Куриные колбаски гриль с сыром. Нам потребуется: Куриные бедра 0.5 кг Куриная грудка 0.5 кг Сыр моцарелла 250 гр/кг Свежая зелень: Кинза 80 гр/кг Укроп 40гр/кг Свежая мята несколько листиков. Перец черный молотый 2 гр/кг Соль поваренная 13 гр/кг. Подготовленное куриное сырье зачищаем от всего лишнего, режим кусочками под мясорубку, и пропускаем на средней решетке.Сыр пропускаем на крупной решетке и убираем в морозилку на 1,5-2 часа В полученный куриный фарш добавляем специи, соль,и зелень порезанную ножом,если не хотите заморачиваться можно пропустить через мясорубку,вымешиваем.После тогда как наш фарш хорошо вымяшен добавляем сыр и ещё раз вымешиваем для равномерного распределения сыра.Набиваем наш фарш в заранее подготовленную оболочку. Многие сталкиваются вовремя приготовления с неприятным моментом — оболочка лопается, и мясной сок вытекает из оболочки.Что бы оболочка не лопалась во время приготовления, можно воспользоваться методом "два кипятка". Колбаски таким способом доводим до кулинарной готовности и нам в дальнейшем будет просто достаточно их разогреть и предать нужный колер на сковородке или мангале. Не опасаясь, что наша оболочка лопнет и мы не пересушим наши колбаски. Предварительная двойная обработка кипятком помогает избежать резких температурных перепадов, а также снижения эластичности колбасной оболочки.
8 месяцев назад