Найти в Дзене
Поддержите автораПеревод на любую сумму
Рулька в духовке! #рецепт
Рулька в духовке! Просто и вкусный #рецепт Ингредиенты: 1 шт. рулька свиная Растительное масло Соевый соус Мед Специи: сушеный чеснок, копченая паприка, сухая абхазская аджика, соль черный перец Приготовление: 1. Для начала с помощью ножа делаем отверстия в рульке; 2. Смешиваем все специи (сушеный чеснок, копченая паприка, сухая абхазская аджика, соль, черный перец, растительное масло, соевый соус и мед); 3. Обмазываем гульку обильно, оборачиваем в пекарскую бумагу, затем в фольгу и отправляем в разогретую до 160°C духовку на 5 часов; 4...
1 час назад
Куриная голень в духовке! #рецепт
Куриная голень в духовке! Простой и вкусный #рецепт Ингредиенты: 11 шт. куриная голень Специи: 2-3 ч.л. сушеного чеснока, 1 ч.л. сухой абхазской аджики, 2 ч.л. копченой паприки, 1 ч.л. соль и черный перец; Для обмазки к остаткам добавляем: томатную пасту/перетертые томаты, соевый соус, мёд и сок лимона. Приготовление: 1. Для начала смешиваем все специи (2-3 ч.л. сушеного чеснока, 1 ч.л. сухой абхазской аджики, 2 ч.л. копченой паприки, 1 ч.л. соль и черный перец); 2. Ножки зачищаем и обсыпаем специя и отправляем на противень косточкой вверх; 3...
1 день назад
Заливной пирог с индейкой! #рецепт
Заливной пирог с индейкой! простой и вкусный #рецепт Ингредиенты: 600-700 г. бедро индейки 160 г. муки 300 г. молока 500 г. помидор 12 г. разрыхлитель 150 г. тертого сыра Специи: соль и чёрный перец Приготовление: 1. Мелко нарезаем помидор, затем нарезаем индейку кубиком; 2. Взбиваем яйца с молоком и затем в несколько заходов замешиваем в нее муку с разрыхлителем, затем добавляем мелко нарезанный помидор, мясо индейки и тертый сыр, замешиваем солим и перчим и переливаем в форму для запекания; 3. Выпекаем в разогретой до 180°С духовке 40-60 минут(я выпекал 65 минут)...
2 дня назад
Обед в духовке - картофель и мякоть бедра!
Обед в духовке! Картофель и куриная мякоть бёдра! Простой и вкусный #рецепт Ингредиенты: ≈ 1 кг мякоть бедра курицы ≈ 1 кг картофеля бейби Специи: соль, чёрный перец, копченая паприка, кориандр, сушеный чеснок Растительное масло Приготовление: 1. Для начала в картофель отправляем соль, черный перец, сушеный чеснок, копченую паприку и чуть-чуть растительного масла, перемешиваем высыпаем на противень одним слоем и отправляем в разогретую до 180°C духовку на 1 час; 2. Тем временем в мясо добавляем соль,...
3 дня назад
Полезная Шаурма или шаверма! #рецепт
Полезная Шаурма или шаверма! Простой и вкусный #рецепт Ингредиенты: 750 г. куриная мякоть бедра Огурцы, помидоры, квашеная капуста Кетчуп Лаваш армянский Специи: соль, черный перец, сушеный чеснок, копченая паприка Приготовление: 1. Бёдра отправляем в форму (или противень) для запекания, солим, перчим, добавляем копченую паприку и сушеный чеснок, перемешиваем, запекаем 25 минут при температуре 180°C (я добавил в конце 5 минут и сделал максимальный жар, чтобы задалась корочка); 2. Пока мясо готовится нарезаем огурцы и помидоры, смешиваем, солим, перчим и перемешиваем; 3...
4 дня назад
Томлёные говяжьи рёбра! #рецепт
Томлёные говяжьи рёбра! Простой и вкусный #рецепт Ингредиенты: Ребра 2 морковки 4 лука 7-8 зуб. чеснока специи: соль, прованские травы, чёрный перец Приготовление: 1. Для начала разделяем ребра и отправляем в казан, крупно нарезаем морковь и лук и Тоде отправляем в казан, туда же добавляем чеснок, затем солим перчим добавляем провансале травы, накрываем крышкой и отправляем в разогретую до 150°C духовку на 5 часов И ВСЁ! Через 5 часов томленые ребра готовы! Приятного аппетита,...
5 дней назад
Говяжьи рёбра в духовке! #рецепт
Говяжьи рёбра в духовке! Простой и вкусный #рецепт Ингредиенты: Говяжьи рёбра Специи: соль, чёрный перец, копченая паприка, прованские травы, кориандр, сухая абхазская аджика, сушеный чеснок Для обмазки: соус барбекю Приготовление: 1. Разрезаем рёбра, как на видео; 2. Спешиваем все специи(соль, чёрный перец, копченая паприка, прованские травы, кориандр, сухая абхазская аджика, сушеный чеснок); 3. На противень с фольгой и пергаментной бумагой (в которую потом будут заворачиваться ребра) выкладываем...
6 дней назад
Готовим рёбра и крылья а-ля Баффало! видео #рецепт
Готовим рёбра и крылья а-ля Баффало! Простой и вкусный #рецепт Крылья а-ля Баффало Ингредиенты: 2,2 кг крылья(у меня только плечевая часть) Специи: соль, черный перец Соус в крылья: 200-300 г. Соус Шрирача 90 г. сливочное масло Соус для крыльев: 400 г. майонез 400 г. сливки (у меня 33%) 300 г. Сыра с плесенью (у меня дор блю) Цедра 2х лимонов Ребра 3 шт ребра Специи: сухая абхазская аджика, копченая паприка, черный перец, кориандр, сушеный чеснок Для глазировки: Соевый соус, кетчуп, соус Шрирача, мёд Приготовление: Крылья 1...
1 неделю назад
Глазированные крылья! #рецепт
Глазированные крылья Глазированные крылья! простой и вкусный #рецепт Ингредиенты: 750 г. куриных крыльев ~50-100 г. соевого соуса ~1 ч.л. копченой паприки 0,5 ч.л. чёрного перца 1 ч.л. сушеного чеснока 1-2 ст.л. мёда 1 ст. вина Приготовление: 1. Для начала крылья разрезаем по суставам(крайнюю часть не использую); 2. В сковородку отправляем соевый соус, копченую паприку, чёрный перец, сушеный чеснок, мёд и вино, доводим до кипения и отправляем туда крылья, накрываем крышкой и тушим 10 минут, затем...
1 неделю назад
Домашний шашлык в духовке #рецепт
Домашний шашлык в духовке Домашний шашлык в духовке! простой и вкусный #рецепт Ингредиенты: 1,5 кг свиной шеи Специи для мяса: соевый соус, чёрный перец, копченая паприка, сушеный чеснок, абхазская аджика, хмели-сунели, растительное масло, яблочный уксус 6% Для украшение: Лук, яблочный уксус 6%, сумах Зелень Приготовление: 1. Для начала нарезаем свиную шею на большие куски (примерно 5х5 см); 2. Смешиваем все специи по вкусу, примерные пропорции у меня: ~100 г. соевый соус, 1 ч.л. чёрный перец, 1 ч...
193 читали · 1 неделю назад
Голень индейки в духовке #рецепт
Голень индейки в духовке с овощами Голень индейки в духовке #рецепт Ингредиенты: 2 голени индейки Лук 5-8 зуб. чеснока Оливковое масло Сок лимона Соль, черный перец, копченая паприка, абхазская аджика(сухая) Приготовление: 1. Для начала голени сразу отправляем в емкость для запекания, спрыскиваем оливковым масло и обильно обсыпаем специями(соль, черный перец, копченая паприка, сухая абхазская аджика) спрыскиваем лимонным соком и хорошо обтираем; 2. Крупно нарезаем лук, чистим чеснок, отправляем все...
1 неделю назад
Паста с фаршем #рецепт
Паста с фаршем Паста с фаршем! простой и вкусный #рецепт Ингредиенты: 400 г. макароны (перья у меня) 500 г. фарш говяжий 1 лук 150 г. бекона 4-6 зуб. чеснока 300-500 г. протертых томатов с базиликом 200 г. сливок 20% Пару половников воды от макарон 150 г. пармезана Приготовление: 1. Для начала ставим воду для макарон, подсаливаем и ждём пока закипит, а тем временем на разогретую с растительным маслом сковороду отправляем фарш и обжариваем, затем добавляем бекон и тоже обжариваем (в процессе, если...
1 неделю назад