Найти в Дзене
Кулинарная книга яхтсмена. Выпуск №1 текстом. Коптим судака!
Ингредиенты Судак целиком, Чеснок, Лук, Лимон, Укроп, Соль, Перец, Масло (оливковое или подсолнечное), Щепа для копчения Технология Приготовления Помыть и выпотрошить рыбу Посолить (минимально) Поперчить Нарезать крупно лук и обложить рыбу Нашпиговать рыбу чесноком и укропом Выдавить лимон и оставить давленный лимон около рыбы Взбрызнуть маслом рыбу и лук Коптить на углях от 45 минут до 1 часа Стремимся готовить без излишнего количества соли, чтобы сохранить натуральный вкус продуктов. Друзья, сегодня...
2 недели назад
Чемпионами ПФО в классе Четвертьтонник стала яхта Инок, в Опен 800 - СпортЦех
Чемпионами Приволжского федерального округа в классе «Четвертьтонник» стала яхта «Инок» Павла Алексеева из Чебоксар, в классе «Опен 800» саратовская яхта «СпортЦех» Андрея Николаева не оставила шансов своим соперникам. Чемпионат проходил в городе Чебоксары с 18 по 21 сентября 2025 года. В чемпионате приняла участие 21 команда из 7 регионов России, включая Чебоксары, Казань, Ульяновск, Саратов, Тольятти, Ижевск, Нижний Новгород, а также Москвы и Московской области. «В первый день мы провели 6 гонок при 8-10 узлах ветра, рассказывает главный судья регаты Юрий Гончаров...
2 недели назад