Найти в Дзене
Привет, друзья! У моей мамы есть ферма в Тамбовской области, совсем небольшая, живности всякой разной хватает, но специализируется она на козах. А козы не простые, породы Зааненской. Если что это Швейцария, долина Зане😉 Пару слов о самой породе: Альпийская молочная коза, самая крупная и высокоудойная в мире, отличаются высокой плодовитостью, хорошо переносят условия разведения. К чему все это я рассказываю? К тому, что на меня только сейчас нашло озарение, что можно из хорошего, качественного продукта, в котором сам уверен, сделать сет-меню, где генеральной линией будет служить как раз таки «Коза»🐐, где я возьму мясо и молоко, которое кстати сам подоил и сделал из него сыр шевр. Меню будет представлено в рамках Российского Ресторанного Фестиваля с 25 сентября по 10 октября. #ррф #ррф2023 #российскийресторанныйфестиваль
520 читали · 2 года назад
У нас новые бранчи! И аж 10 штук. Прошлись по интернациональным рецептам действительно доброго утра и придумали начинать день хоть с шакшуки, хоть с равиоля с рикоттой и белыми грибами, хоть с ЗОЖ-ной зеленой гречки с пармезаном и козьим сыром, хоть с вафель и запеканок. Словом, все, чтобы быть счастливыми и входить в рабочие чаты с настроением, будто первый день всех этих котиков видишь.😉
112 читали · 2 года назад
Привет, друзья! Сегодня с ребятами проехали больше двухсот километров, а позавчера чуть меньше двухсот. Так вот к чему это я, к тому что во время тренировок важен объем работы, а одному как правило скучно и не интересно, поэтому рекомендую найти единомышленников и тренироваться с ними, тк время пролетает незаметно, весело, не скучно тд, просто тусуешься но при этом тренируешься, кайф же) плюс есть мотивация продолжать когда тяжело, потому что все делают одно и тоже. Общение, наше все-ищите единомышленников, не скучайте и развивайтесь🫶
124 читали · 2 года назад
Друзья, вот я и прошел железную дистанцию в 226 километров к которой готовился почти год. Эмоции зашкаливают, счастья нет предела, все болит до жути. Хочу сказать всем спасибо за поддержку. Ставьте цели и добивайтесь их🙌 Результат: 12ч38мин #медныйвсадник #226км #триатлон #ironman #победа #дух #сила
727 читали · 2 года назад
Приходя в ресторан, насколько вам важна эстетика деталей помимо еды и напитков? Меню, бумага на которой оно напечатано, приборы, посуда, ручки дверей. Замечаете ли вы это и что вам запомнилось больше всего когда-либо? На фото: обложка летнего спешл меню от BRUXX, на который я вас жду :) Малая Дмитровка, 18Ас3
262 читали · 2 года назад
MOSCOW TARTAR WEEK
Сегодня в BRUXX начинает действовать меню тартаров, которые я придумал специально для MOSCOW TARTAR WEEK : Тартар из говядины с лисичками и муссом из пармезана, 850₽ Тартар из тунца с черешней и сорбетом...
128 читали · 2 года назад
Привет, друзья! Если вы в Санкт-Петербурге или находитесь проездом 1июля, жду всех в гости на бранч в ресторане Goose Goose. Бранч будет не очень стандартный в плане еды, более гастрономичный, но тем интереснее, ведь на обычный бранч можно сходить куда угодно😉 Приходите, будем общаться, пить игристое и просто хорошо и вкусно проводить время, жду! https://tasteproject.ru/events/buntarskij-branch-pod-otkrytym-nebom-ivan-luchkin-bruxx-msk/
2533 читали · 2 года назад
Подготовка к железной дистанции. Поговорим про велосипед: Велосипед - конечно же надо начинать, по хорошему, с посадки, что я недавно и сделал - купив велосипед. Методика как во вчерашнем видео называется байк фит. Ее можно сделать относительно недорого у ребят, которые разбираются в этом, есть дополнительные приложения в помощь либо же можно сделать в профессиональной студии с использованием системы Retul. Эта система создает 3D модель движения суставов) за нее конечно нужно заплатить соответсвенно, но ее лучше делать при условии, что вы собираетесь ездить очень много и на длинные дистанции, но результат настройки будет максимально точным. Плохая новость в том, что при постоянных тренировках и нагрузках ваша гибкость и сила мышц меняется, а значит меняется и посадка, а значит нужно делать байк фит заново😉 для такой же эффективности в тренировках. Поэтому не важно какой вариант вы выберете - самое главное, что это позволит избежать ненужных травм и повысит комфорт в поездках на велосипеде. Занимайтесь спортом с заботой о своем здоровье, друзья! Всем отличного дня :) #железнаядистанция #триатлон #спорт #байкфит #Retul #лето #шеф-повар #зож #бег
2 года назад
Поздравляю всех с началом лета!🙌 Это невероятное время!😍 Летом все люди оживают, становятся красивыми и счастливыми) И конечно же летом действует летнее меню😉 в котором вы можете найти блюда которые подчеркнут всю прелесть этого время года. Например, мою любимую окрошку с добавлением черемши. Я из тех людей, которые любят окрошку на кефире, в которую добавляю минеральную воду и сметану. Так же вы можете найти крем из кокоса с домашним ванильным мороженым и свежей земляникой… ну..почувствовали уже это вайб😋 Ждем всех в гости на летнюю веранду!
301 читали · 2 года назад
Мой канал назван IRON CHEF не просто так - я действительно готовлюсь к IRON MAN в этом году и это тоже важная часть моей жизни, о которой мне хочется рассказать. На самом деле при подготовке важно тренировать все 3 дисциплины, но все таки я считаю что бег на первом месте, поэтому начнем именно с него. Как начать бегать? Отвечаю. Просто начните, это не сложно и не долго, для начала хватит и 30 минут. Нас приучили с детства в школе бегать на время, поэтому мы все считаем что бежать, значит бежать быстро, однако это очень сильное заблуждение. 80% беговых тренировок в неделю проходят именно в легком беге, до 140ударов в минуту, а если нет пульсометра, то во время бега вы можете спокойно разговаривать не прерывая речь. Вы будете удивлены насколько надо бежать медленно) возможно вас бабушка пешком в парке будет обгонять и это нормально, хорошая новость в том что это тренируется, чем больше и дольше вы будете бегать, тем быстрее вы будете бегать, тк сердце в этом темпе начнет увеличиваться (растягиваться) тк работает во всю свою амплитуду и ему нужно будет меньше сокращений чтобы прокачать кровь по организму. Еще одна хорошая новость - именно в этом беге происходит жиросжигание и чтобы приучить организм к энергии из собственных жиров я утро начинаю именно с пробежки, до завтрака, именно после того как я начал бегать на таком пульсе. За два месяца я скинул 10кг🏃‍♂️ !!! но тут надо учитывать что пробежка должна составлять минимум 1 час. Во время такого бега вы должны себя комфортно чувствовать, наслаждайтесь природой, слушайте музыку, думайте и мечтайте, не нужно куда то спешить. Перед пробежкой обязательно нужно размять свои суставы и даже при этом вы столкнетесь с тем, что у вас начнут болеть колени либо другие суставы, и это тоже нормально, со временем все пройдет) #бег #какпохудетьна10кг #триатлон #зож #ironman #полюбитьбег #какначатьбегать
459 читали · 2 года назад
Привет, Дзен! Сезон шашлыков в самом разгаре и я конечно же не остаюсь в стороне)) Мне импонируют майские праздники: это теплые чувства из детсва, приятные и вкусные воспоминания, и отличный повод провести время с друзьями или с семьей. Мое идеальное меню - это шашлык из баранины, сладкие томаты с луком, свежие огурцы и редис, различная зелень -- кинза, зеленый лук, укроп, свежеиспеченная чиабатта / либо хлеб на закваске, сливочное масло, бутылочка пшеничного нефильтрованного пива. В BRUXX есть мое любимое, кому нужно - скажу в личку) Самое главное что нужно учесть это хорошая погода, спланированность закупок, живописное и безопасное место (как для природы, так и для людей), конечно же, хорошее настроение и идеальным завершением вечера будет закат😍 🌅 Держите рецепт шашлыка из баранины: 1кг Баранина лопатка мякоть 1кг Лук репчатый очищенный 2ч.л Заатар 2ч.л соли Как готовить: Мякоть нарезаем одинаковыми кусочками 3см, Лук пюрируем через блендер и добаляем к мясу, далее запраляем солью и заатаром. Все хорошо перемешать 5 минут до полного включения всех ингредиентов, маринуем ночь в холодильнике. Лайфках: если в мангале появляется местами огонь, не заливайте водой, так вы остужаете угли, посыпьте солью 😉 Хорошенько отдохните, друзья, мы это заслужили )) #шашлыки #майскиепраздники #май #рецептшашлыка
1604 читали · 2 года назад
Привет, Дзен! В продолжении прошлого поста расскажу немного про осьминогов :) Мой личный выбор - Марокко и когда я выбираю продукт, всегда смотрю, чтобы было минимум 2 ряда щупалец. Варить рекомендую в воде с добавлением обжаренных овощей (лук, морковь, сельдерей, томаты) и красного вина. Варить до тех пор пока деревянная шпажка не будет легко протыкать мясо осьминога (кожа должна слегка трескается, но если осьминог плохой, то скорее всего во время приготовления ее совсем не останется) Голова осьминога тоже съедобная, но как правило в ресторанах ее не используют. А дома вы можете приготовить салат с осьминогом, если хотите, можем даже придумать ) Осьминог любит гриль, томаты, картофель. Все остальное - на ваше усмотрение )
781 читали · 2 года назад