Осенью у многих дачников появляется очень много яблок. Просто так их есть скучно, поэтому можно приготовить что-нибудь интересное и полезное! Приготовим яблочную пастилу без яиц, муки и сахара! ИНГРЕДИЕНТЫ...
ИНГРЕДИЕНТЫ для картофельных корзиночек со свеклой и селёдкой:
1) Картофель — 500-600 г.
2) Лук — 1 шт.
3) Соль — 0.5 ч.л.
4) Твердый сыр — 60 г.
5) Мука — 1 ст.л.
6) Свекла — 400 г.
7) Майонез— 1 ст.л.
8) Сельдь — 150 г. КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОРЗИНОЧКИ СО СВЕКЛОЙ И СЕЛЁДКОЙ
на сайте kakyagotovlu.ru ПРИГОТОВЛЕНИЕ картофельных корзиночек со свеклой и селёдкой:
1) Чистим и натираем на крупной терке весь картофель и крупную луковицу.
2) Солим и оставляем на 20 минут, чтобы выделился сок.
3) Отжимаем руками сок и перекладываем в другую посудину...
ИНГРЕДИЕНТЫ для буррито в пите с курицей (на 4 порции):
1) Курица (фарш) — 800 г.
2) Пита — 4 шт.
3) Томатная паста — по вкусу
4) Лук — 2 средние луковицы
5) Фасоль в банке — одна банка
6) Кукуруза в банке — одна банка
7) Перец красный молотый и черный молотый — по вкусу
8) Соль — по вкусу. БУРРИТО В ПИТЕ С КУРИЦЕЙ
на сайте kakyagotovlu.ru ПРИГОТОВЛЕНИЕ буррито в пите с курицей:
1) Берём куриный фарш (либо мясо курицы перемалываем в мясорубке) и обжариваем до корочки.
2) Фасоль вытаскиваем из банки и раздавливаем вилкой в пюре...
ИНГРЕДИЕНТЫ для супа-пюре из тыквы:
1) Тыква — 1 кг.
2) Картофель — 3 шт.
3) Морковь — 2 шт.
4) Лук репчатый — 2 шт.
5) Соль, перец — по вкусу.
6) Сушеная зелень — по вкусу.
7) Вермишель паутинка — по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ супа-пюре из тыквы:
1) Очищаем тыкву от семян и кожуры, нарезаем на небольшие кубики. Отправляем вариться в большую кастрюлю.
2) Нарезаем половину моркови и лука и отправляем вариться к тыкве.
3) Остальной лук мелко нарезаем, а морковь натираем на тёрке и пассируем на сковороде...
Ингредиенты для хлеба в хлебопечке:
1) Мука пшеничная — 400 г.
2) Вода — 300 мл.
3) Дрожжи прессованные — 12 г.
4) Сахар — 1 ч.л.
5) Соль — 1 ч.л.
6) Масло растительное — 1 ч.л. ДОМАШНИЙ ХЛЕБ В ХЛЕБОПЕЧКЕ
на сайте kakyagotovlu.ru Как приготовить хлеб в хлебопечке:
1) Дрожжи разводим в теплой воде, чтобы они растворились.
2) Засыпаем муку в чашу хлебопечки...
105 читали · 1 год назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала