Найти в Дзене
Поддержите автораПеревод на любую сумму
Рецепт вкусных творожных кексов 😍Сохраняйте 👌 (10 порций)
✅ Сахар - 100 г ✅ Сливочное масло - 100 г ✅ Куриное яйцо - 2 штуки ✅ Пшеничная мука - 350 г ✅ Панировочные сухари - 20 г ✅ Творог - 200 г ✅ Разрыхлитель - 2 чайные ложки ✅ Замороженные ягоды - 300 г ✅Молотый кардамон - по вкусу 1. Взбейте яйца с сахаром при помощи венчика или миксера. 2. Добавьте творог, размягченное сливочное масло и молотый кардамон. 3. Тщательно вымесите до однородной массы...
1 день назад
Расскажите, что вам будет интересно?
Опрос
1 день назад
Давайте знакомиться!
Всем привет! Меня зовут Евгений Банный. Мне 33 года. Я шеф-повар со стажем более 15 лет. Я один из лучших харизматичных шеф-поваров. Провожу по всей России кулинарные мастер-класса. Делюсь с Вами кулинарными лайфхаками, рецептами и многим другим:) Заходи, подписывайся, ставь лайк...
2 дня назад
Репост
4 дня назад
Информация обо мне Банный Евгений Александрович - 02.10.1992 г. - закончил МТКП РГТЭУ (2008-2012) - Преподавал в колледже курсы, для студентов 4 курса, Итальянская-Французская Кухня (2012-2014 год) - Закончил Институт МГТУ им. Разумовского (2014 -2019) - Отучился на на судью WACS "Всемирную ассоциацию кулинаров" до 2024 года - Работал в ресторанах: - ✅Французский ресторан "Белый Квадрат" (2010 -2012) в должности повар, под руководством Известного Французского шефа в России Эрика Ле Прово - ✅Мексиканский ресторан "Casa Agava" (2012-2013) начинал поваром, стал за короткий срок бригадиром, сразу и Су-шефом, хотя при ресторане были Шеф-повар из Перу и бренд-шеф из Мексики. Меня оформили работодатели, как Русского Шефа, знающие стандарты и нормы нашей Страны! - ✅Молекулярная-Итальянская кухня. Ресторан "ВАРВАРЫ". У Известного Русского Шеф-повара Анатолий Комм, как правило покорившего русскую кухню молекулярными блюдами в России. Отработал под его руководством 7 месяцев, до смены управленцев (2013-2014) - ✅Русская кухня. Ресторан-кафе "ЧЕХОВЪ" (2014) После высокой кухни ушёл в Русскую кухню, к одному из лучших шеф-поваров Денису Перевозу Ученик-повар 6 месяцев - ✅"Детский реабилитационный центр" столовая (2014-2020). Шеф-повар (Санаторий, Лагерь, Частная Русско-испанская школа) Совмещая регулярно две работы я работал так же: - ✅Итальянский ресторан "Калина-Бар" в должности: Су-шеф. (после, "Кому на Руси жить хорошо") (2015) Перебрался обучать в - ✅ Кулинарную Студию Юлии Высоцкой. Пришёл Су-Шефом, дорос до Шеф-повара (Проведение Мастер-классов, детских мероприятий и шоу) (2015 -2016) Открыл заведение: - ✅ "Tasty pizza" Брянская обл. г. Клинцы (2016) От оборудование до подбора и обучения персонала - ✅ кафе-закусочная "Блин на Руси". г. Сочи (2017) - ✅ сеть кафе "Fob,s" м. Ботанический сад, Чистые пруды, Динамо. г. Москва (2021-2022) - ✅ Открытие кафе "ВАРКА" (тот же "Fob,s") г. Минск (2022) Работал в других кулинарных студиях: - ✅Студия "Вкусотеррия", Студия "LaifKitchen", в должности: Су-шеф, Шеф-повар (2017) - ✅Кулинарная студия Юлии Высоцкой, в должности: Шеф-повар - ✅Ресторана авторской кухни "Столешников 8", под руководством Павла Васильева. В должности: Су-шеф - ✅Ресторан "Гудман", Мясной ресторан. В должности: Су-шеф, Шеф-повар (2020 год) - ✅ Консультант ресторана "Глобус" (Медведково, Котельники, Саларьево) обучение, внедрение и обновление меню, мотивация персонала (2020-2021) Участие в ТВ. Шоу - ✅ "Контрольная Закупка" - Первый канал - ✅ "Ведём расследование о продуктах" - канал ТВЦ - ✅ "Лига Домохозяек" - Одноклассники - ✅ "Готовим со звездой" с певицей группы 312 Ая (Светлана Назаренко) - Канал 360 - ✅ Бренд-Шеф кулинарного Батла "Шеф-Версус" - ютуб - ✅ "Шефы готовят Дома" с Компанией Metro Кэшен Керри - ✅ "Готовим со звездой" - для журнала «ОК» - ✅ Принимал участие в проекте «Удивительные люди 4» ВЕДУЩИЙ - различных рекламных и частных мероприятий. ПРОШЁЛ ОБУЧЕНИЕ: - КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА "СВЧ" - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ - КУРС "НОРДИК" - ОБУЧЕНИЕ ФЕРМЕТАЦИИ - МОСКВА - STANFOOD — оффлайн академия - МАСТЕР-КЛАССЫ ОТ КОМПАНИИ БИСТРОШЕФ ПРОВЁЛ МАСТЕР-КЛАССЫ ДЛЯ ТАКИХ КОМПАНИИ КАК: - ✅ "БЛАГО" - ✅ "РОСТЕЛЕКОМ" - ✅ "ЧЕРКИЗОВО" - ✅ "ВЕЛКОМ" - ✅ "Teka" - ✅ "Korting" - ✅ "Evelux" - ✅ "Rondell" Участие в конкурсах: - ✅ "Золотой шеф года", среди Юниоров 7 стран 🥇 золото (2012) - ✅ Серебряный призер 🥈 "Wolld skills Russia". г. Москва (2014) - ✅ Участник конкурса "Chef a la Russe"🏅 г. Москва (2015) - ✅ Участник отборочного тура "Les chefs Or" 🥇Золото г. Москва (2018) - ✅ Финалист среди 6 Шеф-поваров 🏅всероссийского конкурса "Les chefs Or" г. Москва (2018) - ✅ Финалист гранд-финала, среди сильнейших 10 команд со всей России Всероссийского кулинарного чемпионата "Chef a la Russe" г. Москва (2024) Член сообщества "Chefs Team Russia" Шеф-повар ассоциации "Кулинары России"
5 дней назад