☕️ Зерно: Кения Кируга в обжарке под фильтр от обжарщика Bravos Заваривал за пять вливаний вливаний. Вливал по 🫖 1/5 от общего объема каждые ⏱️ 30 сек. В чашке: очень ароматная Кения! Я не перестаю удивляться насколько ароматный кофан у Бравоса. Видимо тут дело и в обжарке, и в упаковке. Прям супер! В аромате угадывались оттенки черной смородины, во вкусе красные ягоды, вишня, а на послевкусии сухофрукты и черный чай. Напиток в воронке получался с яркой кислотностью, легкий и гладкий по телу. Эта Кения много удовольствия доставила. Сетап: • воронка Orea V4 • весы Futula Scale 3 с приложением Kofezavr Scale • кофемолка Pietro с жерновами Pro Brewing / M Modal (помол на значении 6.8) #КофейныйБлокнот от @Кофезавра
8 часов назад