Домашняя буженина 📜Ингредиенты: - Мякоть свинины - 800 - 1000 г. - Соль - 2-3 ч.л. - Чеснок - 2-3 шт. - Лавровый лист - 2 шт. - Вода - 1 л. 👨🍳Инструкции: 1. В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить. 2. Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь. 3. Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями. Делаем надрезы, которые заполняем чесноком. 4. Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада 5. Рукав запечатать, сделать в нем несколько надрезов. Выпекать около 1 часа. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась. Приятного аппетита! #горячее ♨️ https://dzen.ru/id/63a0357584ad8f2247014788 ♨️
1 год назад