Найти в Дзене
Пару дней назад в Санкт-Петербурге состоялась одиннадцатая церемония вручения наград ресторанной премии WHERETOEAT St. Petersburg Это заключительная региональная церемония серии. Другие прошли в Москве, на Юге, на Урале, в Татарстане, в Сибири, в Центре и на Востоке. Поздравляем победителей и лауреатов премии! И отдельно благодарим наших друзей-пользователей iiko. В этом году это пять из восьми победителей — Bourgeois Bohemians (Санкт-Петербург), «Баран-Рапан» (Сочи), Culta Bistronomic (Екатеринбург), «Марусовка» (Казань) и «Амур» (Хабаровск), а также многие финалисты и номинанты. Мы вами гордимся! С трепетом ждем всероссийский рейтинг и болеем за вас! #iiko_about *Информационный контент, не является рекламой
1 год назад
Друзья! Приглашаем вас на второй вебинар серии про доставку «Расчет стоимости доставки и определение прибыльности», который пройдет 23 ноября в 12:00 по МСК. Спикер – Илья Маслов, директор направления доставки в сети кафе «Му-Му». Илья выстраивал карьеру в сегменте доставки, начиная с менеджера по логистике. В общепите 12 лет, за это время прошел путь от официанта до директора по развитию бизнеса и бизнес-консультанта. Участвовал в ряде мероприятий по организации питания первых лиц России и мира. Модерировать вебинар будет Сергей Костин, генеральный директор IT-компании «1С-БСЛ», сервис «Курьерика». В программе: 1. Типичные ошибки предпринимателей при запуске доставки. 2. Схема расчета собственной доставки. 3. Схема расчета доставки через агрегатора. 4. Способы повышения эффективности и прибыльности доставки. 5. Практические рекомендации по оптимизации затрат на доставку. 📌 Регистрируйтесь здесь #iiko_webinar *Информационный контент, не является рекламой
1 год назад
Неважно, что вы любите больше – Фо Бо или Фо Га, здесь его приготовят максимально аутентичным. Гости заведения говорят: «кухня как во Вьетнаме» и возвращаются за новыми порциями. Все это потому что однажды создатель сети популярных вьетнамских кафе решил не забывать корни и познакомить жителей Владивостока с традиционной кухней своей семьи. Мы побеседовали с ним о том, как iiko с самого открытия объединяет процессы и помогает уменьшать фудкост без потери качества. Смотрите в нашем новом интервью! #iiko_success_story *Информационный контент, не является рекламой
1 год назад
Друзья, мы открываем месяц вебинаров о доставке! Приглашаем вас на первый вебинар «Запускаем собственную доставку», который пройдет 16 ноября в 12:00 по мск. Спикеры — Александр Чернов, IT-директор «Много Лосося» и Сергей Костин, генеральный директор IT-компании «1С-БСЛ», сервис «Курьерика». В программе: - Основные тренды доставки. - Cобственная доставка или агрегаторы? Разбираем преимущества и недостатки. - Что важно учесть перед запуском доставки: география доставки, меню, управление заказами, персонал и др. - Управление ожиданиями клиента. - Маркетинг доставки. Привлечение клиентов, каналы коммуникации. - Доставка как инструмент построения лояльности клиента. - Основные ошибки при организации доставки и советы, как их избежать. 📌 Регистрируйтесь здесь #iiko_webinar *Информационный контент, не является рекламой
1 год назад
Как мы писали вчера, у заведений общепита, которые используют «молочку» и упакованную воду для приготовления блюд, с 1 декабря появятся новые заботы. А вот у тех, кто продает маркированную продукцию на кассе, есть возможность ускорить работу, если они используют iiko. В версии 8.6, которая вышла в конце октября, для этого появился новый удобный инструмент. Когда вы сканируете датаматрикс-код, iiko считывает из него не только саму марку, но и прочие данные о товаре: его наименование, вес, стоимость и т.п. То есть теперь не надо выбирать позицию на кассе и вводить вес, если товар весовой, а затем сканировать марку — достаточно только один раз пикнуть сканером и товар с маркировкой корректно добавится в заказ. А если товар входит в комбо как модификатор, iiko предложит кассиру отсканировать марку. Актуально? Обратитесь к своему поддерживающему партнеру, чтобы обновить iiko. 📌 Больше о работе с маркированными товарами 📌 Больше о новых возможностях версии iiko 8.6 📌 Важное о маркировке воды и молочной продукции с 01.12 #iiko_study *Информационный контент, не является рекламой
1 год назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала