деликатесный сыр норвежского происхождения. В составе только 2 ингредиента: молочная сыворотка + сливки. Да-да, нет добавленных ни сахара, ни соли. На вкус брюност как соленая карамель или как соленая конфетка "Коровка". Наш самый спорный сыр. Он вызывает либо восторг и обожание, либо желание поскорее выплюнуть его :) Но абсолютно точно это новый гастрономический опыт. Сочетается с кофе, коньяком и горячими тостами. Собираетесь в гости? Берите с собой Брюност и отправляйтесь щекотать вкусные рецепторы вместе.
2 года назад