Найти в Дзене
Рагу с отрицательной калорийностью для весеннего ПОХУДЕНИЯ. Рецепты, на которых я скинул 40 кг.
Привет Друзья! За окном прекрасная весенняя погода. Практически сошел снег. Солнышко пригревает уже по-летнему. И для многих – это сигнал к старту подготовки своего тела к пляжному сезону. Осталось совсем немного времени. Поэтому, если кто-то собирался худеть, но еще не начал – самое время запрыгнуть в последний вагон. Сегодня, мы опять поговорим о питании, и я поделюсь вкусным диетическим рецептом, который отлично подойдет для весеннего «жиросжигающего» меню. Какие корректировки мы должны вносить...
942 читали · 2 года назад
Как правильно сварить бульон для ПОХУДЕНИЯ, чтобы он был прозрачным и питательным
Бульон – это основа очень многих блюд и не только «первых» (холодец, заливное, гуляш и так далее). От его качества зависит не только вкус готового продукта, но и польза, пищевая ценность, насыщаемость… - факторы, которые имеют немаловажное значение при похудении. О роли «первых блюд» в рационе питания при снижении жировой прослойки диетологи спорят до сих пор. Одни говорят, что супы негативно сказываются на нашей фигуре, другие считают, что «первое» должно быть на столе каждый день. Как всегда, правда - где-то посередине...
474 читали · 2 года назад
Какое мясо сегодня ВЫГОДНО использовать в качестве источника белка при похудении (с расчетами)
Белок – один из самых важных макронутриентов в рационе, как при снижении жировой прослойки, так и при наборе мышечной массы. Белковая пища должна быть качественной, экологически-чистой, разнообразной и, в идеале, укладываться в наш бюджет. За последнее время цены на мясо, морепродукты и яйца сильно выросли. И, поэтому, пункт – «цена-качество» для многих выходит на первое место. Сегодня, я хочу провести небольшой эксперимент и выяснить: какое мясо выгодно использовать, как повседневный источник белка при похудении, а какое – нецелесообразно...
700 читали · 2 года назад
Простой способ снизить калорийность ОМЛЕТА в 2,5 раза + 3 рецепта диетического белкового ужина
- Какой самый важный навык при похудении? Не устану повторять – Умение готовить!!! По статистике женщины чаще добиваются успехов в похудении именно по этой причине. Не умеешь готовить, не знаешь диетических рецептов – будешь питаться скучно, невкусно и неправильно. Грудка, вареная греча и брокколи – это не те продукты, на которых нужно худеть. Есть масса вкусных и полезных рецептов! И, сегодня мы поговорим с вами еще об одном навыке – умении снижать калорийность любого блюда. Рассмотрим простой пример: Калорийность классического омлета из яиц и молока – 141...
2143 читали · 2 года назад
Друзья! Вчера попробовал новый рецепт запеченных перцев с булгуром, грибами и брынзой. Вкус просто ПУШКА! Пользу переоценить сложно. Калорийность на 100 грамм – 48.7 Ккал!!! Витамины, минералы, клетчатка… БЖУ – 2.4/2.1/4.9 Отличное блюдо для похудения и поддержания веса. На один прием пищи в 250-300 грамм можно положить 3-4 перца с овощами – объешься! ИНГРЕДИЕНТЫ: шпинат-30г, брынза-1 уп, перцы-6 шт, булгур-100 г, шампиньоны-6 шт, йогурт-70 мл, кедровые орешки-30 г, томаты в собственном соку рубленные-300 г, микрозелень, оливковое масло-30 г, соль, перец, приправы. РЕЦЕПТ: Подготавливаем овощи. Булгур отвариваем . Шампиньоны обжариваем на оливковом масле. Добавляем к ним булгур и шпинат. Тушим минут 10. Фаршируем перцы начинкой. На дно формы отправляем томаты в собственном соку, добавляем соль, приправы, сверху выкладываем перцы с начинкой и отправляем в духовку на 50-60 минут при температуре 180 градусов. Готовим соус. Отправляем в блендер 50 грамм брынзы, 70 мл йогурта, соль и приправы. Выкладываем на тарелку томатный соус от перцев, листья свежего шпината, затем фаршированные перцы, сверху поливаем соусом и выкладываем оставшиеся кусочки брынзы. Украшаем орешками и микрозеленью. Попробуйте обязательно – не пожалеете! Напоминаю на нашем Телеграм канале скоро появится книга с диетическими рецептами из курицы. В которой собрано более 100 рецептов с КБЖУ и фото. Поэтому не пропустите, подписывайтесь на канал, общайтесь с единомышленниками и задавайте вопросы кураторам! (ССЫЛКА ЗДЕЬ)
628 читали · 2 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала