Внезапно я разжился виноградным соджу. Надо с ним что-то делать. И спустя пару-тройку экспериментов получилось создать достаточно интересный экземпляр. Поскольку соджу больше похож на виноградную конфету с приятной кислинкой, а не на сам виноград, было принято решение мешать его с подобным (по смыслу, а не по вкусу) а именно с апельсиновым Джемесоном. А чтобы ещё больше углубиться в историю кислых конфет, их связала грушевая водка и немного лимонного сока. В конечном счёте, нас встречает виноград, что плавно перетекает в апельсин, потом обратно, смешивая всё в один приятный мармеладный вкус. А рецепт такой: - 60 соджу виноград - 20 Джемесон Оранж - 20 грушевая водка - 20 лимонный сок Я делал в шейкере. Но, думаю, можно обойтись и без него.
1 месяц назад