Найти в Дзене
Итоги Ирбитской ярмарки
Итоги Ирбитской ярмарки: близкие к рекордным продажи и высокая продуктивность делового общения В ходе Ирбитской ярмарки прошла ежегодная традиционная встреча с сельхозтоваропроизводителями и крупными предприятиями молочной промышленности. Обсуждение провела Министр агропромышленного комплекса и потребительского рынка Свердловской области Анна Кузнецова. Участником встречи стал также председатель Комитета по аграрной политике и земельным отношениям Законодательного Собрания региона Михаил Копытов...
1 месяц назад
Наша подписчица Светлана уже попробовала новинки летнего сезона от Ирбитского молочного завода: мороженое с малиной в вафельном стаканчике и мороженое со вкусом клубники и с маршмеллоу. А какие новые вкусы сливочного мороженого впечатлили вас больше всего? #ирбитскиймолочныйзавод #ирбитскоемороженое
1 год назад
Яркие новинки уже в магазинах вашего города! Рассказываем в какой торговой сети найти тот самый вкус творожного десерта: • «Малина-маскарпоне» — «Магнит», «Монетка», «Кировский», «Байрам». • «Клубничный мохито» — «Магнит», «Пятерочка», «Кировский», «Байрам». • «Пина-колада» — «Монетка», «Пятерочка», «Байрам». • «Айриш-крим» — «Пятерочка», «Кировский», «Байрам». • «Ванилла Лайт» — «Кировский», «Байрам». Также творожные десерты вы можете приобрести в фирменных магазинах Ирбитского молочного завода. #ирбитскиймолочныйзавод #ирбитскийтворожныйдесерт #творожныйдесерт
1 год назад
Уже придумали кому отправить это видео и тонко намекнуть, чтобы вам купили Ирбитское мороженое? #ирбитскиймолочныйзавод #ирбитскоемороженое
1 год назад
Путешествиям Ирбитского йогурта можно только позавидовать. Благодарим за красочное фото нашего подписчика Юрия Бабихина. Если Ирбитская продукция сопровождает вас в поездках, присылайте фотографии в сообщения группы, мы с радостью опубликуем! #ирбитскиймолочныйзавод #ирбитскиййогурт #география_имз
1 год назад
Долгожданные новости! Творожные сырки от Ирбитского молочного завода теперь в новом дизайне и с улучшенной рецептурой. Мы учли пожелания наших потребителей, чтобы создать 5 вкусов нежных и воздушных творожных сырков с легкой ненавязчивой сладостью: • С сахаром и ванилином • Печеная груша • Чернослив-курага • «Картошка» • Сладкий с изюмом Делитесь впечатлениями в комментариях, если уже попробовали новинку! #ирбитскиймолочныйзавод #творожныйсырок
1 год назад
Когда по названию вкуса уже понимаешь, о каком производителе идет речь ;) Пока блогеры спорят, является ли пережитком прошлого поддержка локальных производителей только за их территориальную принадлежность, наши потребители выбирают продукцию родного Ирбитского молочного завода, потому что натурально, вкусно и качественно. #ирбитскиймолочныйзавод #ирбитскаяпродукция
1 год назад
Как сквасить молоко из магазина? Сквашивание — это «работа» полезных кисломолочных микроорганизмов. Если их нет, то сам по себе процесс створаживания молока из магазина не произойдет. Молоко из пакета нужно подогреть до температуры порядка 20-25° и внести полезные молочнокислые микроорганизмы — например, ложку сметаны или йогурта без сахара, которые содержат такую микрофлору. Эти продукты будут выступать в качестве закваски. При наличии заквасочной микрофлоры и обеспечения благоприятной температуры для ее развития молоко всегда створожится. Но важно быть осторожными — при неправильном сквашивании продукта, кроме полезной молочной микрофлоры, может развиться и болезнетворная. Поэтому лучше воздержаться от проведения таких экспериментов дома. #ирбитскиймолочныйзавод #ирбитскоемолоко
1 год назад
Ваш любимый низкокалорийный продукт от Ирбитского молочного завода:
Опрос
1 год назад
Нежный йогурт или сытный творог? У Ирбитской низкокалорийной продукции может быть масса применений в ежедневном рационе. Поделитесь, какому продукту вы отдаете предпочтение чаще всего? #ирбитскиймолочныйзавод
1 год назад
Не пов, а рил: ты вырос и никто тебе больше не запретит питаться одним мороженым всё лето. #ирбитскиймолочныйзавод #ирбитскоемороженое
1 год назад
Фантомные молочные заводы и 20 тонн сыра из 2 литров молока: Россельхознадзор вышел на борьбу с фальсификатом на молочных полках. Только за прошлый год ведомству удалось выявить свыше 42 тысяч случаев нарушений, а количество фальсифицированных предприятий в молочной отрасли сократилось более чем в 3,8 раза за аналогичный период. Это стало возможным благодаря системе ФГИС «Меркурий», позволяющей отследить весь процесс создания продукции: от коровы и состояния ее здоровья до готового товара, который принимает розничная точка. Одним из последних обновлений модуля является запуск полноценного мониторинга жиробаланса (МДЖ и МДБ). Если из исходного сырья, учитывая жирность, будет произведено продукции больше допущенной нормы, то система заблокирует транзакции, а вся партия будет изъята и не допущена к продаже. #ирбитскиймолочныйзавод
1 год назад