Найти в Дзене
ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА ДАЧЕ: РЕЦЕПТЫ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
Свежий воздух и близкие рядом — что может быть лучше? Только все то же самое, но с ароматными блюдами на столе. Собрал для вас вкусные рецепты, которые точно стоит попробовать приготовить на природе. Собирайте продукты и вперед на кухню! ДАЧНОЕ РАГУ Ингредиенты: Купаты (лучше подкопченные) — 5 шт. Черри томаты — 300 г Томаты в собственном соку — 1 банка Чеснок — 2 зуб. Соль, перец, сахар — по вкусу Тимьян свежий / базилик зеленый — 20 г Зеленый горошек с/м — 150 г Деревенский хлеб для подачи Рецепт: Делаем крестообразный надрез на томатах черри и отправляем их в кипящую воду на 1 минуту...
317 читали · 14 часов назад
ТОП ЛЕНИВЫХ РЕЦЕПТОВ ОТ ШЕФА ВСЕЯ РУСИ
Подборка для тех, кто не привык проводить у плиты много времени! Ленивая ачма Ингредиенты: Лаваш армянский — 2 шт. Кефир — 600 мл Яйцо — 6 шт. Творог 9% — 300 г Сулугуни копченый — 150 г Сыр чанах — 100 г Соль — по вкусу Рецепт: В миску разбиваем яйца, подсаливаем их, вводим кефир и взбиваем венчиком. Затем в яичную массу добавляем разломанный руками творог, сыр. Форму для запекания смазываем сливочным маслом. В форму кладем 1 слой лаваша и поливаем его начинкой. То же делаем со 2, 3, 4, 5 слоем...
2304 читали · 4 дня назад
ЛЮБИМЫЙ СУП ИЗ ДЕТСТВА ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
Помните, когда деревья были большими, качели — как аттракционы, мама или бабушка оставляли на обед вкусный суп? Предлагаю вернуться в детство и сегодня приготовить тот самый суп с нотками ностальгии. Рецепт простой, но очень душевный. Ай-да готовить! Ингредиенты: Сырок — 2 шт. Картофель — 3 шт. Морковь — 2 шт. Топленое сливочное масло — 100 г Соль — по вкусу Лук зеленый — 4 г Рецепт: Нарезаем картофель, морковь на средние кубики. Прижариваем овощи на топленом масле до золотистого цвета. Разбираем сыр на небольшие кусочки, закидываем к овощам и продолжаем обжаривать...
19,7 тыс читали · 3 недели назад
ПИРОГ С СЕМГОЙ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
В Греции есть одна поговорка: «To fagitó eínai i kalýteri paréa», что переводится как «Еда — лучшая компания». Я предлагаю расширить эту фразу и добавить «в кругу близких». Сегодняшний рецепт на греческий манер — отличный повод собраться за душевным столом. Вперед готовить! Ингредиенты: Фило тесто п/ф — 300 г Филе семги — 300 г Масло сливочное — 40 г Томаты вяленые — 50 г Тимьян свежий — 10 г Шпинат свежий — 500 г Оливки — 100 г Масло сливочное топленое — 100 г Соль, перец — по вкусу Рецепт: Очищаем рыбное филе от костей, солим и отправляем запекаться в духовку на 10-15 минут при 200 °C...
709 читали · 3 недели назад
БЕФСТРОГАНОВ В НОВОМ СТИЛЕ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
Сколько уже было версий моего бефстроганова? Не счесть! И вот — ещё одна! На этот раз — простой, быстрый и понятный вариант в деревенском стиле. Готовьте ингредиенты и телефоны, чтобы делать фото: блюдо получится очень красивым. Ингредиенты: Говядина мягкая — 150 г Тимьян свежий — 15 г Масло растительное — 30 мл Масло сливочное — 60 г Картофель запеченный крупный — 1 шт. Для соуса: Шампиньоны — 150 г Лук репчатый — 50 г Масло растительное — 30 мл Масло сливочное — 20 г Сливки 33% — 80 мл Горчица дижонская — 1 ч...
1737 читали · 3 недели назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала