Найти тему
Закреплено автором
INFUSE
Infuse & Rcw`24 Под конец зимы в России пройдет от самой титулованной барной команды Восточной Европы, и конечно мы не смогли не принять участие! В рамках этого события наши бармены подготовили пять коктейлей, которые вы сможете попробовать в период с 23 февраля по 1 марта: - Закатный Новосибирск. Сливочный и освежающий коктейль на основе водки и березового сока. - Турист. Его ореховое послевкусие навевает воспоминания о летних ночах в сосновом бору. - Сибиряк. Травянисто-ягодный коктейль для настоящих ценителей северной природы. - Извозчик. Безалкогольный кампари и арбузная свежесть зарядят энергией на длинный путь. Не упустите возможность почувствовать, как Infuse раскрывает разные грани нашей культуры.
1 год назад
INFUSE
Гостевая смена с Nobody Knows | Suppose Нет времени объяснять! Просто запоминайте день 14 марта с 20:00 до 00:00 и приходите за сибирским гостеприимством в Infuse. Бармены Николай Перфильев и Артур Хусаинов подготовили для вас четыре авторских напитка, легендарную Ginjinha и еще много интересного.
1 год назад
Вкусы напитков раскрываются полнее, если подобрать к ним правильное сопровождение. Наш сегодняшний рекомендасьон – риет из форели с черным лаймом и красной икрой.
1 год назад
«Если не спросишь, никогда не узнаешь. Если знаешь, нужно лишь спросить» Infuse – реальное воплощение «Тайной комнаты»: и вход по паролю, и уникальные коктейли в точности под ваши пожелания.
1 год назад
Лед. Казалось бы, что может быть проще. Твердое агрегатное состояние воды. Но для коктейлей лед – обязательная часть, база и наполнение. Его форма может меняться, чередовать идеальные грани и неровные края, но прозрачность должна оставаться идеальной, чтобы мелкие трещинки в центре не портили картину.
1 год назад
Все в этом мире двойственно: свет и тьма, вода и суша, день и ночь, инь и ян. Так что и коктейлям всегда требуется своя гармоничная пара. Для этого в Infuse есть отдельное меню закусок – с типичными итальянскими антипасти и более самостоятельными вариантами. К примеру, имеются три вида брускетт, в том числе эта – с говядиной и соусом чили трюфель.
1 год назад
Разжигаем страсть к миксологии! Делаем коктейли, опаляющие чувства, заставляющие сердце биться чаще и вызывать в памяти жаркие мгновения встречи.
1 год назад
Настоящее везение — это когда ты влюбляешься в человека, который умеет делать хороший «Мартини».
1 год назад
Гостевая смена с Nobody Knows | Suppose Нет времени объяснять! Просто запоминайте день 14 марта с 20:00 до 00:00 и приходите за сибирским гостеприимством в Infuse. Бармены Николай Перфильев и Артур Хусаинов подготовили для вас четыре авторских напитка, легендарную Ginjinha и еще много интересного.
1 год назад
Пробовать коктейли – основная миссия Infuse. Пробовать закуски из нашего меню – побочный квест. Но чем более полным будет ваше прохождение, тем больше будет удовольствие! На фото – кальмар с соте из цукини и соусом из печеных овощей.
1 год назад
Сегодня и всегда Ваня и другие бармены Infuse смешивают для вас авторские, уникальные коктейли. Приходите пробовать! Бронь на сайте и по телефону +7 (812) 409-69-65
1 год назад
Многое из того, что мы используем для создания своих коктейлей, остается за кадром. Но сегодня не такой случай, сегодня мы хотим полюбоваться черным лаймом, который придает напиткам неповторимую ароматику. Есть в этих сплетениях линий нечто готичное, манящее и очень интригующее, правда?
1 год назад
Придавайте игривости вашему образу не только через красные акценты снаружи, но и внутри.
1 год назад
Music on my mind, cocktails on my mind Наша любимая часть рабочих будней – игра в ассоциации: какой коктейль лучше подойдет к "The Wall" Pink Floyd или "White Album" The Beatles? Неожиданные сочетания музыки и напитков рождают ту самую атмосферу, за которую гости любят Infuse.
1 год назад