Привет, друзья! У моей мамы есть ферма в Тамбовской области, совсем небольшая, живности всякой разной хватает, но специализируется она на козах. А козы не простые, породы Зааненской. Если что это Швейцария, долина Зане😉 Пару слов о самой породе: Альпийская молочная коза, самая крупная и высокоудойная в мире, отличаются высокой плодовитостью, хорошо переносят условия разведения. К чему все это я рассказываю? К тому, что на меня только сейчас нашло озарение, что можно из хорошего, качественного продукта, в котором сам уверен, сделать сет-меню, где генеральной линией будет служить как раз таки «Коза»🐐, где я возьму мясо и молоко, которое кстати сам подоил и сделал из него сыр шевр. Меню будет представлено в рамках Российского Ресторанного Фестиваля с 25 сентября по 10 октября. #ррф #ррф2023 #российскийресторанныйфестиваль
520 читали · 2 года назад