Иннулька | Вкусно и просто
1878
подписчиков
Приветствую на своём канале, здесь я буду показывать и рассказывать как сделать красивые аксессуары, украшения для волос так же о кулинарии и обо всём понемногу...
Котлеты из капусты и моркови. капуста 500 гр морковь 1 штука лук репчатый 1 штука яйцо 1 шт Соль и перец по вкусу манная крупа 3 ст. л. Как готовить: Капусту отварить в подсоленной воде 10 минут. Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать кубиками- всё обжарить. Добавить овощи и яйцо к отваренной капусте, перемешать, всыпать манку, соль и специи- все перемешать и дать постоять 15 минут. Котлеты формуем мокрыми руками и обжариваем на сковороде под закрытой крышкой. Приятного аппетита!
Топ-9 Самых вкусных рецептов приготволения блюд из картофеля
Здравствуйте, сегодня хочу с вами поделиться рецептами картофеля! 1. ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ПРИПРАВАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ
Для приготовления понадобится:
Картофель белый 2 шт.
Красный картофель 2 шт.
Луковый порошок 0,2 ч. л.
Чесночный порошок 0,2 ч. л.
Соль 0,2 ч. л.
Орегано сушеный 0,2 ч. л.
Перец черный молотый 0,2 ч. л.
Сушеный тимьян 0,2 ч. л.
Петрушка сушеная 0,2 ч. л.
Сушеный розмарин 0,2 ч. л.
Оливковое масло 2 ч. л.
Приготовление:
Разогреть духовку до 190С.Промыть картофель и посушить бумажными полотенцами...
Тушеная капуста правильный рецепт!
Здравствуйте, хочу с вами поделиться рецептом приготовления тушеной капустки. Ингредиенты:
капуста-1,5 кг,
лук-250г,
морковь-300г,
томатная паста или томатный соус- 50 г,
соль, перец, паприка- по вкусу,
сахар-5 г,
лавровый лист-3 листа,
кипяток-100 мл,
масло растительное-100 г.
⠀
Способ приготовления:
⠀
Перед тем как начать готовить, я замачиваю несколько листиков лаврушки в 100 мл кипятка, лавровую воду потом буду использовать при тушении капусты. Секретик подсказала коллега, я попробовала, мне...
ПОДБОРКА САЛАТОВ ПО-КОРЕЙСКИ
Здравствуйте, дорогие гости и подписчики моего канала. Сегодня хочу поделиться с вами рецептами корейских салатов. 1. Морковь по-корейски
Ингредиенты:
— 500 г крупной сочной моркови— 1 столовая ложка соли
— 3 столовые ложки растительного рафинированного масла
— 2 луковицы
— 2 столовые ложки уксуса
— 2 столовые ложки приправы для корейской моркови
Приготовление:
Морковь по корейски получиться вкуснее, если для ее приготовления мы возьмем сладкий сочный сорт (например «карателька»). Морковь нужно тщательно вымыть, очистить, разрезать на 2 части вдоль и натереть на терке тонкой соломкой...
13 овощных САЛАТОВ на зиму!!!
В сегодняшней подборке рецепты овощных салатов, которые зимой обогатят наш рацион витаминами и необходимыми организму минеральными элементами.
Каждый салат – хорошее дополнение к любому блюду из мяса, птицы или рыбы. 2-3 ложки салата, добавленного в суп, щи или борщ, изменят их вкус и придадут первым блюдам особую пикантность. В любом случае для каждой хозяйки хороший салат в зимнее время всегда будет палочкой-выручалочкой.
Салат «Молодчик»
Потребуется: 2 кг цветной капусты, 1,8 кг моркови, 3 кг сладкого перца, 400 г сахара, 300 г соли, 800 мл 6%-го уксуса...
Аджика из кабачков отличное дополнение к мясным блюдам
Муж 4 года не дoгадывался что это аджика из кабачков , уплетал за обе щеки, при том, что кабачки он не ест! Аджика из кабачков отличное дополнение к мясным блюдам в зимнее время. Аджику мoжно добавлять в разные блюда как приправу или использовать как сoус. В нашей семье многие любят просто есть ее с хлебoм.
Нужны пpодукты:
— Кабачки 3 кг
— Моpковь 500 гр
— Пеpец сладкий 500 гр
- Чеснок 5 головок
— Пoмидоры 1,5 кг
— Крaсный перец молотый 2,5 ст.л
— Сaхар 100 гр
— Сoль 2 ст.л.
— Мaсло растительное...
Помидоры на зиму с морковью, перцем, чесноком и зеленью
Сегодня мы предлагаем приготовить обалденные помидоры на зиму, с морковью, перцем, чесноком и зеленью. Рецепт очень простой, достаточно подготовить все ингредиенты, смешать и настоять, после пастеризовать. Помидоры получаются в стиле корейского салата, они имеют приятный остро-сладкий вкус, остальные овощи также пропитываются маринадом и отлично гармонируют с томатами. Зимой можно подавать такие помидоры к любым блюдам – к мясу, птице, картофелю или любым гарнирам. Обязательно берите на заметку!
Ингредиенты:
Помидоры – 1 кг
Перец болгарский – 150 г
Острый перец – 0,5 шт...
САЛАТ "ЛЕТО". Ингредиенты: Капуста — 0,5 кг Помидоры — 0,5 кг Огурцы — 0,5 кг Перец болгарский — 0,5 кг Морковь — 0, 5 кг Масло растительное — 100 г Уксус 9% — 100 г Соль — 4 ч. л. Сахар — 8 ч.л. Приготовление: Так как салат готовится очень быстро, то вначале нужно подготовить банки. Простерилизовать их и прокипятить крышки. Для этой порции нужно 5-6 банок по 0,5 л. Овощи порезать, как на обычный летний салат, морковь потереть на крупной тёрке. Добавить масло, уксус, соль и сахар. Перемешать. Поставить кастрюлю на огонь. У меня объём кастрюли 5,5 литра. Она как раз полная под завязку. После овощи осядут. Доводим овощную смесь до кипения. Иногда за кипение можно принять воздух, который выделяется из пространства между кусочками овощей. Нужно убедиться, что вся смесь именно закипела. Для этого перемешайте салат, посмотрите, если сразу закипает снова, то отсчитайте с этого момента 2-3 минуты. Всё! Салат готов. Горячую овощную смесь раскладываем по банкам и сразу закатываем крышками. Переворачиваем и охлаждаем. Благодаря такой щадящей тепловой обработке, овощи получаются не переваренными «в кашу». Салатик очень вкусный. Приятного аппетита!
Заготовка с рисом на зиму.
Рисовая закуска. Уже много лет мы делаем рисовую закуску. Кто и когда нам дал этот рецепт - уже и не помним, но съедается на УРА! Это достаточно сытный гарнир к мясным блюдам, ведь помимо овощей в закуске есть и рис. Делюсь рецептом с теми, кто еще такое не делал.
Рецепт очень простой в приготовлении.
Ингредиенты:
3 кг помидор, 0,5 кг лука, 0,5 кг моркови, 12 шт сладкого перца, 6 ч.л. соли, 1 стакан сахара, 300 гр подсолнечного масла, 1 стакан сырого риса.
Приготовление:
помидоры, лук, перец - нарезать, морковь натереть...
Салатики на зиму ещё пара рецептов.
Салат "Гениальный", потому что очень простой))
Нужно:
1 кг - капусты
1 кг - помидор
1 кг - огурчиков
1 кг - сладкого перчика
1 кг- морковки
Если чего-то из овощей нет —— то берем 2 кг другого овоща.
Всё порезать как на салатик , морковку на терке.
Все овощи смешать.
И туда добавить:
раст. масло -200гр.
уксуса 9% 200 мл
соль - 8 ч. ложек
сахар- 16 ч. ложек
Все перемешать. Поставить на огонь. Довести до кипения
И КИПЯТИТЬ РОВНО 2 МИНУТЫ!!!!! Это с момента, когда все слои начнут равномерно кипеть...
Подборка салотов с фасолью на зиму.
Салаты с фасолью получаются очень сытными. Приготовленные заготовки хорошо экономят наше время зимой. Достаточно открыть баночку с салатом зимой, и вы обеспечены полноценными белками.
1.Салат из помидоров и фасоли
фасоль – один килограмм;
- помидоры – два с половиной килограмма;
- морковь – один килограмм;
- сладкий перец – один килограмм;
- сахар-песок – один стакан;
- соль – три столовых ложки;
- растительное масло – пол литра;
- черный молотый перец – две чайных ложки;
- уксус столовый – одна чайная ложка...
8 самых простых кремов для тортов и других десертов.
1. Классический заварной крем. Состав продукта:
500мл. молока
200гр. сахара
1ч. ложка ванилина
50гр. муки
4 яичных желтка
Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2.Крем масляный универсальный. Состав продукта:
Упаковка сливочного масла
4 куриных яйца
Песочный сахар 1 стакан
Пудра сахарная 100...