Найти в Дзене
Чем любит завтракать Константин Ивлев? Любимый рецепт шефа
«Шеф, а какой завтрак ваш любимый?», — спрашиваете вы. А у меня нет любимого! Я люблю всё: сырники, блины с мясом или сметаной, бутерброды… Но признаюсь честно, есть у меня особая любовь — совдеповский завтрак! 🔥 Докторская колбаса — мелкими кусочками; сливочное масло — щедро на черном хлебушке. Яйцо, самый простой сыр, солёные огурчики, кетчуп или горчица — вот и все волшебство! А ещё люблю московский бутерброд: нарезанный батон, немного майонеза, кубики докторской колбасы и помидора. Всё слоями...
27,2 тыс читали · 1 неделю назад
СЫРНЫЕ БЛИНЧИКИ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
Хорошее утро начинается с кофе. А прекрасное утро — с сырных блинчиков! Подготовил для вас необычный и быстрый вариант завтрака, который понравится всей семьей. Айда к плите! Ингредиенты: Кефир 3,2% — 200 мл Яйцо — 2 шт. Мука — 70 г Сыр тертый — 70 г Лук зеленый — 5 г Соль, перец, сахар — по вкусу Рецепт: Для теста смешиваем кефир, яйца, муку, сахар, соль, растительное масло. Хорошенько перемешиваем. Натираем на мелкой терке сыр и снова перемешиваем...
2005 читали · 2 недели назад
РЕЦЕПТЫ БУРГЕРОВ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
Сочных бургеров требует наш аппетит! Собрал для вас подборку домашних рецептов сочных бомбэо-бургеров: в новом стиле, на греческий манер, с лисичками. Выбирайте любой (или все сразу) и удивляйте близких. БУРГЕР В НОВОМ СТИЛЕ Ингредиенты: Булочка для бургера — 1 шт. Майонез — 30 г Кетчуп — 15 г Корнишоны — 15 г Руккола — 20 г Лук белый сладкий — 20 г Говядина мякоть — 150 г Сыр — 30 г Масло сливочно-чесночное Зеленое п/ф — 40 г Соль, перец — по вкусу Рецепт: Смешиваем майонез с кетчупом и натертым корнишоном для соуса...
560 читали · 3 недели назад
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПОНЧИКИ с разными начинками за 10 минут!
Пончиков много не бывает, тем более картофельных и с разной начинкой. Сегодня подготовил для вас просто и быстрый рецепт бомбэо-закуски для посиделок семьей или с друзьями. Ингредиенты: Картофель отварной — 300 г Сыр — 100 г Крахмал кукурузный — 65 г Колбаски «Охотничьи» — 2 шт. Горбуша горячего копчения — 60 г Сыр творожный — 40 г Петрушка — 1 г Масло для фритюра — 300 мл Соль — по вкусу Для соуса: Сметана 20% — 100 г Чеснок — 1 зуб. Петрушка — 3 г Куркума — 1 г Рецепт: Мнем или натираем на крупной терке отварную картошку...
11,9 тыс читали · 3 недели назад
ОМЛЕТ ПУЛЯР ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
Как насчет того, чтобы попробовать гастрономию Франции, не выходя из дома? Сегодня готовим восхитительный и быстрый omelette de la mère Poulard, что с французского переводится как «омлет матушки Пуляр». Ингредиенты: Яйцо — 3 шт. Соль — по вкусу Масло сливочное — 50 г Рецепт: Отделяем белки от желтков. С помощью венчика хорошенько перемешиваем желтки с солью. Чистим венчиком взбиваем белки до пены. Идем к плите...
3353 читали · 4 недели назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала