Найти в Дзене
Яйца, фаршированные грибами и сыром
Всем привет! После долгого перерыва я снова с вами, и сегодня я расскажу об очень простом блюде, которое часто выручает нас, когда мы ждём гостей. Вариантов фаршированных яиц существует великое множество. Это удобная закуска, способная украсить любой стол. Я предлагаю наш семейный вариант. Наверняка что-то подобное готовят многие из вас. Но эта начинка для яиц пользуется в нашей семье особенным успехом. Итак, приступим. Нам понадобятся: Сыр, в принципе, можно брать любой классический. Мы используем пошехонский — он недорогой и отлично подходит для этого блюда...
4589 читали · 6 лет назад
Несколько слов извинений...
Здравствуйте, дорогие друзья! Так уж вышло, что я не имею возможности добавлять публикации последние две недели. Это не значит, что мой фонтан иссяк, и мне нечем делиться с вами. Напротив, у меня есть целый ряд неплохих фоторепортажей приготовления довольно интересных блюд. Вот только не хочется вываливать их здесь в сыром виде, сопровождая так называемым "пошаговым рецептом". Мне не хотелось бы разговаривать с вами на языке поваренной книги. Я живой человек с эмоциями и собственным мнением. К сожалению, тексты с моим рецептам до сих пор не готовы...
127 читали · 6 лет назад
Говядина, тушённая в пиве
Всем привет! Сегодня решил приготовить мясо по рецепту из книжки. Скажу сразу: получилось очень вкусно, но я внёс бы несколько изменений в рецептуру. О них я расскажу в конце. Соединение традиций разных стран Тушение в пиве практикуется во многих европейских странах. Продукт солодового брожения делает мясо мягким и ароматным. Если в Чехии или Германии предпочитают свинину, то в Англии это будет скорее баранина или говядина. Чем-то это блюдо напоминает знаменитый венгерский гуляш, но в целом рецепт довольно оригинальный, поэтому назовём это просто говядиной, тушённой в пиве...
3086 читали · 6 лет назад
Чахохбили: только целая курица, только свежие продукты
Всем привет! Сегодня я возьму на себя смелость рассказать, как мы готовим одно из самых популярных грузинских блюд. В каждой семье чахохбили готовят по-своему. Это как борщ — одинакового рецепта не бывает. И я уже предчувствую критику в свой адрес. Прошу не судить слишком строго, что я не положил тот или иной ингредиент. Поверьте, этот состав устоялся именно в нашей семье. А вы просто можете прочитать мои советы и рекомендации и сделать по-своему :-) Без чего нельзя приготовить чахохбили Это блюдо нельзя готовить без курицы, лука и чеснока...
8200 читали · 6 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала