Найти в Дзене
Готовимся к Пасхе! Рецепты и идеи оформления
Пасха – это не только выпечка! В этом году предлагаем разбавить традиционное меню свежими рецептами с нотками Средиземноморья. В статье собрали для вас интересные рецепты. Яйца на Пасху — это классика! Но давайте приготовим их по-особенному? Попробуйте наш вариант с нежным желтком и пикантными маслинами ITLV — рецепт простой, а вкус невероятный! Ингредиенты: Приготовление: Меньше 15 минут и обычные куриные яйца заиграли средиземноморскими нотками! Знаете, в чём секрет этой сочной курочки? В сочетании...
169 читали · 2 недели назад
Средиземноморская диета: правила стройности
Вас когда-нибудь интересовало, как жителям средиземноморья удается оставаться такими энергичными, стройными и жизнерадостными? Все дело в их подходе к еде! Раскрыли все секреты в нашей статье! Это не просто очередной способ похудеть, а полноценный вариант здорового питания, как образа жизни. Он базируется на традиционных продуктах стран Средиземноморья. В основе этой системы — растительная пища и жиры. Обилие овощей, фруктов, оливок, маслин, орехов, злаков и, конечно, оливкового масла помогает жителям...
1 месяц назад
Вот это Масленица! Лучшие начинки для блинов
Масленица — это не только время веселых гуляний и забав, но и долгожданный праздник блинов! Мы подготовили для вас ТОП-5 самых аппетитных и оригинальных начинок для блинов, которые сделают праздничный стол просто незабываемым. Готовьтесь удивлять своих гостей и наслаждаться каждым кусочком! Открываем наш ТОП нежнейшими блинчиками с рассольным сыром. Необычное сочетание, яркий вкус! Ингредиенты: Оливки ITLV без косточек — 1 банка Яйцо — 2 шт Вода — 250 мл Молоко — 250 мл Пшеничная мука —145 г Растительное...
2 месяца назад
Только не чипсы! 6 рецептов закусок к сериалам
Впереди долгие новогодние каникулы. Уверены, что один из дней вам точно захочется провести в кровати за просмотром любимых фильмов и сериалов... Поэтому мы собрали для вас подборку простых, полезных и сытных закусок, с которыми любой просмотр станет вкуснее! Это простой и быстрый итальянский соус, в который нужно обмакивать кусочки хрустящего багета, хлебцы или овощи по вашему вкусу. Ингредиенты: Оливки ITLV зеленые без косточки — 100 г Оливковое масло ITLV Extra Virgen — 50 мл Чеснок — 1 зубчик Лимонный сок — 1 ст...
4 месяца назад
Как встречать год Змеи: от меню до стильного образа
Новогодняя ночь — волшебное время. Мы загадываем желания, строим планы и, чтобы заручиться удачей в делах, стараемся задобрить символ наступающего года. В 2025 году — это мудрая, грациозная и загадочная Деревянная Змея. Рассказываем, что подать к столу, как украсить дом и что надеть в праздничную ночь в стиле «хозяйки» года! Змея — хищница. Поэтому короли стола в Новогоднюю ночь 2025 — «хищные» мясные или рыбные блюда в сочетании с легкими, свежими и натуральными продуктами. Отдайте предпочтение зелени и овощам, особенно тем, которые имеют зеленый оттенок, как у змейки...
4 месяца назад
Удивительное межсезонье: рецепты ноябрьских блюд
Ноябрь — время межсезонья, когда хочется чего-то теплого и уютного, чтобы согреться и насладиться последними осенними деньками. Сезонные фрукты и овощи помогут создать такую атмосферу. Тыква, манго, морковь, капуста — эти продукты станут основой для необычных осенне-зимних блюд. В статье поделились рецептами — читайте до конца и радуйте близких! Яркое и сладкое манго — настоящая осенне-зимняя звезда! И вы точно удивитесь, когда попробуете его в сочетании с нежной копченой курицей. Легкий, но питательный салат подойдет для праздничного стола или легкого ужина...
5 месяцев назад
Топ-5 закусок для хэллоуинской вечеринки
Сладость или гадость? Время для костюмов и пугающих украшений! Хэллоуин — это далеко не только вырезание тыквы. В России к этому событию относятся по-разному. Но мы уверены, что такой неординарный праздник точно может быть поводом для кулинарных экспериментов. Согласны? В этой статье мы расскажем о пяти оригинальных рецептах, которые превратят ваш стол в настоящий кулинарный аттракцион. Приступаем к закускам! Осторожно, выглядят они устрашающе! Ингредиенты: Оливки ITLV — 1 банка Маслины ITLV Super...
6 месяцев назад
Продукты для ума: что приготовить на обед для школьника
Родители, забудьте все, чему вас учили чем вас кормили в школе! Если пик активности вашего ребенка пришелся на июль, а к сентябрю концентрация у него ухудшилась, значит стоит уделить внимание питанию школьника. Про брокколи и стручковую фасоль мы уже все знаем, а что насчет оливок? Почему дети не любят оливки? Все дело в том, что они не могут оценить их вкус по-достоинству. Из-за большого количества (целых 30 000!) и чувствительности вкусовых рецепторов, вкус оливок кажется детям слишком интенсивным...
657 читали · 7 месяцев назад
ITLV раскрывает секреты: 5 фактов о сезонных лакомствах
Лето щедро дарит нам свои яркие краски и вкусы. Сочные кабачки, ароматные баклажаны, сладкие перцы и спелые ягоды — эти сезонные продукты не только украшают стол, но и таят в себе множество секретов. В этой статье мы отправимся в увлекательное путешествие по миру летних вкусов и узнаем о необычных фактах, связанных с овощами и ягодами Кабачки — это не просто овощ, а ягода! Они относятся к бахчевым культурам, семейству тыквенных, а их близкими родственниками являются арбузы, дыни и тыквы, огурцы и… маракуйя...
9 месяцев назад
Готовим шашлык дома: вкусные советы от ITLV
Наступил долгожданный сезон пикников на свежем воздухе, но что делать, если нет возможности выехать на природу? Приготовьте вкусное, аппетитное и сочное мясо дома. Делимся с вами рецептами и лайфхаками. Чтобы ваш домашний шашлык не уступал приготовленному на мангале, учтите несколько важных моментов. Первый — это выбор мяса: получится сочнее, если в нем будут прослойки жира. Так, шашлык из свиной шеи будет нежнее, чем из карбоната. Второй пункт, конечно же, маринад. Тут, как говорится, на вкус и цвет...
11 месяцев назад
Вкусные рецепты для пасхального стола: 3 идеи
Приближается один из самых ярких и светлых праздников года – Пасха. В это время многие стараются украсить дом, подготовить угощения для близких и, конечно же, порадовать гостей вкусными и красивыми блюдами. Чтобы помочь вам в этом ответственном деле, подготовили три рецепта для пасхального стола, которые обязательно придутся по вкусу вашим родным. Пасхальный кулич на оливковом масле Без традиционного пасхального кулича не обходится ни один праздничный стол. Кто-то покупает куличи в пекарнях и сетевых магазинах, кто-то печет сам по семейным рецептам...
1 год назад
Как готовят блины в разных странах?
Блины принято считать исконно русским блюдом, но что русскому – блин, то французу – креп, испанцу – фрисуэлос, а марокканцу – багрир. Главные ингредиенты для блинов – муку и воду можно найти практически в каждом уголке планеты, поэтому нет ничего удивительного в том, что «фирменные» блинчики появились в кулинарных традициях многих стран. О самых интересных и необычных мы расскажем в этой статье. Франция. Крепы Блинчики-крепы – классика французской кухни. Их жарят на специальных чугунных подносах, тесто по которым распределяют деревянной палочкой...
1 год назад